понедельник, 26 декабря 2016 г.

МОЙ МАЛЫШ

Моя жена очень сильно хотела ребёнка, но вот проблема, по каким-то противопоказаниям ей это было категорически запрещено! Жена впала в депрессию, даже хотела покончить жизнь самоубийством, еле успели откачать. И тогда в её воспалённый мозг пришла самая бредовая идея. Она посмотрела на меня и уперев мне в грудь палец, заявила:
-Ты будешь моим ребёнком!
-Что?! – изумился я.
-Я всё продумала! – с горящими глазами жена затараторила. – Я зарабатываю достаточно на двоих. Так что ты вполне можешь сидеть дома. И будешь моим ребёночком. Девочкой Танечкой…
-Э-э-э… - я не знал что сказать на это и тихонечко пятился из комнаты.
-Куда пошла?! – жена ухватила меня за рукав рубашки. – Раздевайся!!
Взглянув в глаза жены, я стал снимать одежду. Жена была в таком состоянии, что возражения просто не принимались. И вполне способна была если и не убить, то покалечить точно.
-Да, дорогая… мамочка, то есть…
С тех пор моя жизнь кардинально поменялась. Ходить мне запрещено, я только ползаю, как младенец, Разговаривать мне тоже запрещено, я гукаю, ухаю и плакаю. Соску мне разрешено доставать лишь на время еды. Одевает жена меня или папмперсы и или в младенческую одежду, соответствующего размера. А так как я «девочка Таня» жена усиленно стала скармливать мне гормоны и даже сделала ту самую операцию в Таиланде. Результаты налицо или, вернее, на лице и теле.
То, что вы видите, это её последняя фишка: чтобы доченька не начудила, она подвешивает меня до своего возвращения с работы. Ё-моё, ещё три часа висеть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий