среда, 17 февраля 2016 г.

ДУМАЙ О БЛИЖНИХ 2

Пробуждение для друзей было весьма неприятным. Мало того, что они были женщинами, так они по габаритам весьма напоминали бегемотиков. Парни с большим трудом освоились в этих телах. Хуже всего, оказалось, что они оба/обе работали в рекламной фирме в Америке, и им всё время приходилось улыбаться клиентам, демонстрируя своё хорошее настроение и оптимизм, когда хотелось волком выть и на стенку лезть.
К счастью, Сергей и Евгений помнили, кем они было до превращения, да ещё Арина Макаровна затеяла появляться во сне и нехорошо ругаться на их поведение, всячески стыдить и читать морали. Возразить или попросить прощения не получалось: стоило открыть рот, как они тут же просыпались. Выход был один: искать бабку и просить прощение.
Но было одно “но”: они думали, разговаривали и так далее только на английском, напрочь забыв русский язык. Пришлось серьёзно его учить, чтоб не на пальцах объясняться. Можно было бы, конечно, воспользоваться современной техникой, только вот старая ведьма наотрез отказывалась пользоваться техникой сложнее стиральной машины. Да и извинения и просьбы вернуть прежние тела через электронику выглядели бы как-то не так.
Так что смогли они поехать в Россию в Сибирь лишь через два года – пришлось ещё и деньги копить на поездку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий