вторник, 29 ноября 2016 г.

ТАКИМ БОЛЬШЕ НРАВИШЬСЯ

Ехали как-то на дачу, и я поругался с женой. Она недавно получила права, и поэтому вела машину. Я, как водитель со стажем, постоянно подсказывал и поправлял. Она сначала молчала, потом огрызалась, а потом взяла и превратила меня в маленькую девочку и усадила в креслице для маленьких детей на заднем сидении. Оно для нашего сына, который гостит у бабушки, я его поленился снять накануне, и вот пригодилось…
Когда мы приехали на дачу, я поинтересовался, когда она меня расколдует.
-Посмотрим, - ответила жена, - пока такой ты больше нравишься.

суббота, 26 ноября 2016 г.

ШУТКА ДЖИННА

Я был страстным мотоциклистом. Жить не мог без своего мотоцикла. И естественно был одним из самых активных байкеров.
Это случилось на последнем байк-шоу под Севастополем. Мы уединились на дальнем пляже с одной девчонкой. Девчонка уже дрыхла, а я пошёл искупаться. И увидел в прибое бутылку странной формы, таких сейчас вроде и не делают. Естественно, я её выудил и, подцепив пробку со странными знаками ножом, открыл.
Из горлышка повалил дым, который превратился в какого-то восточного чела: в тюрбане, жилетке и с саблей за поясом.
-Смертный! – взревел он. – За своё освобождение я выполню твоё любое желание!
Говоря словами классика, «Тут я понял – это джинн, он ведь может многое!» И я спросил:
-А почему не три?
-Времени прошло мало для трёх желаний, - ответил джинн, - только на одно. Говори!
-Хорошо, - сказал я. – Хочу вечно гонять на мощном мотоцикле!
Джинн что-то пробормотал и дунул на меня. Туман окутал меня и куда-то унёс, потому что очутился на пустынной дороге и подо мной был мощный байк. Но вот же сволочь, и тут не мог не подшутить. Действительно, передо мной и моим мотоциклом расстилалась вечность, только вот мчаться по ней я буду женском теле, потому что джинн превратил меня в Призрачную Гонщицу!

среда, 23 ноября 2016 г.

ПРОИГРАННОЕ ПАРИ

-Ну что, мальчики, отдохнули? Пришло новое SMS от старшей нашего девического клуба и главной ведьмы. Надо идти дальше.
-Да вы что, охренели?! Куда дальше?! Ноги из-за этих каблуков вообще отваливаются!! – возмутился Карл.- Самой-то хорошо, в кроссовках ходишь!
-И где вы такие платья достали? – поддержал его Дейв. – Всюду жмут, давят, и наклониться страшно! Вдруг все увидят, что мы не совсем девочки.
-Ишь распищались! – одёрнула Таня. – Раньше надо было думать, когда спорили! А теперь извольте выполнять! И не забывайте, это только начало! У вас впереди ещё целый год.

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ УКОЛ

-Ну вот, Николай, сегодня последняя процедура – и завтра на выписку.
-Но…
-Никаких “но”! Курс лечения завершён! Вспомните, каким вы к нам поступили три месяца назад: толстый, обрюзгший, ни одна одежда не сходилась на вашем животе, семейные трусы до колен. А теперь взгляните на себя: стройный, красивый, а какое неглиже! Хватит капризничать, подставляйте свою попку! 


четверг, 17 ноября 2016 г.

ОШИБОЧКА ВЫШЛА

У меня с детства была проблема: болел экземой. Где только не лечился, какие только лекарства не принимал – ничего не помогало. И кто-то мне сказал, что может помочь соль из Мёртвого моря, что в Израиле. И адресок подкинул, где можно её купить. Ну, я поехал и купил.
Как было написано в инструкции, я налил в ванну воды, высыпал нужное количество этой соли и подождал полчаса, чтобы всё растворилось. Пены поднялось! Раздевшись, я опустился в горячую воду, окунувшись пару раз с головой.
Почти сразу я почувствовал, какие-то покалывания и шелушения на коже, очень приятные, надо сказать. От удовольствия, я прищурил глаза и даже замурлыкал, как кот на солнышке. Глотнув из стакана виски, я затянулся сигарой.
Какой ещё виски, какая сигара?! Открыв глаза, я едва не выскочила из ванной. Полумрак, горят свечи, стоит графинчик. А у меня… а у меня… в общем, я бабой стала. Грудь, пиписька, руки наманикюренные, длинные стройные ножки с педикюром. Лица не видела, но там тоже всё в порядке. И нежная гладкая кожа без следа экземы.
Я схватила пакетик с солью и прочла: «Магические препараты. Соль превращения в противоположный пол». И адрес магазина. Тот же самый, где магазин с солью Мёртвого моря. Похоже, я просто дверью промахнулась. Ошибочка, стало быть, вышла.
Сначала я думала рвануть туда, чтоб меня превратили обратно, но потом передумала. Чёрт с ним, что превратилась в женщину. Зато я теперь полностью здорова и красива. А пакетик с превращательной солью я подарила советчику. Она потом долго на меня обижалась, но потом мы помирились.

понедельник, 14 ноября 2016 г.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ

Какого чёрта, муженёк, ты полез в мою сумочку?! Искал таблетки от головной боли? Нельзя было меня спросить? Ах, не хотел меня беспокоить? Ну так обезболивающее лежало в боковом кармашке, а ты взял из тёмного флакона. Сколько хоть ты заглотнул? Сколько?!! Три штуки?!!! Хотел, чтобы наверняка?!! Твою маму!!!!
Что такого? Теперь ничего. Подробнее? Это экспериментальный препарат MTF-234-Aj-17. То есть, препарат трансформации мужчин в женщин, индекс А – означает азиатка, а j – японка, возраст – семнадцать лет. И расчёты показали, что такое количество препарата делает изменения необратимым.
Кстати, ты чего так вырядился, как последняя шлюха? То есть, как это специально?! Чувствуешь постоянную потребность трахаться?! И уже, и не один раз?! И очень нравится?!!!
Твою дивизию!!! Тот самый побочный эффект!!!

пятница, 11 ноября 2016 г.

ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЩИТНИЦА

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0418/81/5bcc612467b325ed56bec9aaa876ef81.jpg

Когда инопланетяне высадились на Земле, очень быстро выяснилось, что мужчины очень подвержены влиянию их излучений, и переходят на их сторону. А вот женщины почти не поддаются воздействию излучений инопланетян. Но тренировать женщин просто не было времени, и тогда земные учёные разработали методику превращения мужчин в женщин.
Генри был одним из последних, кого превратили в женщину, прежде чем захватчики нашли и уничтожили лабораторию. И теперь он оставался одним из последних, кто ещё сопротивлялся инопланетянам, получив прозвище ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЩИТНИЦА.

вторник, 8 ноября 2016 г.

ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ

У меня есть тётушка, папина сестра, богатая – просто жуть. Мне было пятнадцать лет, когда она пригласила меня в свой особняк и поинтересовалась, хочу ли я получить её состояние после её смерти. Я ответил, что конечно, представив себя на Багамах, на шикарной яхте, почти как у Абрамовича, и в окружении красивых девчонок. Тогда тётушка сказала, что в этом случае, мне придётся поселиться у неё и носить девчачью одежду. Меня словно пыльным мешком по голове шандарахнули, но, тем не менее, я согласился.
Прошло три года, и всё это время тётушка издевалась надо мной. Во-первых, тётушка перевела меня на домашнее обучение, но учила меня вовсе не школьным предметам. Я теперь могу быть отличной домработницей, кухаркой, ухаживать за детьми, и блистать на всяких светских мероприятиях. Во=вторых, она меня закормила гормонами, через год у меня была чисто женская фигура. Я это терпел, надеясь, что потом, когда получу наследство, можно будет вернуть мужские стати. Тётушка будто прочитала мои мысли и сделала мне операцию по смену пола. Но я всё-таки ещё на что-то надеялся.
Ну, а теперь она меня выдаёт замуж. Тётушка вся светится от радости и говорит, что я буду идеальной женой! А что мне теперь остаётся? Буду…

суббота, 5 ноября 2016 г.

ПОШУТИ НАД ДРУГОМ

Бродил я как-то по интернету и наткнулся на один интересный сайт, посвящённый розыгрышам и шуткам. Некоторые были очень смешные. Особенно меня заинтересовала одна шутка, где можно было превратить другого в особь противоположного пола. Вот я и решил превратить парочку своих друзей в девушек. Заполнил требуемую форму и нажал на «интер», хихикая от предвкушения.
Но кто же знал, что эти уроды тоже наткнулись на этот сайт и тоже решили пошутить со мной!

среда, 2 ноября 2016 г.

АУДИОКУРС

У меня с языками большие проблемы: не даются и всё. В школе учил, в техникуме учил, в институте учил, с частным преподавателем занимался. И всё без толку, дальше «май неим Федя» так и не продвинулся. А хотелось бы знать английский, да по работе надо.
И вот как-то лазил по интернету и случайно наткнулся на рекламу, обещавшего знание любого иностранного языка за двадцать четыре часа всего за сто рублей. Ну, я и подумал, может быть действительно хоть чему-нибудь научусь. Заплатил, скачал, надел наушники, лёг на диван, стал слушать и незаметно заснул.
Проснулся аж следующим вечером. Сначала я никак не мог понять, что произошло, а потом всё-таки допёр, что пока я спал и слушал аудиокурс английского языка, меня заодно трансформировало в девушку. Как потом объяснил бойфренд… ну, когда я им обзавелась, это сделал какой-то компьютерный вирус. Сначала я очень переживала и пыталась найти способ вернуть обратно мужское тело, но потом привыкла и даже понравилось.
P.S. А английский я так и не выучила. Обманули, гады…