пятница, 19 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 10

Не успели Габриэла и Дженнис остановиться у дома Габриэлы, как несколько мордоворотов схватили девушек, засунули в микроавтобус и куда-то повезли. Дженнис попыталась что-то вякнуть, но получила пощёчину, прижалась к Габриэле и больше не возникала. Габриэла со злостью смотрела на схвативших их гоблинов, но сделать ничего не могла: её бластер отняли в первую очередь. По приезду, девушек заперли в подвале и оставили там.
Через два часа их отвели наверх. В центре большой комнаты сидел толстый усатый мужчина невысокого роста с длиннющей сигарой, рядом стоял высокий тощий субъект со злыми глазами, перед ними на журнальном столике лежал бластер Габриэлы. У дверей стояли два гоблина.
-Как это работает? – спросил толстяк с сигарой. – Обмануть не получится, мой человек видел, как вы использовали это в пиццерии.
-Очень просто, - ответила Габи, указав пальчиком, - нажимаешь во-он на ту кнопку, и появляется луч, поражающий цель.
-Почему же у нас ничего не получилось?
-Могу только предположить, - пожала плечами девушка. – Эта штука настраивается на владельца, и, кроме него, никто не может воспользоваться.
-Ладно, - пыхнул сигарой толстяк, - покажи, как действует.
-Э-э-э… - замялась Габриэла.
-Его! – ткнул в длинного субъекта толстяк. – Что-то, ты, Марио, стал позволять себе лишнего. Мне рассказали, что ты вроде намекал, что я чересчур задержался на этом свете, и организации нужен новый босс…
-Тони! – попробовал возразить тот.
Но мордовороты у дверей достали пистолеты и Марио заткнулся.
С одобряющего кивка Тони, Габриэла взяла бластер, почувствовав, как оживает оружие в её руках и, направив его на Марио, выстрелила. За несколько секунд высокий тощий мафиозо превратился в высокую красивую девушку в чёрном платье. Поправив волосы, красотка принялась поправлять чулки, выставив напоказ длинную стройную ножку.
-Невероятно! – прошептал Тони.

Комментариев нет:

Отправить комментарий