вторник, 26 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 5

 

 Уже подходя к дому, Габриэла заметила троих своих одноклассников: братьев Генри и Арона и их лепшего кореша Джереми. Троица была известными хулиганами, и нередко для своих издевательств выбирали Габриеэлу. Плюс ко всему, Джереми жил всего в квартале от Габриэлы, и троица часто подкарауливала её, чтобы поразвлечься.
Глаза девушки засверкали, она нырнула за машину и прицелилась из своего TG-бластера. И именно в тот момент, когда она нажимала на спуск, между хулиганами и Габриэлой въехал автомобиль. Сине-зелёный луч ударил по машине, превращая сидящего там мужчину в женщину. В тот же миг дверцы открылись, и Габриэла увидела,как мужчина стал преображаться в сексуальнейшую девушку. «М-м-м…» простонала блондинка, изучая свои прелести.
«Ё-ка-лэ-ме-нэ!» - только и смогла сказать Габриэла, узнав машину бойфренда своей сестры. А блондинка соответственно была тем самым бойфрендом. Тут из дома выбежала его сестра Таня. Похоже, она теперь считала, что у неё теперь гёрлфренд. Жарко поцеловав блондинку, она прыгнула в машину, и они уехали.
«Поехали, парни!» – вдруг услышала Габриэла. Хулиганы сели в машину и поехали. «Не уйдёте, сволочи!» - Габриэла вскочила на свой скутер и помчалась следом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий