суббота, 31 октября 2015 г.

РОК-ГРУППА


Кельвин, Аарон, Генри и Джон со школы увлекались музыкой и даже создали свою рок-группу. Они и дальше продолжали играть, только вот популярность у них была около нуля, но ребята всё равно упорно играли. И так было, пока у них не появился новый продюсер. Она послушала парней, посмотрела и вынесла вердикт: перспективы есть, но для этого надо кое-что сделать. И повела их к знакомому колдуну.
Когда парни посмотрели на себя в зеркало, они были в шоке! Их намерения были ясно написаны на их лицах, они были готовы разорвать продюсера, но мисс Келли, только успокаивающе помахала сигарой: «Спокойствие! Только спокойствие! Сейчас слишком много подобных групп. Надо что-нибудь новое, неожиданное. Давайте попробуем этот вариант, всего полгодика. Не получится – колдун превратит вас обратно». Ребята переглянулись: ну, всего-то полгодика…
Прошло три года, рок-группа «Чёрные пантеры» бьёт все рекорды популярности. Их выступления проходят при неизменных аншлагах, а продюсер мисс Келли готовит заграничное турне.

среда, 28 октября 2015 г.

ЖЕРТВА БЮРОКРАТИИ

Моё имя было Джон, но при переезде в другой штат, где отец получил новую работу, произошла какая-то идиотская путаница и в мои документы вкралась ошибка, где было указано имя Джин. Одна буква – а какие последствия!
Директор школы, куда мы с отцом пришли оформляться, посмотрела в документы, а потом на нас и спросила: «А где девочка?!» «Какая девочка? – удивился отец. – А меня мальчик!» «В документах указана девочка! – ответила директриса. – А вы привели мальчика!» «Это какая-то ошибка! – возразил отец. – У меня только сын, дочерей нет!» «Ничего не знаю! – отрезала директриса. – Раз написано девочка, значит – девочка!» И с треском припечатала Большой Круглой Печатью.
Меня словно в стиральную машину засунули: начало мять, крутить, растягивать, сжимать, вертеть. Мне показалось, что это растянулось на часы, но на самом деле заняло доли секунды. Когда я открыл глаза, то уже был не мальчиком, а девочкой. «Вот и всё! – с удовлетворением сказала директриса. – добро пожаловать, юная леди!»
Сначала я впал в депрессию, но потом привык, а теперь мне очень нравится, и я не хочу обратного превращения в мальчика. Одно меня заботит: как бы опять кто-то чего-то не напутал в документах…

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Волшебная лампа

Не знаю, на какой барахолке мама купила эту лампу, но однажды она принесла и поставила на полку в моей комнате. Вечно она старается мою комнату как-то украсить. То цветочки, то фигурки, теперь вот лампа. Ладно, хоть эта лампа была симпатичной, хоть и нечищеной. Так мамочка замучила меня: “Почисть!” И вот ранним воскресным утром я вышел во двор и начал тереть лампу. Тут из лампы повалил фиолетовый дым и появился здоровенный бородатый мужик в чалме и кафтане:
-Джин Фаррах ибн Хусман исполнит твоё любое желание!


 -Одно?! – я аж растерялся. – Но всегда было три!
-Инфляция! – объяснил джин. – Теперь одно стоит как три раньше. Итак, я слушаю!
Мысли в голове замелькали как машины на Формуле-1. Что пожелать? Деньги? Власть? Вдруг я вспомнил Джессику, самую красивую девчонку в нашей школе. На неё заглядывались все мальчишки, но она и близко не подпускала никого.
-Я хочу, чтобы Джессика любила меня, и мы всегда были вместе!
-Два в одном? – хохотнул джин. – Ладно, да будет так!
Джин вырвал волосок из бороды и что-то забубнил.
Всё вокруг закружилось, и я потерял сознание. А когда пришёл в себя, обнаружил, что лежу голой на кровати, рядом обнажённая Джессика, ласкающая меня и шепчущая мне на ушко:
-Я тебя так люблю, Моника… 


четверг, 22 октября 2015 г.

СЕСТРИЧКА

Я всегда хотела иметь братика или сестричку, но мама неизменно мне говорила “нет”.
Однажды я услышала, как мама со слезами на глазах жаловалась кому-то по телефону, что дочка, (я, то есть), просит брата или сестру, а она, (мама, то есть), не может их иметь, по медицинским показателям, и как это объяснить пятилетней девочке, (мне, то есть), она, (мама, то есть), не знает. Я поняла, что мамочка больная, раз не может завести мне братика или сестричку. А значит, я ей должна помочь.
Я пошла в свою комнату и взяла свою старую потрёпанную куклу. Мама давно говорила, чтобы я её выбросила, но я не хотела и прятала куклу от мамы. «Никси, - сказала я, - я знаю, что ты устала и хочешь уйти отдыхать, но выполни моё самое заветное желание. Мамочка не может подарить мне братика или сестричку, потому что очень больна. Поэтому, когда ОН войдёт, сделай ЕГО моей сестричкой!» И посадила в уголок у входной двери. ОН – это мамин ухажёр, я его не любила: он всегда кричал на маму, иногда даже бил её, а меня вообще требовал отдать в приют, «чтоб не мешала жить».
И вот настал тот момент. Дверь открылась, и вошёл ОН. Прежде чем кто-либо успел сказать хоть слово, ЕГО окружило розовое сияние. Я и мама с изумлением смотрели, как ОН начал стремительно уменьшаться в росте, одежда меняться с мужской на девчачью, на голове выросли волосы. Несколько мгновений – и перед нами стояла моя полная копия. «Мамочка, я пришла!» - закричала девочка. И тут я вспомнила, что это моя сестра-близнец.
«Спасибо тебе, Никси!» - прошептала я, глядя на место, где была кукла.

воскресенье, 18 октября 2015 г.

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ

То, что ты придурок, Генри, я знал давно, как и то, что ты всегда не читаешь инструкции до конца. Вот и сейчас, ты прочитал это изменяющее заклинание, чтоб превратить меня в свою сексуальную игрушку, но внизу страницы колдовской книги есть небольшая сноска, которую ты не прочёл: “С этим заклинанием следует применять заклинание «Магического щита», чтобы самому не превратиться в то, во что хочешь превратить другого”. Так что ползи сюда и вылижи мою новенькую киску. И старайся, не то отведаешь моего хлыста!

четверг, 15 октября 2015 г.

ВОПРОС

-Дженнифер, я прекрасно помню твою авантюрную натуру, но не кажется ли тебе, что твои попытки «воспитать идеального мужа» зашли немного дальше разумного?

вторник, 13 октября 2015 г.

УТРОМ

Как обычно вечером, я прошёлся по барам и кафешкам и снял красивую девчонку. Она пригласила к себе. Это была изумительная ночь. Когда я проснулся утром, она уже ушла, оставив странную записку: "Я долго выбирала кандидатов. Ты оказался лучшим, и я выбрала тебя. Желаю счастья!" В расстроенных чувствах я вышел на балкон покурить. И почему на меня так смотрят соседи?!

суббота, 10 октября 2015 г.

ОБХИТРИЛ!

Мои предки в наказание за моё поведение, решили отправить меня к бабке в деревню Гадюкино Мухосранского района, а сами махнуть в Турцию на курорт. И всё благодаря сестричке, которая вечно ябедничала на меня, мешая правду с ложью. Я пообещал сестре отомстить. И перед отъездом в деревню, я достал заклинание, с трудом добытое и проверенное в деле, и провёл обряд смены тел, то есть сестра теперь в моём теле, а я в её. У неё хватило ума промолчать, а то бы уехала не к бабке, а в психушку. И теперь она вкалывает у бабки на огороде, а я веселюсь на курорте. И знаете, мне так понравилось быть девчонкой, что я ни за что не буду меняться обратно!

среда, 7 октября 2015 г.

ДРЕВНЕЕ СРЕДСТВО

Генри и Джон подкараулили Адама и затащили его в подвал. Как Адам не сопротивлялся, он не мог противостоять двум верзилам. Джон, сорвав с него одежду, сел на него верхом и прижал его руки коленями к полу. «Зажимай ему нос, а я волью зелье!» - прошипел Генри. Адам отчаянно замотал головой, но Джон легко схватил его и зажал нос. Чтоб не задохнуться, мальчик открыл рот, чем и воспользовался Генри. Тёмно-зелёное скверно пахнущее снадобье густой массой вылилось в открытый рот Адама, и тот вынужден был его проглотить.
«О! Ах! Мама!» кричал Адам, извиваясь в конвульсиях. Генри и Джон отскочили прочь, наблюдая за ускоряющимися изменениями. Волосы его удлинились, грудь вспухла двумя буграми, член начал уменьшаться. Последнего ошеломлённые друзья вынести не смогли и позорно сбежали из подвала.
Это Генри случайно попала в руки древняя книга алхимиков. И среди разных рецептов, он обнаружил рецептуру снадобья превращения мужчины в полностью покорную шлюшку. И Генри, и Джон никак не могли добиться успеха у девочек, чего-то в них не хватало. Так что они обеими руками ухватились эту возможность. Потребовалось много разных ингредиентов, типа хвоста жабы или черепа нетопыря, потом надо было дождаться затмения луны, чтобы его сварить, но друзья справились.
Послышались шаги. Мальчики взглянули и обомлели: к ним шла обнажённая красотка, в которой никто бы не признал невзрачного ботаника. «Ну куда же вы сбежали?» - промурлыкала девушка, беря друзей за руки.

суббота, 3 октября 2015 г.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА

Генри сидел и в прострации смотрел перед собой, лишь поблескивали стёклышки очков. Нет, он знал, что время его участия в правительственной программе по развитию толерантности подходит, но не хотел и думать об этом. И вот это произошло. Два полицейских рано утром явились к нему домой и доставили в ближайший Центр Преобразования, хорошо, что он не стал ещё сопротивляться. Потому что программа учитывала всё: время явки, настроение, сам пришёл или доставили, добровольно или нет, было ли сопротивление; и в соответствии с этим выносила вердикт: в какое тело, на какой срок, кем. Например, дружок Генри Джек за сопротивление и попытку побега попал на пять лет в тело беременной домохозяйки. У неё уже было трое детей, сейчас она вынашивала двойню, и не факт что её муж на этом остановится. Сам Генри мог считать, что ему повезло: он стал на два года студенткой колледжа.