четверг, 14 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 2

Убежав, Гарри осмотрел себя и тихо присвистнул: луч из той штуки, что попалась ему под руку, превратила его в девушку. Тогда он внимательно осмотрел эту вещь. Эта штука была похожа бластер из фантастических сериалов. Только она не убивала, а превращала из мужчины в женщину.
“Надо проверить,” – подумала Габриэла. Она не заметила, что действие бластера не ограничивалось телом, но переделывало так же и ментально: она уже думала о себе как о девочке, напрочь забыв, что только что была мальчиком.
Её взгляд упал на ферму Джереми, он возился во дворе с машиной, перебирая мотор. Габриэла подкралась поближе, прицелилась и выстрелила. Сине-зелёный луч ударил в спину фермера. С изумлением девушка наблюдала, как старик превращался в молоденькую девушку. На спину упали длинные волосы, грудь вспухла двумя буграми, кривые ноги превратились в стройные ножки. Преобразилась и одежда: грязная майка стала лифчиком, рванная рубаха – обрезанной майкой, извазюканные джинсы – превратились в женские трусики и чёрные чулки, старые ботинки – в изящные туфельки.
“Ни фига себе!” – подумала Габриэла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий