вторник, 29 марта 2016 г.

АМУЛЕТ

Я забрался в ювелирный магазин этого недомерка за амулетом. Одному клиенту очень захотелось одну безделушку заиметь. Но то ли цена его не устроила, то ли коротышка отказался ему продать, в общем, обратились ко мне, как специалисту добывания нужных вещей.
Амулет лежал на особой витрине в гордом одиночестве. Это был здоровущий розовый алмаз, обработанный в виде короны с рубиновым крестом и вставками из маленьких белых алмазов и рубинов. Отключив сигнализацию витрины, я осторожно вскрыл замки и убрал стекло. Но, чёрт возьми, одно неловкое движение – и я порезал руку о край стекла. От неожиданности я взмахнул рукой, обрызгав кровью пол и витрину. Несколько капель попало на амулет. Я застыл в шоке: такой профессионал и так облажался! И тук такое началось…
Амулет вдруг засиял, сначала еле-еле, а потом сильнее и сильнее. Внезапно он стал пульсировать как огромное сердце. Я почувствовал, как моё тело принялось колебаться в такт пульсации. Внезапно моя одежда стала рваться, под напором растущего тела. Одновременно вокруг меня закрутилась чёрная стена, всё больше напоминающая воронку. Чем сильнее я трансформировался, тем быстрее крутилась эта воронка. Я не выдержал и закрыл глаза, боясь, что сейчас меня начнёт выворачивать. “Боги! – была последняя мысль. – Во что это я влип!!”
Привёли меня в сознание сильная пощёчина и крик в ухо: “Принцесса, с вами всё в порядке?!” “Разумеется!!” – крикнула я в ответ. И быстро огляделась. Вокруг кипела кровавая битва. В одну большую кучу смешались эльфы, люди, орки и гоблины, круша друг друга. Я стояла сжимая меч, вся в крови. “Вперёд!” взревела я и снова ринулась в бой, ведя за собой отряд эльфиек-воительниц.

суббота, 26 марта 2016 г.

УДАЧНАЯ РОЛЬ

Как-то мне позвонил Том, мой агент:
-Майк, тебе нужна работа?
Он ещё спрашивает! Я уже почти четыре года без ролей, одними массовками да озвучкой пробавляюсь.
-Что за дурацкие вопросы! Нужна, конечно!!
-Ну тогда я тебе скину сценарий вестерна, почитай.
На следующий день я был у него.
-И что мне предлагают? Не главного героя? Тогда кого?
-Мисс Картер, хозяйку борделя. Кстати, режиссеру понравилось, как ты владеешь револьверами.
Я замер, ошеломлённый его словами. Мне?! Играть женщину?!! Хозяйку борделя?!!! Да я тебя… А Томас ткнул в меня сигарой:
-Слушай, кончай приведничать и скажи спасибо, что хоть это ты получил. Возможно, это поможет тебе вернуться на экран.
Чтож, пришлось признать его правоту. Пусть хоть такая, но всё-таки роль…
Когда со мной прекратили работать костюмеры и визажисты, я не узнал себя. Это надо же сотворить такое из мужика!
P.S. А старый жулик оказался прав. Фильм имел успех, и я получил премию Эмми за лучшую женскую роль второго плана в мини-сериале или фильме. 

С ума сойти!

среда, 23 марта 2016 г.

МЕСТЬ БОГИНИ

Мы с сыном путешествовали по Индии, и зашли в какой-то храм. И надо же было ему ляпнуть что-то про богиню, которой этот храм принадлежал. А я, дурак, не одёрнул, а рассмеялся. Старый жрец, слышавший нас, стал сине-буро-зелёным в крапинку и зашипел, словно дюжина дюжин змей:
-Прочь из храма, богохульники! Богиня слышала и накажет вас!
Нас злость старого жреца ещё больше насмешила, и мы, хихикая, всё-таки ушли. И к вечеру обо всём благополучно забыли. А ночью, когда мы легли спать, я проснулся от того, что меня потрясли за плечо:
-Вставай, пора!
Ничего не понимая, я встал и пошёл, почему-то зная, что, откажись я, меня бы поволокли силой. Впрочем, повели меня не в пыточный подвал, а в купальню. Меня поставили в глубокий чан и три причудливо одетых девушки принялись меня мыть. Тщательно вымыли густые длинные волосы, моё тело, не пропуская ни одного участка: грудь, между ног, попку. А потом тщательно вытерли. На этом я проснулся и подумал: «Какой интересный сон мне снился, однако! Я женщина и меня моют!»
В следующую ночь меня отвели на массаж. Две бабищи тщательно меня отмесили и натёрли всё тело какими-то маслами, ароматными до одурения. Днём мы с сыном подозрительно принюхивались друг к другу. Следующую ночь меня отвели к визажисткам. Несколько женщин меня накрасили, прокололи уши нос и губы, сделали маникюр и педикюр, уложили волосы, нарисовали какие-то знаки…
Утром я всё-таки решился спросить:
-Слушай, ночью с тобой ничего не происходит?
-Нет-нет, папа! – вскликнул он, отведя глаза. – Сплю, как бревно!
-Ладно, - отстал я от него, всё-таки взрослый парень.
В следующую ночь меня нарядили в странный костюм и куда-то повели по полутёмным коридорам. По пути к нам присоединилась ещё одна процессия с девушкой, наряженной подобно мне. Открылась очередная дверь, и мы вышли в большой зал, весь в горящих свечах и усыпанный цветами. Нас провели к алтарю, поставили на колени. Послышались моления, взывания к богине, прося принять под своё покровительство двух грешниц.
-Клянётесь ли вы, служить вечно нашей богине во всех своих перерождениях? – вопросил старый жрец.
-Клянёмся! – разом ответили я и девушка.
Пламя над алтарём ярко вспыхнула и окутало меня и девушку.
-Богиня видела! Богиня слышала! – провозгласил жрец. – Богиня приняла вашу клятву.
Тут я узнал тот храм, того жреца. А эта девушка – неужели мой сын?! И мы навсегда стали женщинами и навсегда привязаны к храму?!! Ё-маё…
-Ладно, всё образуется, папа, - шепнул мне сын.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

НЕ ПЛАЧЬ!

-Слышь, Сандра, то есть Серёга! Ну не убивайся ты так, из трёх лет полгода всего осталось до конца наказания! И матушка нас обязательно простит!
-Варвара, ну то есть Виталик, да не нужно мне её прощения вообще! Я наоборот хочу девушкой остаться!!

четверг, 17 марта 2016 г.

РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА

Мне посреди ночи, и грубый мужской голос на ломанном английском предложил кое-куда съездить. Мою личную безопасность гарантировали. Чтож, наша журналистская жизнь такова, что приходится принимать самые странные предложения в поиске сенсаций. Так что я взял камеру и спустился на стоянку отеля. Меня подобрал миниван и повёз куда-то на север. Кроме меня в машине были ещё четыре моих коллег-журналистов.
Через несколько часов миниван остановился в уединённой горной долине. На небольшой полянке был разожжён костёр, из-за кустов появилось три старухи с кольцами на шее. Женщины-жирафы племени падаунгов! За ними четверо мужчин несли связанного белого мужчину. Тот дёргался и мычал но без толку: связан он был надёжно. Водитель, который привёз нас, произнёс маленькую речь:
-Этот мерзавец возглавлял банду, которая воровала наших женщин и продавала в сексуальное рабство. Мы сумели их разоблачить и покарать, и освободить наших женщин. Главаря же мы решили покарать особо. Сейчас мудрые женщины нашего племени проведут обряд главному женскому духу, чтобы он превратил этого негодяя в женщину, во всём подобную женщинам этого племени. А потом мы её продадим туда, куда он продавал наших женщин. Пусть он на себе испытает то, что он предназначал другим!
По его сигналу начался обряд. Пленник задёргался, но связан он был надёжно, да его ещё и держали. Тем временем старухи запели, по очереди бросая в огонь какие-то травы, плеща из бутылочек в огонь разноцветные жидкости. Вдруг одна за другой бабки сорвались в пляску, выделывая просто безумные кренделя. Внезапно из разноцветного дыма появилась прозрачная тень. Старухи, прекратив пляску, разом указали на пленника. Тень подняла руки. Тело пленника накрыла какая-то пелена, сделав его смутным и нечётким. А когда пелена спала, на месте мужчины лежала симпатичная девушка в платье племени падаунгов и ихними кольцами на шее.
На этом всё закончилось, нас повезли назад. Высаживая у отеля, водитель сказал:
-Напишите, что видели, господа журналисты. И подчеркните, что ни одна мразь, которая посмеет поднять руку на наших женщин не уйдёт от наказания. Это я вам обещаю.

понедельник, 14 марта 2016 г.

СЮРЬПРИЗ!

После того, как у Майка появилось Кольцо Изменений, мы с ним заимели небольшое хобби. После занятий в колледже, мы на съёмной квартире превращались в девушек, переодевались в сексуальное женское бельё и шли в один роскошный бордель, где и работали до позднего вечера. Однажды нас вдвоём вызвали к клиентам. Представьте наше изумление и ужас, когда мы увидели наших родителей, а мама Майка рассматривала Кольцо Изменений…

суббота, 12 марта 2016 г.

ОБМАНУЛИ!

Мой друг Майк прислал мне приглашение на свадьбу. Чтож, я был рад за него. В аэропорту я взял такси и назвал адрес. Водитель как-то странно взглянул на меня, но всё-таки повёз. Через два часа таксист остановил машину у ворот роскошнейшей виллы:
-Приехали, мистер!
Я подхватил свой чемодан и вошёл в калитку. Тут я замер: атмосфера была какая-то необычайная. Что-то этакое витало в воздухе. Глубоко вздохнув, я пошёл по аллее к дому. Одуряющий аромат обволакивал меня, я словно шёл через воду, с трудом продвигаясь вперёд.
А тем временем со мной происходило что-то странное. Густые волосы упали мне на плечи, топот ботинок сменился цокотом каблучков туфелек, вместо джинсов ноги обвил подол белого платья, вышла вперёд весьма солидная грудь, ветер стал обвевать обнажённые плечи. На мой звонок дверь отворила горничная-мулатка.
-Добро пожаловать, мисс Нельсон! – сказала она, беря мой чемодан и манто. – Ваш жених скоро будет!

вторник, 8 марта 2016 г.

БАЛ-МАСКАРАД

Привет, Виталик! Как тебе повезло, что ты заболел! Чего? Ну, ты же знаешь, нашу классную руководительницу, ведьму недоделанную. Мы старались, придумывали наряды, она всё забраковала и переделала по-своему. Причём, ей не понравились только наряды парней! И в итоге она нас превратила в такое!!! Какое? Щас фотки скину: 

 Это Мишка в образе Невесты, надо же додуматься нашего ботаника, который при разговоре с девчонкой, краснеет и заикается, в такое превратить! 
 Это Костик, наш вундеркинд, в образе Цыганки. Этот и здесь ходил, грудь вперёд, нос кверху! 
 Это Пашка, герой-любовник в образе Красной Шапочки. Теперь героиня любовница. Хи! Парням от неё проходу не было! 
 Это Вельямин, культурист, будущий офицер. Мы едва со смеху не умерли, когда его в образе Школьницы увидели.
 Помнишь, как Сёма выделывался, когда заявил, что будет врачом? Классная сказала, что для начала пусть потренируется в образе Медсестры. 
 А это наши близнецы, Ярослав и Данила, хорошо классная прикололась!

 А Гришку она превратила в Пастушку. Грит, для него в самый раз!

Лёнька удостоился образа Индианки, мол, «танцуй, пока молодой»!  


Кем меня сделали? Классная сказала, что раз я люблю так помогать списывать, то образ Горничной для меня в самый раз!
Что, она и тебя не забыла?! Позвонила и сказала, чтобы ты не отрывался от коллектива? Мол, все должны участвовать? И в кого? 

Девочка-Бабочка?! Ну совсем...
А девчонки? сначала хихикали, а потом от зависти едва не полопались!
 

суббота, 5 марта 2016 г.

ЖЕРТВА ЭКСПЕРИМЕНТА

Послушайте, Наденька, извиняюсь, Николай, ну имейте немного терпения! Мы же должны разобраться с этим!
-Вы разбираетесь уже третий год, Ричард Павлович!
-Вы, коллега, сами знаете, что мы никак не можем повторить тот эксперимент. Всё повторяем до мелочей, но ничего не выходит. В следующем месяце мы проведём ещё одну попытку.
Николай или теперь Наденька с унылым видом пошла на своё рабочее место. Ну не говорить же этим «блестящим» учёным, что тот эксперимент прошёл точно по её плану, только вместо этого старикана под действие излучения попала она сама. Столько времени ушло на то, чтобы разобраться, почему произошла ошибка. Тем более что тогда её перевели из лаборатории в архив. Во избежание…
Эксперимент в следующем месяце опять пройдёт по её плану, только теперь превратиться в женщин предстоит этим двум тупицам, а она станет ещё краше…

среда, 2 марта 2016 г.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Я был преуспевающим менеджером в большой компании, когда кто-то наложил на меня проклятие. Возможно, кто-то из моих сослуживцев-конкурентов, я шагал по головам, не щадя никого. А возможно, кто-то из оставленных мною девушек, я их менял как перчатки. Помнится, моя бывшая секретарша что-то шипела о жестокой мести.
В общем, как-то утром я встал и поразился изменениям, произошедшим со мной. Куда делся высокий брюнет с развитой мускулатурой? Перед зеркалом стояла маленькая худощавая блондиночка со смазливой мордашкой, грудью третьего размера, стройными ножками и большой попой.
Я сначала не понял, что произошло. «Вот бы трахнуть!» - мелькнула мысль и я хотел коснуться груди. Отражение в зеркале повторило жест, но я не понял и обернулся. Отражение опять повторило движение, и только тогда до меня стало доходить, что это я. Мои мозги не выдержали такого шока, и я упал в обморок.
Когда я очнулся, то уже «вспомнил», что я уже не Генри Треггет, а меня зовут Лиза Харрисон, я работаю в небольшой компании рядовым сотрудником, и что мне надо спешить на работу. Поражаясь самому себе, я быстро накрасился, оделся и, цокая высокими каблучками, побежала на стоянку. Весь день я крутился, подобно белке в колесе, а вечером в баре попытался напиться. Но не вышло. Меня закадрил какой-то парень. Я удивлялся самому себе: почему я сразу не послал его подальше, почему меня так взволновали его поцелуи, я ж не голубой, почему я трепетал от его прикосновений, почему я так отдавался этому парню?!
Видимо, секс окончательно примирил меня и с этим телом, и с новой сущностью. Депрессии так и не удалось меня подчинить. Опираясь на знания и опыт Генри Треггета, и чисто женские способы Лизы Харрисон, я опять начал делать уверенную карьеру. Теперь я хочу возглавить ту компанию, в которой работаю. А потом…