четверг, 14 января 2016 г.

ПОВЕЗЛО

Нам повезло трижды. 

Во-первых, мы сумели выжить в охваченной гражданской войной стране и даже сбежать оттуда. 


Во-вторых, когда мы бежали, нас не ограбили, не убили, не «разобрали» на органы, мы даже сумели получить статус беженцев. 


И, в-третьих, нам с братом удалось найти работу. И пусть даже нас превратили в таких симпатичных кошечек, эту куда лучше, чем сидеть в лагере беженцев на брюквенной похлёбке.

понедельник, 11 января 2016 г.

ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА…

Ой, парни, держите свой член на привязи. Вы верьте мне, я дело говорю!
Вот вы думаете, перед вами очередная дурочка, поверившая в прекрасного арабского принца, который сделает её принцессой, а вместо этого угадившая в секс-рабыни? Не фига! Всё было значительно хуже.
Я был студентом юрфака, учился нормально, не без хвостов, но у кого их нет?! Любил весёлые компании и красивых девушек. И девушки меня любили. Большинство соглашались на пару ночей и расставание, но изредка попадались стервы, которые считали меня своей добычей, мечтая или уволочь меня в ЗАГС, или владеть единолично. Вот из-за такой вот стервочки всё и произошло.
На первый взгляд это был ну просто ангелочек: маленького роста, белокурые волосы до попы, фарфоровое личико. Но очень быстро оказалось, что у этого ангелочка бульдожья хватка, а ещё есть папа и муж, которые удовлетворяют её любые капризы. Но это выяснилось после нашего разрыва. Скандал получился знатный. Мы орали так, что дрожала люстра. Ангелочек принялась кидать в меня всякими предметами, в том числе посудой, телефоном (моим). После того, как она схватилось за мой ноутбук, мне пришлось её остановить и пару раз врезать. Вы бы видели её взгляд! Прямо-таки лазер! Я бы превратился уже в горстку пепла, если бы взглядом можно было сжигать. “Ты ещё пожалеешь об этом!” – выпалила ангел и сбежала.
А через несколько дней меня взяли. Я шёл к себе домой, когда на меня набросилось несколько парней. Я пытался отбиться, но против пятерых и мастер спорта был бессилен. Меня скрутили, сунули в машину и чем-то кольнули. Очнулся я в какой-то палате, распятый на кровати, весь опутанный проводами. Рядом стояли два мужика один пониже и постарше и второй повыше и помоложе. Что интересно, обоих я знал, они часто мелькали в телевизоре, рассуждая о морали, борьбе с преступностью и так далее.
-Очнулся, гадёныш? – спросил тот, что ниже. – Как ты смел, козёл, тронуть мою дочь?!
Ах вот в чём дело! К сожалению, ответить я не мог, потому что рот оказался закрыт кляпом.
-Ты думаешь, тебя убьют? – продолжил молодой. – И не надейся! Ты в Центре Экспериментальной Медицины. В качестве подопытного кролика. Тут из тебя сделают женщину.
Я дёрнул, а он расхохотался:
-Ты думаешь, сиськи вырастят, а член отрежут? Нет, дружок, ты будешь НАСТОЯЩЕЙ женщиной, способной рожать. А потом куда-нибудь в арабский гарем. Этим путём мы избавились от многих врагов и закрыли многие болтливые рты. Очень хороший способ. Врачи получают материал для работы, а мы хорошо зарабатываем. Прощай!
Что эти твари со мной делали – не знаю. В свои секреты они меня не посвящали. Только через три месяца я уже был 100% женщиной. А ещё через неделю – в гареме какого-то шейха. Естественно, я не собирался становиться его наложницей. Но шейх, как оказалось, очень любит укрощать непокорных рабынь…

пятница, 8 января 2016 г.

ОБЩЕСТВО “ЛЮБЯЩИЕ СЁСТРЫ” III

Я с самого начала нашего знакомства поставила дело так, что Виталик вынужден был беспрекословно слушаться меня. Достаточно было ледяного взгляда и вздёрнутой брови, чтобы он начинал извиняться, уверяя в своей любви, и бросался доказывать это, выполняя мои хотелки. Очень скоро я забрала его у мамочки и поселила у себя.
Тут-то я смогла развернуться вовсю. Постепенно я заставила Виталика одеваться только в женскую одежду. Это оказалось проще простого. Я сначала подарила ему женские трусики, несколько штук, а потом заставляла их носить, делая вид, что страшно обижаюсь: “Ты не любишь меня, поэтому не носишь мой подарок!” Потом я подарила ему чулки с поясом, потом несколько лифчиков. Виталик бледнел, краснел, зеленел, когда впервые примерял, но послушно носил и не чирикал. Постепенно я заставила его носить туфли, блузки с юбками и платья. Одновременно я заставила его пользоваться косметикой. Сначала у Виталика получалось не очень, но я ему помогала и следила за его внешним видом. Без макияжа и маникюра он утром и шага не смел ступить из спальни. О том, что он постоянно пил гормоны, не стоит и говорить.
Через год к нам нагрянула его мамочка. Соскучилась, видите ли, по любимому сыночку. Надо было видеть её лицо, когда вместо рохли-сына она увидела симпатичную девушку. Я думала, она начнёт орать и полезет драться. Но нет, она весьма бурно одобрила мои действия и начала обучать Виталика домашнему хозяйству.
Сейчас Вита внимательно изучает какой-то хитрый рецепт, чтобы порадовать меня и мамочку, которая придёт к нам сегодня в гости. 

вторник, 5 января 2016 г.

ФОКУС






Я сегодня в цирке был, дети затащили. Ну, вроде всё как в детстве: акробаты, клоуны, фокусники. Ну и один из этих фокусников, приз… нет, прис… нет, прес… да, престижификатор, пригласил для фокуса добровольца из публики. Тут сын с дочкой как заорут: «папа! Давай!!!» Все посмотрели на меня, фокусник, похвалил за храбрость. Куда деваться тут, пришлось идти.
Меня засунули в тесную кабинку, приз… тьфу, престижификатор громко сказал: «Три! Два! Один! Алле гоп!» И меня словно током шандарахнуло. Тут кабинку открыли и меня выпустили наружу. Все как завопят!! Подбежала девица и повела куда-то с арены.
А там маленький сумасшедший дом. Не, там вроде постоянно психушка, но сегодня в квадрате, нет в пятой степени. Я никак не мог понять чем вызван этот переполох, пока меня не поставили перед зеркалом. Вместо солидного бизнесмена за сорок, я углядел сексапильную девицу лет двадцати пяти. Потребовались определённые усилия, чтобы понять – это я.
После обморока я потребовал объяснений. Но те и сами не понимали, что произошло. По идее, я должен был провалиться в люк под кабиной, а на моё место встать девушка, но люк заклинило, а я превратился. И что теперь делать?!

суббота, 2 января 2016 г.

МЕСТЬ ЖЕНЫ

Я и не знал, что жена такая злопамятная. Ну подумаешь, стукнул пару раз, да сходил разок налево. Ладно, ладно, не пару раз, а гораздо чаще, и дома редко появлялся. Но это же не повод превращать меня в бабу!!
Чёрт, когда я в очередной раз заявился домой, она встретила меня не привычными упрёками, а зловещей улыбкой. Я, идиот, привычно замахнулся для оплеухи, но жена направила на меня кулак. Я увидел большой старинный перстень с огромным рубином. Рубин засверкал, поглощая моё внимание. Словно воронка, он засосал меня.
Очнулся я от того, что меня пребольно пнули в бок. “Вставай, сучка! – услышал я голос жены. – Я должна дважды повторять?!” Второй пинок оставил сомнений, кому это было адресовано. Но почему она обращается ко мне в женском роде?! Не дожидаясь третьего пинка, я открыл глаза и вскочил.
Жена схватила меня за волосы и куда-то потащила. Стоп! Какие волосы, я же всегда стригся под ёжик! И почему я не сопротивляюсь?! А жена подвела меня к моей комнате и зашвырнула внутрь. “Вынимай и складывай мужскую одежду, - приказала она, - больше она тебе не пригодится!”
Я покорно принялся за дело, а жена объяснила, что бабушка её школьной подруги – могущественная ведьма. Узнав о проблемах жены, она вложила в перстень несколько заклинаний. Одним она превратила меня в женщину, вторым – сделала своей рабыней, третьим… Об этом она пообещала напомнить позже. И напомнила вечером в спальне.
Вот уже третий год я живу в женском теле. Притерпелся и привык, и даже нравится. Жена вместо меня возглавила фирму и добилась больших успехов. Я при ней неотлучно и удовлетворяю малейшие капризы. Например, почту я ей приношу только так…