понедельник, 22 февраля 2016 г.

МЕСТЬ БУМЕРАНГОМ


Мартин смотрел на фотографию на мониторе и радостно хихикал. Совсем недавно эти три блондинистые сучки были здоровенными парнями и всячески отравляли ему жизнь: при всех оскорбляли, избивали, отнимали деньги и вещи. И шло месяц за месяцем, пока в руки Мартина не попала книга магии. Первые робкие попытки показали, что колдовство действует. И тогда Мартин решился на большое колдовство. Он раздобыл нужные ингредиенты, нарисовал пентаграмму и произнёс заклинание. А потом через волшебное зеркало смотрел, как три ненавистных парня превращаются в развратных сучек.
Первое время Мартин был очень доволен, наблюдая за похождениями трёх бывших парней, но чем дальше, тем больше его беспокоило, что ни одна из трёх блондинок не проявляет и тени сожаления о своей бывшей мужской жизни, память о которой он им оставил. Мартин даже спросил одну из них:
-Кристина, ты же помнишь, как была раньше парнем. Неужели ни капельки не жалко?!
-Мартин, ты как был кретином, так и остался, - блондинка с насмешкой посмотрела на него. – Я наоборот жалю, что сразу девчонкой не родилась!! Такие ощущения… О, я опять вся мокрая!!
Мартин бы шокирован. Выходит, он сделал их счастливыми?! Что, чёрт возьми, они находят в этом?
И тогда он стал пробовать сам превращаться в девушку. Сначала ненадолго, часа на три-четыре; потом срок стал увеличиваться. Потом Марина стала выходить в город в таком виде, потом решилась познакомиться с парнем. Ей очень понравилась совместная ночь. Лишь тогда Марина поняла чувства бывших парней. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий