воскресенье, 14 апреля 2013 г.

ОБЪЯСНЕНИЕ

-Мама?! Папа?! Я попала… то есть, попал.
-Ну да, это я, Крист… то есть, Костя.
-Что случилось? Когда вы уехали на выходные на дачу, мы с ребятами тоже поехали отдохнуть. Спонтанно так случилось. Выпили по чуть-чуть. Нет, правда, по паре пива, не больше. Наташ… Николай, Колька то есть, едва не сбил какую-то старушенцию. Выскочила старая ведьма на дорогу едва ли не под колёса. Как Ната… тьфу, Колька руль вернула... вывернул, вывернул само собой, - сама не знаю. Ну сам, сам! Сам не знаю! Бабка в кювет успела спрыгнуть, а машина каким-то чудом ни в одно дерево не врезалось, только кустами покарябало. Откуда знаю? Сидела впереди и всё видела. Ну, сидеЛ, видеЛ!
-Канава ещё не просохла, старуха в таком виде вылезла! Мы ржали, как ненормальные! Как бабка ругалась, как матюкалась. А потом пообещала, что мы это навсегда запомним. Мы и внимания на её проклятия не обратили. Приехали на место, шашлычки… винцо. Нет, девочки потом появились, ночью. Одна вот она, перед вами. А чёрт его знает, заснули мальчиками, а проснулись девочками. Причём, все вещи были женскими. И документы тоже.
-Почему не искали? Попытались. Но там всего три деревни с тремя калеками и никто подобной бабки в глаза не видел. А по тамошним буреломам дивизию можно спрятать и год потом искать.
Куда в таком виде? С девчонками созвонились и решили в клуб сходить…
Почему – «из дома ни ногой»?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий