пятница, 14 октября 2016 г.

ЭЛИТА СПЕЦНАЗА

Отряд спецназа ГРУ был срочно переброшен в Чечню. По данным разведки, чеченские боевики применили какое-то невиданное оружие. Якобы, после облучения из этой установки, солдаты федеральных войск превращались в женщин, которых чеченские боевики легко обращали в бегство и брали в плен. Требовалось захватить или уничтожить излучающую установку и его конструктора.
Неделя поисков в горах не принесла результата, а между тем «чехи» ещё раз с успехом применили свою установку, сумев разгромить лагерь федералов под Ведено. Начальство рвало и метало, требуя как можно скорее нейтрализовать чеченских сепаратистов.
Наконец, раненный и пленённый в небольшой стычке чеченский боевик на допросе рассказал, где находится база с установкой. Не мешкая, отряд устремился туда. Незаметно подобравшись, отряд спецназовцев атаковал чеченских боевиков, не давая никому выбраться из кольца. Судя по всему, судьба базы была решена, но тут послышалось какое-то жужжание, тела и спецназовцев, и чеченов окутались сиянием, на глазах трансформируясь в женские.
Похоже, командир боевиков приказал включить установку в отчаянной попытке спастись. Но он жестоко просчитался, после секундного замешательства спецназовки с усиленной яростью кинулись в бой, истребляя бандитов. И тут на месте установки раздался взрыв. Конструктор, не желая попадать в руки русских и отдавать установку врагам, взорвал себя с нею.
Потом прилетели вертолёты с учёными мужами и начальством. Отряд отправили на базу в Россию. Долго думали, что с ним делать. Дошло дело до президента. Он решил: «Отряд показал себя прекрасно даже в таких необычайных обстоятельствах. Так что наградить и пусть служат Родине. Они доказали, что действительно элита спецназа!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий