пятница, 30 сентября 2016 г.

УГАДАЙ

-Это наша фотография с выпускного бала, дорогой.
-Вот и ты крайняя слева!
-Угадай, кто здесь девочка. Ну, кроме меня.
-В розовом платье, которая?
-Нет, это Паша, наш спортсмен.
-Тогда маленькая блондинка?
-Нет, это Никита, гений математики.
-Тогда та, в чёрном платье?
-Нет, это Слава, скромник, не хотел ножку показывать.
-Чёрт возьми, да тут вообще девчонки есть?
-А как же! Которая снимала! Наташка такая выдумщица. Она это придумала.

вторник, 27 сентября 2016 г.

НОВАЯ ПРОДАВЩИЦА

Я шёл по улице поздно вечером, или даже уже ночью, и вдруг увидел, что дверь в этом ателье приоткрыта. Сначала я даже прошёл мимо, но потом вернулся: «А чего это вдруг открыто? Грабят, что ли?» Я осторожно вступил в помещение, освещённое только светом фонарей через окна. Вроде никого нет.
Когда я вступил в зал, я замер. Что-то во мне заговорило, зашептало, начало подзуживать: «Примерь, примерь, примерь! Вот увидишь, тебе понравится! Это твой выбор!» Я сделал шаг вперёд, уже не контролируя себя. Мои руки принялись снимать одежду. Какая-то крохотная частица во мне орала: «Остановись, придурок!», но влечение было неодолимым.
Полностью раздевшись, я долго выбирал трусики, потом с удовольствием надел. В первый момент было неудобно, мешал член, но потом всё как-то уладилось. Потом я выбрал колготки. И с удовольствием провёл руками по стройным ножкам. «Идиот, какие стройные ножки у мужика?!» - послышался вопль внутри, но я уже не мог остановиться.
Едва я надел бюстгальтер, как он стремительно наполнился плотью. Два бугра вспучились на моей груди. Потом платье. Тело стремительно избавилось от лишних мускулов, пивного животика, стало стройным и грациозным. Затем меня развернуло к столу, рука сама выдвинула ящик и вытащила косметику. Я глядел в зеркало и поражался, как преображается лицо, пока я красился. Вспухли губы, пропала щетина, удлинились глаза, брови стали тонкими. В заключении я провёл несколько раз по волосам расчёской, волосы водопадом хлынули на плечи.
За всеми хлопотами я и не заметила, как прошло несколько часов, и пришла владелица магазина.
-О, наконец-то! – сказала она. – А я уже третью ночь оставляю магазин открытым. Понимаешь, дорогая, мне потребовалась новая продавщица, потому что прежняя вышла замуж и уехала, а от объявлений толку ноль. Пришлось прибегнуть к магии. Так что, занимай своё место в зале, ты знаешь, что делать.

суббота, 24 сентября 2016 г.

РИТУАЛ

Писание гласит, что когда Богиня-Мать с семьёй была лишена своей божественной силы и отправлена в изгнание, её сын сильно заболел, а денег на врача не было. И тогда Богиня-Мать сделала единственное, что она могла: пошла торговать своим телом. Пять лет продолжалось её подвиг, пока сын не был излечен.
***
Раз в пять лет в нашей общине проводят ритуал, посвящённый этому духовному подвигу Богини-Матери: в храме собираются Посвящённые и на алтарь возлагаются таблички с их именами. Все таблички исчезают, остаётся лишь табличка с именем Избранной. Ей вручается особый браслет, и она отправляется служить Богине-Матери в роли храмовой блудницы, повторяя её подвиг.
В тот год я в третий раз в качестве Посвящённого проходил этот ритуал. Обычно в Избранные попадали девушки, и просто не поверил своим ушам, когда старший жрец прочил моё имя на оставшейся табличке. «Как же так! Я же мужчина!» - только и успел я подумать.
И тут я начал меняться! Волосы принялись стремительно расти, рост уменьшился, грудь вспухла двумя буграми, исчез мой «нефритовый стержень, взамен появился женский орган. Так же почти моментально моя одежда поменялась на женскую.
Пока я ошеломлённо стояла, пытаясь осмыслить случившееся, ко мне подошла старшая жрица и одела на руку браслет Избранной.
-Пойдём, дочь моя, - позвала она меня, - я покажу, где ты теперь будешь жить.

среда, 21 сентября 2016 г.

ДЕЛА ДОМАШНИЕ

Я приехала домой поздно и страшно усталая, хотелось просто упасть и не двигаться. А дома меня встретили муж и сын. Муж с ходу начал мне выговаривать, что я плохая хозяйка, что не думаю о семье, что оставляю семью голодной…
-У тебя руки отвалятся яичницу поджарить? – прервала я его монолог. – Или картошку сварить?
Как муж возмутился!! Как заверещал!!! Мол, работа на кухне и вообще в доме – это женская обязанность, а он, мужчина и добытчик, он не должен этим заниматься.
Я почувствовала, как во мне разгорается гнев. Добытчик, ё-ка-лэ-мэ-не! По полгода сидеть без работы – это можно, а сварить пару яиц или вытереть пыль – это нельзя! И сынуля что-то подобное вякнул, мол, папа правильно сказал…
Тут гнев накрыл меня с головой. А гнев ведьмы – это вам не хухры-мухры, это страшно. Нет, вот так: это СТРАШНО! Я как-то раз видела, как гневалась моя ведьма-учительница, потом месяц при её появлении испытывала желание стать мышкой и забиться в норку. Муж с сыном побелели, позеленели и попытались сбежать.
-КУДА? – я взглядом пригвоздила их к месту. – Коль вы считаете, что кухня и уход за домом чисто женская работа, будете оба отныне ЖЕНЩИНАМИ!!
Глаза засверкали, из пальцев полетели в мужа и сына молнии. Блин, похоже, я перестаралась и здорово. Муж за считанные моменты помолодел лет на десять, постройнел и превратился в брюнетку, а сын стал маленькой девочкой.
-Вы будете женщинами три месяца! – объявила я. – Чтобы квартира блестела, а еда всегда была готова! А то вообще в зверушек превращу!
***
Прошло уже не три месяца, а почти двадцать, а я всё не тороплюсь превращать их обратно, потому что происходящее мне очень нравится. Бывший муж держит квартиру в образцовом состоянии, любит возиться на кухне, а постели просто творит чудеса, а мне так понравился лесбийский секс. Бывший сын превратился в такую лапочку-дочку, всегда старается помочь по дому в меру своих сил, конечно.
У нас получилась такая счастливая семья!

воскресенье, 18 сентября 2016 г.

ПО ПРИВЫЧКЕ

Мы с другом в армии, порой неделями не снимали сапог, и так к ним привыкли, что и на гражданке в новой жизни не в силах от них отказаться.

четверг, 15 сентября 2016 г.

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!

Одеваясь, после бурной ночи, Штирлиц едва сохранял серьёзное лицо. После долгого пребывания на пенсии Родина вновь вспомнила о своих сыновьях. Последние достижения науки позволили вновь вернуть ветеранов в строй. И количество информации, которое Штирлиц получал раньше в роли офицера гитлеровского СД, не шло ни в какое сравнение с той, которое он получал в роли элитной проститутки, вращающейся в высших слоях общества.

понедельник, 12 сентября 2016 г.

В БАССЕЙНЕ

Мы сегодня ходили в бассейн, так к нам прицепился какой-то парень: брызгался, толкался, щипался, дергал из-под воды за ноги. А потом разошёлся до того, что попытался стащить с Инги трусики. Светка и так еле сдерживалась, а тут вообще обозлилась. Она зачерпнула горсть воды, прошептала над ней заклинание и плеснула подплывшему хулигану в лицо.
Он тут же начал превращаться: резко уменьшился в росте, волосы удлинились и завились, плавки превратились в бикини. Девочка растерянно посмотрела на нас… и принялась тонуть – она не умела плавать. Мы немедленно её вытащили, и она подбежала к высокой полной женщине, видимо, к маме. С этого момента нас никто не беспокоил. Девочка мирно бултыхалась на мелком месте, не создавая никому проблем.
Когда мы ушли из бассейна, я вдруг вспомнила:
-Светка, а ты ведь забыла его превратить обратно!
-Чёрт с ним! – махнула она рукой. – Завтра превращу, если она будет.
Но ни завтра, ни послезавтра, ни вообще больше мы ту девочку так и не встретили…

пятница, 9 сентября 2016 г.

НЕ ЛЕЗЬ К ЧУЖИМ ЖЁНАМ!

Сколько раз говорили Дэну, чтобы не связывался с замужними женщинами! Но он только смеялся в ответ. Очередная его пассия была женой какого-то крупного чиновника. Дэну не было дело, где и работал этот рогоносец, а зря. Узнав, смазливый юнец соблазнил его жену, обманутый муж, как писал классик, «затаил в душе некоторое хамство» и составил план мести.
Во время очередной полицейской облавы, у Дэна обнаружили пакетик с наркотиком, а поскольку это была особо вредная дурь, ему светило не меньше десятка лет тюрьмы и большой денежный штраф, как просветили его полицейские. Дэн сидел в камере и страдал, не зная, что делать, когда вдруг его вывели на встречу к некому господину. Тот сочувственно посмотрел парня и предложил ему работать на одну тайную контору. Дэн радостно ухватился за эту возможность и не глядя подписал все бумаги, которые ему подсунул этот господин.
Дэна тут же вывели из участка и усадили в большой чёрный автомобиль. «Мы едем в особый центр, - объяснил ему тот господин. – Там вас обучат особым вещам, нужным для работы на нашу организацию. И не вздумайте сопротивляться. Обвинение в распространении наркотиков с вас никто не снимал!»
Дэна отвели в какой-то зал, наполненный множеством жужжащих машин и аппаратов, раздели и уложили на специальный стол. На голову надели специальный шлем со множеством подключённых кабелей, а тело накрыли специальным коконом. «Пять, четыре, три, два, один! – услышал он чей-то голос. – Начали!» Дэн почувствовал, как всё его тело пронзило множество уколов, и провалился в темноту.
Очнулся Дэн в какой-то дешёвой гостинице на кровати. Гадая, как он здесь очутился, он оделся, взял сумку и вышел на улицу незнакомого города. Тут в сумке зазвонил телефон. «Слушаю,» - сказал Дэн. «Привет, Даниелла!» - прозвучал мужской голос. «Даниелла?» - изумился Дэн и тут только обратил внимание, как он одет и как вообще он выглядит. «Как?! Почему?!» - прошептал он. «Ты в полиции подписал бумаги на участие в опытах одной тайной правительственной организации, - просветил его голос. – Тебя подвергли обработке наноботами и подвергли воздействию особыми гинопрограмми. Отныне ты стопроцентная женщина. Как только мы закончим разговор, ты забудешь, что был мужчиной. И останется только девушка Даниелла. Чао! И не лезь больше к чужим жёнам!»

вторник, 6 сентября 2016 г.

ТАЙНЫ СУЛТАНСКОГО ДВОРА

-Ровняйсь! Смирно! Равнение на господина!
-Рады стараться, ваше величество!
***
-Шагом… арш!
-Очень хорошо, Раджив, моё величество довольно. Девочки великолепно стреляют, дерутся. И внешне очень даже ничего. Где вы столько набрали их?
-Здесь нет ни одной девушки, ваше величество!
-То есть как? Но…
-Помните в вашем зиндане сидел один колдун?
-Я всё время о нём помню…
-Поскольку об освобождении не могло быть и речи, мы пообещали улучшить его условия, если он отряд вашей гвардии превратит в женщин. И сдержали обещание. После полузалитой нечистотами земляной ямы, подземный каземат ему показался раем.
-А что парни?
А парням, ваше величество, пообещали после десяти лет службы превратить обратно в мужчин. Теперь они будут горой за вас в надежде вернуть своё мужское тело.
-А вы действительно хотите это сделать?
-Зачем, ваше величество? Думается, за десять лет мы придумаем способы оставить их женщинами.

суббота, 3 сентября 2016 г.

ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛИФТ

Я жутко поругалась со своим бойфрендом. Этот козёл, оказывается, мне изменял как минимум с двумя другими. Дошло дело до швыряния разными вещами и мордобоя. То есть, вещами кидала я, а в глаз он дал мне, да ещё и пинком вышвырнул из квартиры.
Но рано обрадовался, дурак, потому что я решила отомстить. Не, бить по голове железным прутом я не собиралась, как и нанимать киллера. Где его найдёшь, да и денег таких нет, я ж не дочь Рокфеллера, а простая служащая в небольшой компании.
Просто одна моя подруга – потомственная ведьма. Мы с ней с детского сада дружим, делимся всеми секретами. Вот к ней я и обратилась за помощью. Узнав мою идею, она здорово повеселилась и согласилась. Но с условием, что колдовство кончится, как только изменится мой бывший бойфренд. Под утро мы приехали к его дому, и подруга наложило заклинание на лифт, а потом мы заняли позицию неподалёку с биноклями. Оттуда мы хорошо видели все этажи со входами в лифт.
Обычно мой бывший дружок вставал одним из первых, выходил на пробежку и зарядку. Но сегодня первым к подъезду подбежал какой-то алкаш с испитой рожей в майке и трениках с бутылкой бормотухи, которую нежно прижимал к груди. Он чуть ли не вломился в лифт. Двери закрылись, и лифт поехал вверх. Я не могла даже представить, что творилось внутри. Когда двери открылись, мы увидели красивую брюнетку в чёрном вечернем платье с бутылкой “Campari” в руке. Она сделала пирует и ушла.
Мы с подругой переглянулись и расхохотались.