воскресенье, 10 августа 2014 г.

БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ

Меня и Тимоху вызвало большое начальство и сказало, что мы выбраны для особого задания. Мы сказали, что очень рады (вашу так перетак!) и гордимся оказанной честью, получили направление и убыли по адресу. Это оказался какой-то засекреченный институт. Там у нас взяли кучу анализов, долго морщили свои лысины и дёргали себя за бороды, но, наконец, приняли решение. Нас стали чем-то колоть, давали какие-то таблетки, и учили африканским обычаям, а заодно португальскому и испанскому языкам, причём с каким-то варварским акцентом.
Наша кожа стала темнеть, волосы чернеть и завиваться, лица изменяться, а заодно стали расти сиськи, уменьшаться гениталии, расширяться бёдра, сужаться талия, голос с баритона переходить на контральто. Вот это и возбудило учёных дам и мужей. Они забегали как тараканы, набрали кучу анализов, повырывали всю растительность на головах. А потом к нам пришло то самое начальство и заявило:
-Ребята… то есть, девчата. Мы хотели вас заслать с особой миссией в качестве негров. Да-да, у нас много своих ручных негритосов, но нужны были свои в доску. Эти учёные му… мужы ухитрились создать особый процесс превращения белых в негров и наоборот. Но из-за какого-то сбоя в генетическом коде вас превратили в негритянок, и это получилось необратимым… пока. Но эти умники обещают через несколько лет найти ошибку и всё исправить. А пока вы приступите к выполнению нашего задания, только негритянками.
-Служим Советскому Союзу! – рявкнули мы с Тимохой.
А что нам оставалось делать?
Так мы и очутились южнее экватора...

Комментариев нет:

Отправить комментарий