суббота, 29 марта 2014 г.

НА ВОСХОДЕ

Иван смотрел на восходящее солнце и не мог поверить происходящему.
Прошлым вечером кто-то из их компании рассказал дикую историю. Мол, если взобраться этой ночью на гору, то на восходе солнца можно изменить свою судьбу. Иван не поверил ни слову и начал смеяться над рассказчиком. Тот предложил проверить, Иван согласился.
Едва первые лучи солнца сверкнули из-за горы, как тело Ивана охватило сияние. Он хотел закричать и не мог произнести не звука, он хотел убежать, но не мог пошевелиться. А его тело плавилось, приобретая новые формы. Густые каштановые волосы упали на спину, грудь вспухла двумя холмами, талия уменьшилась, а бёдра расширились, мужская одежда пропала, вместо неё появилась женская…
Когда солнце взошло, Иванна легко встала и пошла домой к мужу.

среда, 26 марта 2014 г.

ЧЕМПИОН

был фаворитом на этих гонках, и, чтобы не допустить моей победы, мои враги избрали особый путь. Зная, что повредить мотоцикл невозможно, они пригласили колдуна, который в ночь перед гонкой превратил меня в женщину.
Первая мысль, когда я обнаружил, что стал женщиной – как жить дальше?! Вторая: враги хотят, чтобы я отказался от заезда – не дождутся! Так я своей команде и объявил, когда они увидели меня. И ребята меня поддержали!
Борьба была жестокой, но я всё-таки победил и пришёл первым на финиш! Конечно, меня, потом как женщину дисквалифицировали, но это была чепуха, я всё равно стал чемпионом!

воскресенье, 23 марта 2014 г.

УТОЧНЕНИЕ

-Дорогая, я согласился превратиться в девушку и заняться с тобой лесбийским сексом. Но ты точно уверена, что этот страпон в несколько раз лучше моего члена?

четверг, 20 марта 2014 г.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

-Вау! Это твой муж?!!
-Да. Дорогой продемонстрируй себя!
-Это нечто невероятное! И как вам это удалось?
-Всего понемногу. Немного гипноза, немного магии, строгие наказания и немного пряников. Теперь он не только не прогуливает мои деньги, но и зарабатывает.
-Неужели?!
-Я установила для него еженедельную норму. Если он не приносит столько, сколько надо, его ждёт сильная взбучка. Чего ждёшь?
-Вашего разрешения, госпожа.
-Так иди. И помни, что за тобой долг с прошлой недели!
-Да, госпожа!
-Невероятно! Всего год – и такие изменения!! А… э-э… нельзя ли заняться моими? Я имею в виду мужа и сына. Пока мои деньги прогуливал только муж, это было терпимо, но когда этим занялся ещё и сын, я чувствую, что скоро буду нищей…
-Без проблем, дорогая! Полгода – и вы их не узнаете. Кстати, вы уже пятая с такой просьбой…

понедельник, 17 марта 2014 г.

ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО

Пауль распахнул дверцу машины и оглянулся. Вроде никто ещё не заметил его отсутствия. Видит бог, хотелось бы, чтобы его исчезновение обнаружили как можно позже.
Перед самым Рождеством его пригласили в одну компанию. После недолгих колебаний, Пауль согласился. Почему бы и не развлечься? Только потом здорово пожалел. Сам Пауль был, как говорят, задохликом: маленького роста, рахитичный, в двадцать пять лет уже начал лысеть, с кучей болячек. А ребята подобрались, как на подбор, высокие спортивные, да и девчонки тоже – высокие, стройные, спортивные. Бедный Пауль молча страдал в углу от своей неполноценности.
И вдруг к нему подошли и спросили: «Слышь, хочешь стать таким, как мы?» «Хочу» - ответил Пауль, подозревая нехорошее. Слишком часто он становился объектом обидных и даже злых розыгрышей. «Тогда раздевайся и ложись на стол. Будем тебя превращать». Чувствуя себя жертвой очередного издевательства, Пауль, тем не менее, выполнил указание.
Одна из девушек достала маркер и разрисовала тело Пауля разными символами. Пауль ожидал, что все сейчас начнут прыгать, беситься смеяться над ним, отпускать издевательские замечания в его адрес. Вместо этого девушка подняла руки и принялась что-то бормотать и шептать. Внезапно её кисти окутались синевато-красной дымкой, от неё потянулись нити к телу Пауля. Тому стало страшно, он хотел убежать, но не смог даже пошевелиться.
Первое чувство Пауля было такое, словно его засунули в огромную мясорубку. Всё тело ломало, дёргало, кололо, корёжило. А ещё было такое ощущение, что его месили словно тесто. Паулю показалось, что это длилось вечность, но на самом деле прошло меньше минуты.
Когда колдовская дымка, окутавшая его тело, рассеялась, со всех сторон раздались возгласы: «Вау! Невероятно! Твою мать!» Пауль встал и подошёл к зеркалу. От неожиданности он едва не упал. В зеркале он увидел не чахлого уродца, а высокую красивую блондинку, с длинными ногами, высокой грудью и смазливым личиком. Не веря глазам, он принялся ощупывать своё тело. Девушка-колдунья подошла к нему с извинениями, что немного напутала, превратив его в девушку, и обещая исправить потом, но Пауль только отмахнулся, пребывая на седьмом небе от счастья.
«Пошли одеваться! – дёрнули Пауля. – Скоро Рождество!» Девушки подобрали ему наряд, помогли накраситься. И в полночь он поднял бокал. Всю ночь Пауль веселился, а под утро решил сбежать: ему вовсе не хотелось расставаться с этим телом. Пусть у него нет документов и минимум денег – с таким телом он не пропадёт!


пятница, 14 марта 2014 г.

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ

К каким только ухищрениям приходится прибегать частному детективу, чтобы выполнить заказ клиента! Но вот менять пол – это со мной в первый раз. А без этого оказалось невозможным вытащить дочку одного богатого папика из лесбийской коммуны. Мужчин они на пушечный выстрел не подпускали. За несколько дней пребывания там, я там такого насмотрелся и пережил… гм, об этом как-нибудь в другой раз.
Я вдруг обнаружил, что в таком виде гораздо легче вести расследования. Мужчин гораздо легче вызвать на откровенность, а с женщинами гораздо проще установить контакт, покалякав на женские темы.
Так что решено: пока остаюсь в женском теле.
Тут мне поручили одно дело среди серфингистов…

вторник, 11 марта 2014 г.

И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Я был у любовницы, когда внезапно появилась жена. Она стояла на улице и внимательно рассматривала окна дома. Я думал – всё, конец мне! Но моя любовница нашла выход. «Одевай!» - швырнула она мне ворох шмоток. «Но это же женское!» - «Делай, что говорю! - услышал я в ответ. – Или хочешь развода?» Пришлось напялить. Тут любовница взяла какой-то прутик и сказала нечто вроде: «Трах, тибидох, теридох!» Меня накрыла жаркая волна. Не успел я опомниться, как любовница вытолкала меня за дверь.
Когда я спускался по лестнице, навстречу мне поднималась жена, на меня она даже не взглянула. Я предпочёл побыстрей убраться подальше. На улице меня сопровождали восхищённые взгляды мужчин, кое-кто даже пытался познакомиться. Наконец, я остановился и позвонил любовнице. «Сейчас подъеду!» - услышал я в ответ.
И правда, через несколько минут она приехала. Я чуть не упал: вместе с ней в машине была моя жена. Смеясь надо мной, они рассказали свой план, который уже, похоже, они воплотили не раз. Одна из них выходила замуж за богача, потом другая становилась любовницей, а потом превращала незадачливого ловеласа в женщину. Оставалось только дождаться, пока пропавшего мужа объявят умершим. О женщине можно было не беспокоиться: кто поверит, что она – исчезнувший мужчина? Послав мне воздушный поцелуй, стервы умчались прочь, а я остался на месте.
И что теперь мне делать?

суббота, 8 марта 2014 г.

ЗАМЕНА

Мы с сестрой близнецы, и в детстве частенько этим пользовались, но с возрастом перестали: она девушка, я парень. Какая тут может быть замена?
Но вот однажды сестричка попросила меня заменить на свидании. На моё изумление, она ответила, что есть способ, её научили. Она положила мне руки на голову и что-то пробормотала. Меня будто окатило жгуче-колючей волной. Я с изумлением в зеркале увидел вместо себя девушку, очень похожую на сестру. Сестра начала было объяснять, как чем пользоваться и что делать, но я вдруг понял, что откуда-то это знаю. Так что всё получилось очень хорошо.
Честно сказать, особенного удовольствия от общения с парнем я не получил, тем более от минета, но сестра ничего и слушать не хотела. При каждом удобном случае, она превращала меня в свою копию и заставляла то ходить на свидания, то на занятия, то выполнять работу по дому. Я уже запутался кто я на самом деле парень или девушка? Наверное, уже скорее девушка.
А вот теперь я должен вместо сестры выйти замуж…

среда, 5 марта 2014 г.

ИЛИ ИЛИ

-Видишь эту штуку? Выбирай. Или ты сейчас нас превращаешь назад в парней, колдун …, или отправляешься в Страну Счастливой Охоты.

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Я И НЕ ДУМАЛА

Когда сестра подруги попросила меня заменить её на недельку на работе, я согласился. Однако я и не подозревал, что она работает официанткой в стриптиз-клубе. «Да ты что?! – изумился я. – Как я смогу?! Я же мужчина!» «Не боись! – ответила та. – Я всё предусмотрела!»
И действительно, с помощью магической книги она и подруга превратили меня в женщину и с пятницы по понедельник натаскивали всяческим женским хитростям: носить туфли на высоких каблуках, накладывать косметику, правильно ходить, и прочее. А вечером мы пошли в клуб. Начальница осмотрела меня и одобрительно кивнула. Подружка с сестрой чмокнули меня в щёчки и упорхнули. А я остался работать.
Неделя быстро превратилась в две, они в месяц, месяц в полгода, а о подруге с её сестрой не было ни слуху, ни духу. Как потерялись в первые недели, пока я осваивалась и с работой, и с женской жизнью, так и пропали. А я ни к кому не могла обратиться, что я не женщина, а мужчина. Мигом бы в психушке очутилась. Сначала страшно нервничала, а потом привыкла. У меня даже свой поклонник появился, страшно богатый и влиятельный дядечка. Появляется четыре раза в неделю и требует, чтобы я обслуживала только его.
У же прошло больше года, когда я вдруг случайно столкнулась с бывшей подругой. Та страшно смутилась, попыталась убежать, но я её догнала и заставила объясниться. И она рассказала, что так было задумано с самого начала. Её сестра хотела уйти, но требовалась замена, а ей самой я уже надоел до чёртиков. Вот и придумали этот план.
Вот тебе и на. Я и не думала, что подруга способна на такое.