понедельник, 10 апреля 2017 г.

КОЛДОВСКОЕ ТАКСИ 11

Когда колдовское такси умчалось от моего тела, я некоторое время был в глухом отчаянье, но вскоре пришёл в себя. Меня перенесло всё-таки в человеческое тело, а не в животное или птичку. Значит, есть надежда, что всё можно исправить.

Правда, когда я ознакомился с дневником, мой энтузиазм несколько поумерился. Исправить положение никак не получится, слишком много людей поменялось телами в этом такси. Надо было самому думать, как выбраться из этого положения с минимальными потерями.

Четыре дня я проездил в такси, но ничего достойного не нашёл. И вдруг на пятый день в машину около школы, где я работал, села миссис Эдварс, глава попечительского совета школы. Я увидел шанс сделать и для школы что-нибудь хорошее, и похитителя моего тела достойно наказать. Пусть он и не шибко виноват, но для порядка следует. И я сказал заветные слова: «Хорошего дня!»

Такси давно умчалось, а я глядел ему вслед и ругался самыми чёрными словами, которые знал. Оказалось, мой муж получил повышение с назначением заграницу. И я только что нанесла прощальный визит в школу…

Комментариев нет:

Отправить комментарий