пятница, 30 июня 2017 г.

А ВДРУГ ОНА СОГЛАСИТСЯ?!

Представляете, ваша девушка приходит к вам и заявляет, что хочет заняться лесбийской любовью! После первого шока, я поинтересовался, мол, решила и решила, но причём здесь я? А она отвечает, что искать себе подругу стесняется, и решила превратить меня в девушку. Очередной шок. Так она ещё и ведьма?! Не успел я переварить это, как она взмахнула руками и что-то прошептала.
Словно волна обрушилась на меня, почти выбив из реальности и наполнив незнакомыми образами и чувствами. А когда я пришёл в себя, у меня было одно желание: заняться любовью со стоящей передо мной девушкой. Я сделал шаг вперёд, обхватил ладонями её лицо и страстно поцеловал. Она с готовностью мне ответила…
Дальнейшее запомнилось смутно, чередой образов. Я ласкаю её сиськи… она вылизывает мою киску… мы одновременно насаживаемся на двойной страпон… И множество необыкновенных оргазмов! Такого в мужском облике я никогда не испытывал.
Наша лесбийская любовь так понравилась подруге, что она стала постоянно превращать меня в девушку для занятий сексом, иногда держа в таком виде по неделе и более. За полгода мне это так надоели эти превращения, что я принял твёрдое решение, потребовать от подруги оставить меня в женском облике навсегда.
А вдруг она согласится?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий