среда, 20 июля 2016 г.

СПАСТИ СЕСТРУ

Когда Карл узнал, что его сестра Марша похищена, во время круиза по Средиземному морю, он не знал ни сна, ни отдыха, чтобы найти её. Наконец, он получил известие, что его сестра находится в гареме одного арабского шейха. Взяв билет на самолёт, Карл немедленно вылетел туда. Но в первую же ночь в номер гостинице вломились какие-то люди и, вколов Карлу какой-то наркотик, увезли в неизвестном направлении.
Очнулся он в темном подвале, привязанный к какому-то камню. Над ним склонился высокий бородатый мужчина:
-Ты искал меня? – спросил он.
Карл понял, что это тот самый шейх, похитивший сестру.
-Ты сделал большую глупость, что кинулся за своей сестрой один, - продолжил тот. – Справиться с тобой было очень легко. Ты думаешь, тебя убьют? Вовсе нет, это было бы чересчур легко и просто. Я приготовил для тебя иную судьбу. Воссоединю тебя с сестрой. Но особым образом. – Шейх издевательски улыбнулся. Знаешь, наш род живёт здесь со времён, когда Египтом ещё правили фараоны, и многие знания сумели сохранить с тех времён, в том числе и знания превращения женщин в мужчин и наоборот.
Карл пытался закричать, но с кляпом во рту это было невозможно сделать.
-Да, ты правильно угадал. Тебя сделают женщиной, и ты станешь моей женой. Начинайте ритуал.
Карл рванулся, попытавшись вырваться, но кто-то стукнул его по голове, и тьма окутала его.
***
Прошло уже пять лет, как Карла, а теперь Земфиру, превратили в женщину. Сейчас у неё уже трое детей. Можно было бы попытаться найти способ обратного превращения, но вместе с женским телом он получил смирение перед мужской волей и покорность судьбе. Так что теперь Земфира наслаждается жизнью в гареме вместе с сестрой и ни о чём другом и не мечтает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий