четверг, 27 февраля 2014 г.

ЗАПОВЕДНОЕ ОЗЕРО

Мы с Вадимом решили съездить на рыбалку на несколько дней, отдохнуть от суеты городов. Тем более, им подсказали классное место для рыбалки. Собрались и поехали.
Что нас удивило – к озеру не было никаких дорог, только тропы, да и те большей частью звериные. Но мы кое-как пробрались и устроили лагерь. Поскольку мы устали за день, то, поужинав бутербродами, завалились спать. Снилось нам что-то очень приятное и хорошее, так что проснулись в отличном настроении, с радостными улыбками на лицах. По краю сознания проскользнуло, что волосы у Вадьки удлинились, его усы как-то уменьшились, стали больше похожи на кошачьи.
-Хорошо-то как! – потянулся Вадька.
-И никого вокруг, - отозвался я, оглядывая озеро в бинокль. – Хоть голым ходи.
-А что?! – подхватил Вадим. – Хорошая идея!
Мы переглянулись и разделись. И опять я увидел и не придал значения, тому, что фигура Вадима как-то стала чуть иной. Плечи более покатыми, талия чуть уже, бёдра чуть шире, вспухшая грудь, уменьшение волос на теле. Было так хорошо, что не хотелось ни на что обращать внимания, а просто наслаждаться жизнью. Мы целый день пробездельничали: загорали, купались, играли в карты, на скорую руку сварганив обед и ужин.
И снова нам ночью снились восхитительные сны, я даже запомнил какие-то обрывки. Будто я прихорашиваюсь перед зеркалом, меня приглашает на танец кавалер, я, подобрав юбки, сажусь в карету. И мне это безумно нравилось!
Утром наши фигуры оказались ещё более женственными. Всякая растительность на лице Вадима исчезла, груди возвышались двумя холмиками, писюн стал совсем маленький, голос стал гораздо звонче, руки и ноги совсем не напоминали мужские. Мы то и дело называли друг друга женскими именами: я его Веркой, а он меня Анькой или Анютой. Удочек мы даже не коснулись. Нет, вру. Спотыкнувшись об них третий раз, я убрала их в сторону.
На третью ночь мне снилась свадьба. Как я надевала свадебное платье, венчание, первый поцелуй мужа, свадебный пир. Я была на седьмом небе от счастья!
А утром мы с Веркой стали собираться в дорогу. Немного отдохнули и хватит. Последний раз искупавшись, мы впервые за эти дни оделись и сели в машину. Может быть, когда-нибудь ещё раз приедем…

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ

Я был «охотником за головами». То есть ловил тех, на которых объявлена награда. Работа тяжёлая, опасная и часто не встречающая понимания у людей. А ведь на самом деле мы помогаем очищать общество от преступников.
Ну так вот. Мне шепнули, что в штате Дакота обнаружился печально известный Боб Ниллан, на личном счету которых десяток трупов, скотокрад и грабитель поездов. В трёх штатах за него объявили награду. Я немедленно поскакал туда.
Не буду рассказывать, как мне удалось выследить его шайку. Скажу только, что Боб меня обхитрил, слишком матёрый зверь оказался. Я попал в засаду и был скручен в мгновение ока, даже выстрелить не смог ни разу. Боб подошёл ко мне и с усмешкой сказал: «Так вот кто пытался меня схватить! А знаешь, я не буду тебя убивать. Тут неподалёку есть одно местечко, оставшееся по легендам от древнего народа, жившего задолго до индейцев. Кто туда попадает, уже никогда не возвращается назад».
Меня взвалили на лошадь и три часа куда-то везли. Потом сбросили в какую-то дыру, следом полетели мои вещи, в том числе и моё оружие. «Я решил оставить всё тебе. Слишком многие видели, будут ещё лишние вопросы, а так пропал и пропал. Прощай!» Послышался издевательский хохот бандитов, и свет вверху померк: дыру задвинули камнем.
Мне удалось доползти до своих вещей, и я разрезал стягивающие меня верёвки. А потом я стал искать выход. Долго бродил по каким-то коридорам и переходам, пока, наконец, не учуял свежий воздух. А следом услышал голоса бандитов. Змеёй прополз я к ним, а потом мой винчестер-73 начал свой разговор. Последним остался Боб Ниллан. Он выскочил с револьвером и заорал: «Ты, выходи! Будь мужчиной!» Чтож, я себя трусом никогда не считал и вышел к нему. «Ты кто такая?!» - выпучил Боб свои глаза. Это стоило ему жизни. Винчестер полыхнул огнём, и Боб повалился на землю.
Я не забыл изумления Боба. Среди моих вещей было зеркальце для бритья. Взглянув в него, я понял изумление бандита. На меня из зеркала взглянула женщина. Я сам онемел от изумления и торопливо ощупал себя. Так и есть, в этих древних переходах магия Древних превратила меня из мужчины в женщину. Вот почему попавший туда никогда не возвращался!
Среди бандитов я нашла, кроме Боба, ещё несколько, за которых давали награды, и в итоге получила круглую сумму. На местных произвело большое впечатление, что я в одиночку сумела перебить такую банду. И мне предложили стать у них шерифом. А почему бы нет?

пятница, 21 февраля 2014 г.

САМОКРУТКА

Я уже и не помню, кто угостил меня этим табаком, добавив: «Вещь! Так вставляет!» В суматохе как-то забылось, но тут вспомнил и решил попробовать. Свернул самокрутку и прикурил. Первая затяжка ничего не дала, затянулся ещё пару раз. Появилась какая-то лёгкость в мыслях, созерцательность и невозмутимость.
Без всякого удивления я наблюдал в зеркало, как с каждой затяжкой меняется моя внешность и одежда. Исчезли усы, на бритой голове выросли волосы, лицо утратило мужские черты и приобрело женские. Руки стали маленькие, с длинными пальчиками, на ногтях появился маникюр. Выросли груди, уменьшилась талия, стала больше и мягче попа. Вместо майки появился бюстгальтер, вместо рубашки – жакет, штаны стали женскими брюками, вместо носков – чулки, вместо ботинок – туфли на высоком каблуке.
Потушив окурок, я встала и застегнулась. Классный табачок, надо будет потом ещё покурить.

вторник, 18 февраля 2014 г.

ПОСТРОЕНИЕ

-Равняйсь! Смирно! Равнение на середину!
-Здравствуйте, товарищи!
-Здрав жел, товарищ генерал!
-Товарищи бойцы, я не буду много рассказывать вам, о той ситуации в стране и мире, сложившийся сейчас. Но хочу сказать, что, несмотря на распад страны и торжество наших врагов, борьба продолжается. Новые времена – новые методы. Верные Родине люди разработали этот план. Вы все согласились на преобразование в женщин. И должен предупредить, что задания будут непростыми. Никто не хочет отказаться? Хорошо. Сейчас вас будут вызывать по одному для получения задания. Ра-азойдись!

суббота, 15 февраля 2014 г.

МОГЛО БЫТЬ ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Я и Джон… вернее, Джон и я… нет, Джон решил тряхануть одного старикана, держащего странную лавчонку в нашем районе, а я, как всегда, был рядом.
Мы ввалились в лавку вечером, перед закрытием, я остался у дверей, а Джон пошёл на дедка, угрожающе помахивая дубинкой. А старпер вовсе не казался испуганным, хотя должен был испугаться, когда на него шёл бугай семи футов ростом и весом под триста фунтов, усмешка промелькнула у него по лицу. Дедок поднял руки и… Не поверите: из них полетели молнии! Большинство оплели Джона, но несколько попало в меня. Последняя мысль, промелькнувшая у меня в голове: «Боже! Во что же мы вляпались?!»
Меня привело в себя похлопывание по щекам. Кто-то рядом застонал женским, очень сексуальным голосом. И рядом запищала мышь. Мышь? Не знаю почему, но я, в жизни не боявшийся мышей, вспрыгнул на прилавок и испуганно стал озираться. Рядом кто-то засмеялся. Обернувшись, я увидел хозяина лавчонки, ещё не очень старого и симпатичного мужчину. Посмеиваясь над моей чисто женской реакцией на мышей, он объяснил, что превратил меня в женщину, а Джона в мышь за попытку ограбить его. И нам предстоит провести не менее десяти лет в этом облике, чтобы искупить вину. Меньше просто заклинание не даёт.
Я сначала сильно психовала, угрожала заявить в полицию, но потом успокоилась и приняла предложение колдуна стать его помощницей в лавке. Всё равно идти мне было некуда. А потом привыкла и теперь ничуть не жалею, что так вышло. Через пару месяцев в нас свадьба.
И ещё: вид мышки Джона, живущей у нас, служит постоянным напоминанием, что могло быть и гораздо хуже.

среда, 12 февраля 2014 г.

ПОТЕРЯ

«Мать, мать, мать! Куда ж оно подевалось?!» Иван брёл по берегу моря, разглядывая песок.
Несколько дней назад Иван решил немного отдохнуть и развлечься и махнул на юг, прихватив Кольцо Изменений, которое приобрёл у старой цыганки. Бабка обещала, что Кольцо привнесёт в его жизнь необыкновенные впечатления. Действительно, превращения в женщину одарили Ивана такими впечатлениями, которых ему в мужском облике в жизни было не получить. До этого отпуска Иван превращался в женщину всего на несколько часов, самое большее – на день. А теперь решил провести целую неделю.
Вчера в баре он познакомился с симпатичным парнем, и они решили прогуляться по берегу моря. Наверное, дело бы дошло до интима, но тут на них накинулась банда малолеток. Парень сразу получил по голове и отключился, а Ивана принялись раздевать, заодно снимая украшения. Но тут кто-то заорал: «Полиция! Тикаем!!» - и все смылись. А вот сегодня Иван обнаружил, что кольцо пропало…
Чего Иван не знал, так того, что старую цыганку с кольцом ему подослала его жена, с которой он разводился. И всё это время она выжидала удобный случай. Теперь она лежала в кровати рядом со спящим любовником и рассматривала то самое кольцо. Дьявольская улыбка заиграла у неё на губах, когда она подумала о дальнейших планах в отношении своего мужа… бывшего мужа.

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

В ОТПУСКЕ

-Дженнифер, ну чего ты плетёшься?! И нечего недовольно бурчать и буравить злобным взглядом мне спину! Это же была твоя идея – обменяться телами на время отпуска. Так что теперь ты, как мужчина и муж, обязан ухаживать за своей женой. И знаешь, мне это всё больше и больше нравится…

четверг, 6 февраля 2014 г.

НАКАЗАНИЕ

-Дорогая, мне кажется, что это уже чересчур. Я смирился, что выполняю женскую работу по дому, я не возражал, когда ты меня одела в женскую одежду, я молчал, когда ты превратила меня в женщину. Но цепи это уже слишком, пусть я пофлиртовал вчера с тем симпатичным курьером!

понедельник, 3 февраля 2014 г.

ВЫРУЧИЛ

-Серёга, ты чё такой грустный?
-Отстань!
-Не, ну чё загрустил? Мы же друзья?
-Друзья…
-Таких друзей за ноги и…
-Ты чё?!
-Кто мне обещал, что это всего одно выступление?! Ты! «Выручи, всего одно выступление, будь человеком, больше никто не может…» А я уже здесь третий месяц вытанцовываю!!
-Ну, так вышло…
-Так вышло?! А как вышло, что мы на полгода на гастроли уезжаем, а только сейчас узнал, что меня включили как лучшую танцовщицу, причём по твоей рекомендации?!
-Э-э-э…
-Сейчас ты у меня замычишь! Стой, гад!!!