пятница, 6 сентября 2013 г.

ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ

Наша компашка вечно находила приключения на свои задницы. Но последний случай переплюнул всё, что было до этого, вместе взятое.
Недалеко от нас был санаторий с лечебными грязями. И там был отдельный павильон специально для женщин, где они голые находились. Ну как мы могли подобное пропустить?! В сам санаторий пробраться труда не составило, но вот в тот павильон – шиш. Забор чересчур высокий, да ещё колючкой поверху натянули. Крутились, вертелись мы вокруг и решили через эти самые грязи пробраться. Чтоб не одежду не испортить, разделись и полезли.
Измазались, конечно, с ног до головы. Нас служительницы и взяли, когда мы искали, где обмыться. Без лишних слов вывели наружу и пинками под зад вышвырнули. Мы, само собой, побежали на речку обмыться. И обмылись.
Дикие вопли огласили окрестности. Чёрт знает, что за грязи оказались в этом павильоне, только у каждого оказалось девчоночье тело с сиськами и без писюнов. Мы сначала хотели идти разбираться в санаторий, но потом, немного успокоившись, передумали. Кто знает, вдруг нас в какую-нибудь секретную лабораторию запрут, и опыты начнут делать?
Ну и сфотографировались на память.

Комментариев нет:

Отправить комментарий