понедельник, 20 июня 2016 г.

В БУДУАРЕ

“Блин! До чего я дошла!” – подумал Михаэль, разглядывая себя в зеркале. – “То есть, дошёл! Вот уже и думать стал о себе, как о бабе. Пипец!”
А начиналось так невинно. Михаэлю нравилось носить длинные волосы. Его жена сначала ругалась с ним, требуя подстричься, а потом в сердцах сказала: “Если уж не хочешь стричься, то будь добр ухаживать за ними!” С этим Михаэль согласился. И с этого момента всё покатилось комом.
Сначала жена показала Михаэлю, как ухаживать за волосами, научила правильно пользоваться гелями и шампунями. Потом через некоторое время заставила следить за лицом. “Фи! – говорила она. – Такие чудесные волосы и такое страшное лицо: прыщавое, в пятнах!” Скрипя сердце, Михаэль согласился. К шампуням добавились кремы для лица. Ещё через некоторое время жена начала стыдить за неряшливые руки. “Что за кожа, что за ногти! Тебе самому приятно видеть такое?!” К кремам для лица добавились кремы для рук и маникюрный набор. К тому же она начал каждую неделю ходить в салон красоты. Первые разы он дико смущался, а потом привык.
А тем временем в его гардеробе стало появляться всё больше и больше женских вещей. Сначала Михаэль возмущался и протестовал, но жена умела убеждать. И вскоре Михаэль заметил, что от мужской одежды у него не осталось ничего. Да и она ему уже не подходила: рубашки не застёгивались на груди, штаны не налазили на расширившиеся бёдра. Зато лифчики и юбки сидели идеально. И не удивился, когда жена ему выделила специальную комнату для его вещей.
“Ладно, - подумала Мишель, - теперь поздно возмущаться. Пора возвращаться к подругам!”

Комментариев нет:

Отправить комментарий