вторник, 1 сентября 2015 г.

ОСОБАЯ ШКОЛА

Дорогие папа и мама, завтра у нас будет выпуск, и наконец-то мне разрешили написать вам.
Та, частная школа, которую порекомендовала социальный работник, мисс Робертсон, мне очень понравилась. Хоть порядки здесь строгие, но всё-таки в пределах разумного, без фанатизма. За территорию школы нас не выпускали, если куда-то выезжали на практические занятия, то в закрытом автобусе. Наказания были обычные: карцер, порка или большая отработка. Но последнее очень редко, надо сильно провиниться, чтобы её тебе назначили.
Группы у нас небольшие, пять шесть мальчиков. Знаниями нас особо не перегружали, научили читать, писать и считать. «А больше вам и не потребуется!» - как сказал нам учитель. Зато очень много нас учили уходу за собственным телом, как подбирать мази, кремы, лосьоны и прочее. Учили пользоваться помадой, тональными кремами, тушью для глаз и так далее. Ещё учили правильно выбирать нижнюю и верхнюю одежду, обувь и украшения. «Клиент должен видеть качественный товар!» - как сразу сказали нам и за ошибки очень строго наказывали.
Крайне внимательно здесь отнеслись к нашему здоровью. Сразу провели тщательное исследование, потом назначили процедуры, уколы, таблетки, потом были и операции. Как сказал врач: «Вы теперь выглядите лучше топ-моделей, хоть на подиум, хоть в бордель!»
С первого дня мы получаем другое имя, только на которое нам и разрешено откликаться. Я получил имя Кэтти и так к нему привык, что уже почти и забыл, что когда-то носил имя Генри.
До свидания, ваша Кэтти.
P.S. Посылаю фотографию, её сняли перед выпускным экзаменам для рекламного проспекта будущим покупателям. Татуировки сделали специально, сказали, клиентам очень нравятся.
P.S.S. Прошу за сумбур, пока писала, очень устала и мысли разбегаются, да и голова разболелась. Нам очень редко столько писать приходится. Да и вообще особенно много думать не советуют. Как сказала мисс Маргарэт, наш директор: “голова вам дана не для размышлений!”

Комментариев нет:

Отправить комментарий