суббота, 31 октября 2015 г.

РОК-ГРУППА


Кельвин, Аарон, Генри и Джон со школы увлекались музыкой и даже создали свою рок-группу. Они и дальше продолжали играть, только вот популярность у них была около нуля, но ребята всё равно упорно играли. И так было, пока у них не появился новый продюсер. Она послушала парней, посмотрела и вынесла вердикт: перспективы есть, но для этого надо кое-что сделать. И повела их к знакомому колдуну.
Когда парни посмотрели на себя в зеркало, они были в шоке! Их намерения были ясно написаны на их лицах, они были готовы разорвать продюсера, но мисс Келли, только успокаивающе помахала сигарой: «Спокойствие! Только спокойствие! Сейчас слишком много подобных групп. Надо что-нибудь новое, неожиданное. Давайте попробуем этот вариант, всего полгодика. Не получится – колдун превратит вас обратно». Ребята переглянулись: ну, всего-то полгодика…
Прошло три года, рок-группа «Чёрные пантеры» бьёт все рекорды популярности. Их выступления проходят при неизменных аншлагах, а продюсер мисс Келли готовит заграничное турне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий