среда, 29 мая 2013 г.

ИСПЫТАНИЯ

-Это наша группа испытателей после пяти месяцев приёма препарата NZ67YAP. Как видите, все здоровы и счастливы. Ни малейшего следа болезни.
-Тогда почему не идёт на госпроверку?
-Видите ли, все присутствующие поменяли пол.
-Как и негр?!
-Да, до начала приёма препарата это была красивая мулатка.
-А чего тогда они радуются?!
-Ну, видимо, между смертью и жизнью, пусть и в теле другого пола, они выбрали жизнь.

воскресенье, 26 мая 2013 г.

НОВАЯ РАБОТА

Я уже полгода искал работу, когда жена предложила мне сходить на собеседование к одной знакомой6 авось, и повезёт? Собственно, а почему нет?
Оказывается, это модельное агентство, и набирали они моделей для демонстрации одежды. Я ожидал, что меня вышибут пинком: лысыватый, морщинистый, пузатый, с кривыми ногами, но меня почему-то взяли. Как объяснили мне, новые методики позволяют всё исправить. Правда, пришлось подписать контракт на десять лет, без права досрочного расторжения.
Они таки действительно всё исправили: у меня теперь роскошные густые волосы, гладкое личико, плоский живот и стройные длинные ноги. Только вот с тех пор я не провёл и дня дома, мотаясь по разным городам и странам на всякие демонстрации, показы и фото сессии. Вначале я очень нервничал, а потом привык, а теперь мне это всё очень нравится. И чем больше проходит времени, тем сильнее я хочу продлить контракт.
Правда, мой бойфренд против.

четверг, 23 мая 2013 г.

МАМА БУДЕТ ДОВОЛЬНА

-Это мой племянник, Андрей.
-Племянник?!
-Ну да. Пару месяцев назад позвонила сестра и попросила помочь. Сын связался с какой-то компанией, дома почти не появлялся, вроде бы и наркотики стал употреблять. Сестра и ругала, и наказывала, ничего не помогало. Я решила превратить его в девушку, а чтобы дурью не маялся – заставила заниматься домом. Ну куда он в таком виде пойдёт? Лишь раз в неделю я вместе с ним выхожу пройтись по магазинам и посетить салон красоты.
-А не пробовал бунтовать?
-Было несколько истерик в начале, но хорошая порка моментально всё прекращала. Сейчас уже стал более спокойным. Стал тщательно одеваться, следить за своей косметикой, видела, как он листал дамские журналы. А пору дней назад застукала, когда он кокетничал с соседским парнем. Так что мама будет довольна.

понедельник, 20 мая 2013 г.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Случайно я увидел объявление одного туристического агентства, где призывалось провести невероятный романтический отпуск, путешествуя на яхте по экзотическим местам и обещая незабываемые впечатления. Я всегда хотел нечто подобное, потому что обычные турпоездки с толпой наших уже надоели. И даже цена не пугала. Поэтому я позвонил в фирму.
Всё оказалось правдой: и яхта, и экзотические места и, особенно, впечатления. Они мне до сих пор снятся!
В этом году я опять закажу тур, только теперь не две недели, а целый месяц!

пятница, 17 мая 2013 г.

ДО ВСТРЕЧИ, СЕСТРА!

Я был колдуном самоучкой. Случайно нашёл книгу магии и понемножку колдовал. Пока творил маленькие заклинания, всё было в порядке, но когда замахнулся на большее, – захотел зачаровать одну нравившуюся мне девушку, - случилась неприятность. Едва отзвучало последнее слово заклинания, как меня окружила какая-то малиновая дымка, меня подхватило и куда-то понесло. Одновременно моё тело дёргало, крутило и корёжило. Моё сознание этого не смогло выдержать, и я отключился.
Очнулся я в какой-то комнате на кровати. И кровать была явно детской. Даже больше – девчоночьей. Беглый осмотр показал, что я сам превратился в девчонку лет пяти-шести: одежда, тело, волосы. Особенно убило почему-то не отсутствие мужского органа, и не появление женского, а розовые носочки.
Как?! Почему?! Кто сотворил это?! Тут мой взгляд упал на красную папку, лежащую рядом. Под моим взглядом она раскрылась, как бы приглашая почитать. Сев поудобней я взял папку и вчитался, испытав шок. Текст гласил:
“Вы обвиняетесь в нарушении Конвенции О Колдовстве от 1837 года. Согласно этой Конвенции, пункту 5.8, запрещается подвергать разумных существ зачарованию, если это не связано с прямой угрозой жизни разумному существу. Поскольку вы не знали о Конвенции, это послужило смягчающим основанием, но не освободило от наказания. Поэтому вы были превращены в девочку и ваши магические способности временно ограничены до наступления совершеннолетия. До встречи, сестра!”

вторник, 14 мая 2013 г.

ОТЧЁТ

Уважаемая госпожа Иванова!
Ваш заказ (Договор № 381/2794) успешно выполнен.
Ваш приёмный сын отныне занесён в нашу коллекцию образов.
Согласно договору, были произведены следующие изменения и модификации:
1. Полное генетическое изменение пола объекта (Тип «мужчина» в тип «женщина»)
2. Изменение лицевой структуры (Европейский на азиатский (китайский подвид))
3. Генетическая окраска волос (Из русого в чёрный) с использованием специального красителя марки КГЧ65V/17. Гарантия действия – пожизненная.
4. Изменение тела:
а. Уменьшение роста.(С 183,4 см до 156,6 см)
б. Увеличение груди (размер 3,5)
в. Уменьшение талии
г. Увеличение бёдер
д. Удлинение ног.
5. Психологические изменения:
а. Увеличение и модификация памяти
б. Соблазнение и сексуальная практика – усиленная тренировка с ориентацией М и Ж, но с предпочтением, как было предусмотрено в договоре, Ж.
в. Сексуальная ориентация – бисексуал.
г. Пожизненное подчинение хозяину.
д. Полное стирание мужской личности.
6. Дополнительный бонус: обожает играть в комнатную собачку.
Согласно вашему желанию, объекту присвоено имя Жасмин.
С уважением, директор компании Сидельковский Б. А.

суббота, 11 мая 2013 г.

ИЗ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Я работал преподавателем в школе, и у меня в классе была такая ученица, как Дженнифер. Крайне наглая и самоуверенная. Она считала, что деньги её родителей и её внешность проложат ей везде дорогу, чем меня изрядно раздражала.
Однажды я обнаружил, что Дженнифер привлекла для выполнения работы Гарри, зачуханного ботаника, тайно влюблённого в красотку. Я отобрал работу и пригрозил страшными карами, если это повторится. Тут Дженнифер завертелась! Она знала, в какую ярость придут родители, если она пролетит с этой работой или получит низкий балл.
Сначала она попыталась выплакать хорошую оценку. Я был твёрд, как скала. Потом начала угрожать своим папашкой, я её высмеял и отправил восвояси. Тогда она попыталась меня соблазнить, но я предвидел этот ход и у неё ничего не вышло. В конце концов, Дженнифер пошла на отчаянный шаг. Выкрав у своего поклонника Гарри изобретённый тем аппарат по обмену тел, она обменяла меня и себя, чтобы поставить себе хорошую оценку за проклятую работу.
Только вот Дженнифер не рассчитала последствий. Сначала я ужаснулся, но потом хорошо подумал и решил: а зачем мне возвращаться в прежнее тело учителя в школе на нищенскую зарплату, если теперь у меня есть богатые родители, почти ни в чём дочке не отказывающие, роскошное тело и слава самой успешной девочки в школе? Я просто взял и расколошматил аппарат по обмену тел вдребезги пополам. А с Гарри в знак утешения переспал, а потом сделал своим бойфрендом и ввел в тусовку самых крутых ребят колледжа.
А Дженнифер в моём старом теле по слухам сейчас обретает в психиатрической клинике для буйных…

среда, 8 мая 2013 г.

АВТОГОНЩИК I

Неприятности у меня начались едва ли не со старта. Я уже отъехал почти на полста миль, когда за мной увязались сразу три машины. А ведь мой напарник меня предупреждал, чтобы я не совался на «Дикие гонки».
«Дикие гонки» - это такие нелегальные автогонки по диким местам западных штатов, при которых разрешено абсолютно всё. Можно сталкивать с дороги, стрелять в соперников и прочее. В общем, как правило, до финиша добиралось меньше четверти. Зато победитель получал пять миллионов. Я бы и не сунулся, но мне очень нужны были деньги. Не буду вдаваться в подробности, но это был вопрос жизни и смерти.
Я пытался оторваться по всякому, но парни попались необычайно настойчивыми, и всякий раз находили меня, словно я был как-то помечен, хотя я точно знал, что на моей машине никаких маяков не было. Наконец, в отчаянье, пережив восемь попыток ухайдокать меня, я свернул в пустыню.
Это была даже не дорога, а просто направление, с изредка появляющимися следами шин. И вовсе не удивился, когда увидел, что мои преследователи отстали. Это место пользовалось нехорошей славой. Здесь пропадали люди, иногда вместе с машинами, но чаще потом находили пустые машины без людей. Ясное дело, почему они не захотели гнаться за мной.
Я отмахал уже почти сто миль, когда воздух впереди стал переливаться всему цветами радуги. Не успел я сообразить что делать, - разворачиваться, сворачивать в сторону или ехать вперёд, - как вдруг это сияние окутало машину. Меня словно сунули в руки парочки массажистов с садистскими наклонностями. Меня мяло и колбасило совсем нешуточно. Было и очень больно, и очень приятно. Сладостный туман заволок голову, я как куда-то провалился.
Не знаю, сколько времени это длилось. Когда я пришёл в себя, я продолжал куда-то ехать. Взглянув на часы, я ахнул: прошло не менее пяти часов. Чувствовал я себя не совсем хорошо. Остановив машину, я выбрался наружу, не забыв прихватить с собой ружьё: преследователи были парни настойчивые и так просто от меня не отцепятся…

АВТОГОНЩИК II

Убийцы не заставили себя ждать. Одна за другой три машины направились к тому месту, где я остановился. Не знаю, что на меня повлияло: толи надоело бегать от убийц, толи после пребывания в этой цветовой теломеске мне стало море по колено, но я взял ружьё и приготовился к бою.
Едва первая машина подъехала на достаточную дистанцию, я влепил ей пулю в колесо. Машину стало разворачивать, я открыл стрельбу по салону. Водитель словил сначала одну пулю, потом вторую. Сидящий рядом с ним попытался выскочить, но удар пули забросил его обратно.
Тут подлетела вторая машина. В ней уже было три человека. Один из них высунулся в окно справа, другой слева и стреляли по мне. Но это было для нервных новичков. Даже когда машина едет по ровному шоссе, попасть очень сложно, а тут она ещё и подпрыгивала на всяких буграх и ямах. Пули свистели и взбивали пыль далеко в стороне. Впрочем, и в машину попасть было далеко не просто. Я не был стрелком экстра-класса, но почему-то в себе не сомневался.
Первым же выстрелом я снял стрелявшего из автомата слева. Тот, что справа, спрятался в кабину, меняя обойму в пистолете. Я влепил две пули в водителя. Похоже, зацепил, но слегка, потому что машина помчалась по кругу, а стрелок снова начал стрелять. Я пальнул в ответ и удачно: машину вдруг занесло, она перевернулась несколько раз и замерла вверх колёсами. Изуродованное тело убийцы осталось валяться на земле. Что стало с водителем, я не знал, а проверять времени не было: подъехала третья машина.
Ребята видели, что стало с их напарниками, поэтому не стали пробовать атаковать на машине, а остановили её в стороне и напали пешком, стреляя на бегу. Впрочем, это не слишком им помогло. Я выстрелил навскидку, и задний покатился по земле. У второго как раз закончились патроны, он попытался спрятаться, но не очень удачно: задница торчала наружу. В неё я всадил пулю. Как он взвился! И получил две последних пули.
Отбросив ружьё, я пошёл к машине. И тут откуда-то вылез тот водила из перевернувшийся машины. Пострадал он изрядно: хромал, скособочился, морда была изрядно покарябана, пистолет в руке плясал прямо-таки. Но он горел жаждой мести.
-Сука!! – орал он. – Ты же их всех убила, кошка траханная! Бобби, Майкл, Освальд… Всех, всех! Я тебя щас грохну и дохлую…
Я выхватил пистолет и всадил в него всю обойму. Придурок! Всегда надо сначала убить, а потом упиваться красноречием. Я плюхнулся на сидение машины.
Стоп! А что за вопли были про «кошку дранную»?! 

АВТОГОНЩИК III

Я посмотрел в зеркальце заднего вида и едва не потерял сознание. Там я увидел весьма сексапильную девицу. Не веря собственным глазам, я провёл пальцами по бровям, носу, скулам… Отражение повторило мои движения. Никаких сомнений – она была я.
На подгибающихся ногах я выбрался наружу, пытаясь осознать невероятный факт: я превратился в женщину. Прислонившись к машине, я стал осматривать своё тело. Дерьмо, даже одежда стала бабской! Две весьма объёмистые сиськи, я потрогал их и внезапно почувствовал возбуждение, соски напряглись. Ощущения были даже очень приятные, хотелось продолжать, но я, переселив себя, прервался, чтобы продолжить осмотр. Плоский животик, длинные стройные ножки, и то, что между ног.
Я провёл пальчиком вдоль губок и задел маленький бугорок в основании. Странное тепло разлилось внизу живота. Вытащив руку из шорт, я решил разобраться с этим как следует, с толком и обстоятельно. Открыв багажник, я взял длинное пальто (раньше там была кожаная куртка, но плевать) и отправился в полуразрушенный домик.
Бросив пальто на пол, я удобно устроился на нем и принялся за дело. Сначала я принялся за сиськи, начал сжимать их, мять, даже шлёпать, лизал и кусал соски. Ощущения были непередаваемые, я рычал и визжал от наслаждения. А потом меня накрыло волной оргазма. Я плавал и таял…
Открыв глаза, я погладила груди и опустила руки ниже, к бутону страсти. Я исследовала тщательно и подробно, лаская себя, даже ухитрилась, изогнувшись невероятным образом, вылизать свою «девочку», получив невероятное наслаждение. Сколько оргазмов я получила? Пять, семь? Может больше?
Наконец я решила ехать дальше. Неторопливо одевшись, я села в машину и поехала вперёд. Нет, где-то в глубине моей памяти я знала, что когда-то была мужчиной, и его знания и опыт были при мне, но я твёрдо знала, что я женщина и останусь ею.
Под одобрительно сияющими с небес звёздами я мчалась к новой жизни!

воскресенье, 5 мая 2013 г.

НАСТОЯЩАЯ ДЕВОЧКА

Когда дочка пришла ко мне и сказала, что беременна, я наорал на неё и влепил ей пощёчину. Чем крайне разозлил её. «Ах так, папочка! – сказала она, держась за щёку. – Я не хотела этого делать, но ты меня заставил!» Она подняла руки и что-то сказала. Вспышка света ударила в меня. У меня закружилась голова, а когда я очнулся, то увидел… свою ухмыляющуюся физиономию. «Вот так, папочка, теперь ТЫ будешь вынашивать ребёнка!» - услышал я свой голос. Я посмотрел вниз, увидел на своей груди сиськи и потерял сознание.
С тех пор прошло полгода и полюбила свою новую жизнь и своего будущего ребёнка. Хожу в школу, постепенно постигаю премудрости беременности, готовлюсь стать матерью и больше всего страшусь, что дочь обменяет нас назад.

четверг, 2 мая 2013 г.

ВОСПИТАНИЕ МУЖА

Дорогой, я должна заметить, некоторый прогресс в твоём поведении. Ты уже гораздо меньше пробуешь мне возражать, хотя, выражение твоей морды лица красноречивее всяких слов. С этим мы будем бороться, и бороться настойчиво. Когда я обращаю внимание на твоё ничтожество, твоя рожа должна сиять от счастья и восторга, что это случилось. Ты меня понял? Что за «Угу»?! Где твоя записная книжка? Пиши: «Урок почтительности. 35 ударов ремнём, 25 ударов плетью, 30 ударов розгой». Хоть поблагодарить за воспитание, остолоп, не забыл!
Сколько я времени на тебя, урод, трачу! С самого первого дня знакомства я старалась сделать тебя более лучшим, более красивым, более воспитанным. А ты, чем ты отвечал мне?! Какие-то дурацкие возражения и идиотские истерики. И из-за чего? Какой-то сущей чепухи. То женское бельё ему не подходит, то, видите ли, краситься ему не нравиться. А кто тебя спрашивал, придурок?! Я сказала – значит, выполняй!
А что перед свадьбой учудил! С четырнадцатого этажа решил сбежать на связанных простынях! Монте-Кристо недоделанный!! Хорошо, я вовремя остановила и приковала к батарее. А из-за чего? Этому уроду не понравилось свадебное платье, что для него купила. Между прочим, самое красивое выбрала! А это ничтожество ещё и выкобенивалось.
Сигарета! Огонь! Пасть открой! То есть, как это - зачем?! Кто пепельницу не принёс? Я, что ли за тебя твои обязанности отвечать должна? Вот теперь и отвечай за своё скудоумие. Ты что-то сказал? Пасть открыл!!!! Вот так.
Да, с сегодняшнего дня ты пьёшь гормоны. Как это зачем?! Раз носишь женскую одежду и выполняешь женские обязанности, то и внутреннее содержание должно соответствовать внешнему.
Ты что-то хочешь сказать? Нет?
Пасть открыл, урод!!!!