суббота, 2 ноября 2013 г.

ЛУЧШАЯ ОХРАНА

Я забрался в этот магазин, потому что получил наводку, что хозяин часто оставляет выручку в сейфе, вместо того, чтобы отправлять в банк. Отключить сигнализацию было делом одной минуты, давно такого примитива не встречал.
Я прошёлся по магазину. Внезапно сильнейший удар в спину бросил меня на пол. Вскочив, я оглянулся и ошалел от ужаса: на меня надвигалась какая-то фигура в чёрном платье, а за спиной, словно расправленные крылья, трепетала полупрозрачная накидка. Но больше всего меня испугали горящие фиолетовым пламенем глаза. Не помня себя от ужаса, я бросился наутёк, забыв обо всём, даже о своей машине.
Остановился лишь в десяти кварталах от магазина, не ближе. Устало опустился на скамейку и тут же снова вскочил. Чёрт, что это со мной?! Чулки, туфли, сиськи, тонкие руки, пальцы с маникюром, длинные волосы… Открыв сумочку, что оказалась при мне вместо моей с «инструментом», я достал зеркальце. «Проклятие!» Я рухнул обратно на скамейку. Вместо сурового лица белого мужчины, я увидел красивую мордашку мулатки. Так вот почему хозяин магазина оставляет деньги в сейфе и не боится грабителей! Чёрная магия бережёт его лучше всякой охраны!
Совершенно машинально я принялась поправлять косметику. «Эй, милашка, развлечься не хочешь?» - крикнули мне из проезжавшей мимо машины. Хм, я взглянула на сидящих в машине парней, ребята показались мне симпатичными. А почему бы и нет? Я встала и, виляя попой, пошла к машине.

1 комментарий:

  1. Не нужно нанимать полицию и вор теперь девушка!

    ОтветитьУдалить