воскресенье, 28 февраля 2016 г.

НАКАЗАНИЕ ЗА ЛОЖЬ

Я ухлёстывал за одной балеринкой. Не скажу, чтобы девица была шибко красивая, оказалось очень неприступной. И для меня стало делом принципа добиться от неё благосклонности. Я водил её в кафешки, дарил цветы, посещал спектакли с её участием (Бррр, мерзость!), а на встречах распространялся о своей любви к балету, вешал лапшу на уши, как сам хотел стать танцовщиком, но родители чуть ли под дулами пистолетов заставили заняться спортом и тому подобную чушь. Во время последней встречи, девушка посмотрела на меня своими зелёными ведьмовскими глазами и сказала:
-Знаешь, я из древнего рода, чьи предки из поколения в поколение были колдунами и ведьмами. И я тоже ведьма. И одним из даров было ощущать ложь собеседника. Так что я отлично знаю твоё отношение к балету и ко мне. – Я хотел возразить, но она оборвала меня: - Молчи! И поэтому решила наказать. Ты действительно полюбишь балет и будешь танцевать.
Она подняла руки и стала что-то говорить. Странный свет обвил меня, словно кокон, всё померкло в моих глазах…
-Эй, сейчас наш выход! – кто-то толкнул меня в бок.
Я вскинулся, чувствуя неудобство во всём теле. На груди какое-то утолщение, между ног непонятная пустота… И одежда совсем непонятная. Какой-то бабский прикид с бретельками и юбчонкой, а на ногах чулки. Е-ка-лэ-мэ-нэ! Да та балеринка-ведьма превратила меня в балерину! Ну погоди, гадина! Я…
Но тут подали сигнал, и я вместе с товарками выбежала на сцену и закружилась в танце…

четверг, 25 февраля 2016 г.

СЕКРЕТ УСПЕХА

Я был хороший автомеханик, но мою мастерскую клиенты обходили стороной. Видите ли, мой вид не внушал доверия. И с девушками у меня были проблемы. Толи запах масла, то ли всегда чумазая рожа не подходили.
Я долго думал над этой проблемой, и наконец-то придумал решение. Колдун содрал с меня столько, что я потом два месяца одними макаронами питался. Но дело того стоило. С тех пор клиенты на обслуживание ко мне в очередь записываются, а от кавалеров нет просто проходу!

понедельник, 22 февраля 2016 г.

МЕСТЬ БУМЕРАНГОМ


Мартин смотрел на фотографию на мониторе и радостно хихикал. Совсем недавно эти три блондинистые сучки были здоровенными парнями и всячески отравляли ему жизнь: при всех оскорбляли, избивали, отнимали деньги и вещи. И шло месяц за месяцем, пока в руки Мартина не попала книга магии. Первые робкие попытки показали, что колдовство действует. И тогда Мартин решился на большое колдовство. Он раздобыл нужные ингредиенты, нарисовал пентаграмму и произнёс заклинание. А потом через волшебное зеркало смотрел, как три ненавистных парня превращаются в развратных сучек.
Первое время Мартин был очень доволен, наблюдая за похождениями трёх бывших парней, но чем дальше, тем больше его беспокоило, что ни одна из трёх блондинок не проявляет и тени сожаления о своей бывшей мужской жизни, память о которой он им оставил. Мартин даже спросил одну из них:
-Кристина, ты же помнишь, как была раньше парнем. Неужели ни капельки не жалко?!
-Мартин, ты как был кретином, так и остался, - блондинка с насмешкой посмотрела на него. – Я наоборот жалю, что сразу девчонкой не родилась!! Такие ощущения… О, я опять вся мокрая!!
Мартин бы шокирован. Выходит, он сделал их счастливыми?! Что, чёрт возьми, они находят в этом?
И тогда он стал пробовать сам превращаться в девушку. Сначала ненадолго, часа на три-четыре; потом срок стал увеличиваться. Потом Марина стала выходить в город в таком виде, потом решилась познакомиться с парнем. Ей очень понравилась совместная ночь. Лишь тогда Марина поняла чувства бывших парней. 


пятница, 19 февраля 2016 г.

ДУМАЙ О БЛИЖНИХ 3

Бабка уже не сердилась на друзей. Выслушав их извинения и просьбу, она с огорчением развела руками:
-Очень жаль, но вернуть мужественность вам я не в силах. В тот вечер я так на вас разозлилась, что вложила в заклинание очень много силы и теперь оно ослабнет лишь через двенадцать – пятнадцать лет, не раньше.
-Что поделаешь, - только вздохнула Женя-негритянка, понимая, что с ведьмой лучше не ссориться. – Но хоть можно другие тела? А то эти никак худеть не хотят. Какие только диеты и таблетки не применяли, только ещё больше толстеем.
-Хорошего человека должно быть много! – хихикнула присутствующая правнучка ведьмы, обучающаяся ведьмовству.
Ответом были два убийственных взгляда.
-Ладно, девочки, я попробую, - вздохнула Арина Макаровна, - но за результат не ручаюсь, если что получится не так, претензии не предъявлять!
Подруги были рады до безумия, так они устали от своих тел. Ведьма подготовила ритуал и в тот же вечер его провела. Чёрная стена обрушилась на них. Очнулись девушки перед входом в ночной клуб, где они позировали каким-то зевакам. Из дверей выскочила какая-то женщина:
-Галя, Лиза, где вы шляетесь?! Скоро ваш выход, а вы ещё не даже не начали готовиться!

среда, 17 февраля 2016 г.

ДУМАЙ О БЛИЖНИХ 2

Пробуждение для друзей было весьма неприятным. Мало того, что они были женщинами, так они по габаритам весьма напоминали бегемотиков. Парни с большим трудом освоились в этих телах. Хуже всего, оказалось, что они оба/обе работали в рекламной фирме в Америке, и им всё время приходилось улыбаться клиентам, демонстрируя своё хорошее настроение и оптимизм, когда хотелось волком выть и на стенку лезть.
К счастью, Сергей и Евгений помнили, кем они было до превращения, да ещё Арина Макаровна затеяла появляться во сне и нехорошо ругаться на их поведение, всячески стыдить и читать морали. Возразить или попросить прощения не получалось: стоило открыть рот, как они тут же просыпались. Выход был один: искать бабку и просить прощение.
Но было одно “но”: они думали, разговаривали и так далее только на английском, напрочь забыв русский язык. Пришлось серьёзно его учить, чтоб не на пальцах объясняться. Можно было бы, конечно, воспользоваться современной техникой, только вот старая ведьма наотрез отказывалась пользоваться техникой сложнее стиральной машины. Да и извинения и просьбы вернуть прежние тела через электронику выглядели бы как-то не так.
Так что смогли они поехать в Россию в Сибирь лишь через два года – пришлось ещё и деньги копить на поездку.

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

ДУМАЙ О БЛИЖНИХ 1

Серёга и Жека были неплохие парни, но беда была в том, что они любили современную музыку, и очень громко, да ещё поздно вечером. Наверное, чтобы все могли насладиться. Только вот далеко не всем нравился это грохот под окнами в одиннадцать вечера. Жильцы и жаловались, и морды пробовали бить, только парни не унимались.
На их беду, среди жильцов дома была старушка божий одуванчик Арина Макаровна. Обычно её мало кто замечал: скользнёт серой мышкой по подъезду и всё. И угораздило двух друзей включить свой музон у неё под окнами где-то пол-одиннадцатого вечера. Бабку едва Кондратий не хватил от неожиданности. Ещё бы! Спал себе человек спокойно – и вдруг рёв взлетающего реактивного самолёта.
Естественно старушка очень обозлилась. А поскольку она была потомственной ведьмой со времён аж ещё до Киевской Руси, её месть была весьма изощрённой. Не откладывая дело на завтра, она провела сложнейший обряд и ровно в полночь привела заклинание в действие.

четверг, 11 февраля 2016 г.

ФОТОГРАФИЯ НА ПАМЯТЬ

Это случилось, когда я собирался разводиться. Ох, как взвилась моя жена, когда я заикнулся о разводе.
-Запомни, дорогой, - после некоторого молчания, жена сказала ледяным тоном, - никуда ты от меня не денешься. Если не оставишь этих идиотских идей, я такое сделаю…
Ну что она может сделать? Посуду побить? Киллера нанять? Я лишь посмеялся над ней.
Утром я встал, оделся и пошёл к своей машине. Чёрт, что это с миром, изумился я, оглядываясь. Или всё страшно увеличилось, или я стал меньше. С трудом взобравшись на подножку, я попытался отрыть дверцу.
-Девочка, перестань баловаться и отойди от машины! – сказал какой-то прохожий.
Девочка?! Приподнявшись на цыпочки, я взглянул в зеркало и едва не свалился на землю, увидев круглую курносую физиономию и шляпку. Недалеко с фотоаппаратом стояла издевательски улыбающаяся жена…

понедельник, 8 февраля 2016 г.

В РУССКОЙ БАНЕ

-Какая-то странная у тебя баня, Анюта. После первой парилки у меня выросли волосы, после второй пропал член. А что будет дальше?!

пятница, 5 февраля 2016 г.

НОВАЯ МЕТОДИКА

Я очень сильно пострадал в автокатастрофе. Из-за травмы позвоночника еле ходил, да ещё и лишился зрения. А прогнозы были самые неутешительные: зрения я уже не верну, да ещё грозил полный паралич. И тогда мне профессора предложили новую методику лечения, обещая, что я буду не только бегать и прыгать, подобно молодой козочке, но и верну себе 100% зрения. И я подписал требуемые бумаги
Теперь, год спустя я живу полноценной жизнью и очень благодарна врачам