пятница, 9 сентября 2016 г.

НЕ ЛЕЗЬ К ЧУЖИМ ЖЁНАМ!

Сколько раз говорили Дэну, чтобы не связывался с замужними женщинами! Но он только смеялся в ответ. Очередная его пассия была женой какого-то крупного чиновника. Дэну не было дело, где и работал этот рогоносец, а зря. Узнав, смазливый юнец соблазнил его жену, обманутый муж, как писал классик, «затаил в душе некоторое хамство» и составил план мести.
Во время очередной полицейской облавы, у Дэна обнаружили пакетик с наркотиком, а поскольку это была особо вредная дурь, ему светило не меньше десятка лет тюрьмы и большой денежный штраф, как просветили его полицейские. Дэн сидел в камере и страдал, не зная, что делать, когда вдруг его вывели на встречу к некому господину. Тот сочувственно посмотрел парня и предложил ему работать на одну тайную контору. Дэн радостно ухватился за эту возможность и не глядя подписал все бумаги, которые ему подсунул этот господин.
Дэна тут же вывели из участка и усадили в большой чёрный автомобиль. «Мы едем в особый центр, - объяснил ему тот господин. – Там вас обучат особым вещам, нужным для работы на нашу организацию. И не вздумайте сопротивляться. Обвинение в распространении наркотиков с вас никто не снимал!»
Дэна отвели в какой-то зал, наполненный множеством жужжащих машин и аппаратов, раздели и уложили на специальный стол. На голову надели специальный шлем со множеством подключённых кабелей, а тело накрыли специальным коконом. «Пять, четыре, три, два, один! – услышал он чей-то голос. – Начали!» Дэн почувствовал, как всё его тело пронзило множество уколов, и провалился в темноту.
Очнулся Дэн в какой-то дешёвой гостинице на кровати. Гадая, как он здесь очутился, он оделся, взял сумку и вышел на улицу незнакомого города. Тут в сумке зазвонил телефон. «Слушаю,» - сказал Дэн. «Привет, Даниелла!» - прозвучал мужской голос. «Даниелла?» - изумился Дэн и тут только обратил внимание, как он одет и как вообще он выглядит. «Как?! Почему?!» - прошептал он. «Ты в полиции подписал бумаги на участие в опытах одной тайной правительственной организации, - просветил его голос. – Тебя подвергли обработке наноботами и подвергли воздействию особыми гинопрограмми. Отныне ты стопроцентная женщина. Как только мы закончим разговор, ты забудешь, что был мужчиной. И останется только девушка Даниелла. Чао! И не лезь больше к чужим жёнам!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий