среда, 10 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 7

Если Габриэла и Дженнис рассчитывали, что всё обойдётся только одним актом, то их ждало жестокое разочарование. Одни заканчивали, другие начинали. Их трахали и чёрные, и белые, и азиаты, и латиносы – полный интернационал. Малейшие попытки бунта пресекались пощёчинами. Только под утро их оставили в покое. К удивлению Габриэлы, никто не посягнул на её бластер, который так и валялся в углу, под одеждой. Кое-как обмывшись от спермы, девушки оделись и вышли из клуба.
-Да-а-а! – сказала Габриэла.
-Угу, - подтвердила Дженнис. – Как теперь домой добираться?
-Могу подбросить, - указала Габриэла на одиноко стоящий скутер, который, к удивлению, никто не угнал и не искалечил.
-Здорово! – сказала Дженнис. – Надо будет себе купить.
Габриэла села за руль, Дженнис устроилась сзади, обхватив её за пояс, и они поехали домой. По дороге Габриэлу очень волновали объятия Дженнис, так что она едва могла сосредоточиться на управлении скутером, и едва пару раз не попала в аварию. Похоже, это тревожило и Дженнис. У дома Дженнис, девушки обменялись прощальным поцелуем, который вдруг затянулся. С трудом разорвав объятья, девушки расстались.
Вернувшись домой, Габриэла тщательно вымылась под душем и, как была голая, так и рухнула спать. И снились ей странные сны. Оказывается, бластер можно было настраивать с помощью специального пульта, скрытого в корпусе. Можно было выбирать пол, задавать внешность, одежду, даже задать время, которому одежда соответствует, и много ещё чего.
Проснувшись, Габриэла сладко потянулась и подумала: “Вот теперь я развернусь-то!”

Комментариев нет:

Отправить комментарий