среда, 12 февраля 2014 г.

ПОТЕРЯ

«Мать, мать, мать! Куда ж оно подевалось?!» Иван брёл по берегу моря, разглядывая песок.
Несколько дней назад Иван решил немного отдохнуть и развлечься и махнул на юг, прихватив Кольцо Изменений, которое приобрёл у старой цыганки. Бабка обещала, что Кольцо привнесёт в его жизнь необыкновенные впечатления. Действительно, превращения в женщину одарили Ивана такими впечатлениями, которых ему в мужском облике в жизни было не получить. До этого отпуска Иван превращался в женщину всего на несколько часов, самое большее – на день. А теперь решил провести целую неделю.
Вчера в баре он познакомился с симпатичным парнем, и они решили прогуляться по берегу моря. Наверное, дело бы дошло до интима, но тут на них накинулась банда малолеток. Парень сразу получил по голове и отключился, а Ивана принялись раздевать, заодно снимая украшения. Но тут кто-то заорал: «Полиция! Тикаем!!» - и все смылись. А вот сегодня Иван обнаружил, что кольцо пропало…
Чего Иван не знал, так того, что старую цыганку с кольцом ему подослала его жена, с которой он разводился. И всё это время она выжидала удобный случай. Теперь она лежала в кровати рядом со спящим любовником и рассматривала то самое кольцо. Дьявольская улыбка заиграла у неё на губах, когда она подумала о дальнейших планах в отношении своего мужа… бывшего мужа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий