среда, 7 октября 2015 г.

ДРЕВНЕЕ СРЕДСТВО

Генри и Джон подкараулили Адама и затащили его в подвал. Как Адам не сопротивлялся, он не мог противостоять двум верзилам. Джон, сорвав с него одежду, сел на него верхом и прижал его руки коленями к полу. «Зажимай ему нос, а я волью зелье!» - прошипел Генри. Адам отчаянно замотал головой, но Джон легко схватил его и зажал нос. Чтоб не задохнуться, мальчик открыл рот, чем и воспользовался Генри. Тёмно-зелёное скверно пахнущее снадобье густой массой вылилось в открытый рот Адама, и тот вынужден был его проглотить.
«О! Ах! Мама!» кричал Адам, извиваясь в конвульсиях. Генри и Джон отскочили прочь, наблюдая за ускоряющимися изменениями. Волосы его удлинились, грудь вспухла двумя буграми, член начал уменьшаться. Последнего ошеломлённые друзья вынести не смогли и позорно сбежали из подвала.
Это Генри случайно попала в руки древняя книга алхимиков. И среди разных рецептов, он обнаружил рецептуру снадобья превращения мужчины в полностью покорную шлюшку. И Генри, и Джон никак не могли добиться успеха у девочек, чего-то в них не хватало. Так что они обеими руками ухватились эту возможность. Потребовалось много разных ингредиентов, типа хвоста жабы или черепа нетопыря, потом надо было дождаться затмения луны, чтобы его сварить, но друзья справились.
Послышались шаги. Мальчики взглянули и обомлели: к ним шла обнажённая красотка, в которой никто бы не признал невзрачного ботаника. «Ну куда же вы сбежали?» - промурлыкала девушка, беря друзей за руки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий