четверг, 25 декабря 2014 г.

ЧТО СКАЖИТЕ?

Это случилось год назад на этом самом месте. Я прогуливался по парку и случайно заметил кем-то оставленную книгу в потёртом кожаном переплёте и пожелтевшими странницами. Подобрав её, я стал перелистывать, рассматривая странные рисунки и неудобочитаемый текст.
Один рисунок, где на изображение мужского лица накладывалось женское, меня заинтересовал. Я попытался прочесть подпись под ним, для удобства делая это вслух. Внезапно меня словно прошибло электрическим зарядом, тело изогнулось в конвульсиях, кожа словно вспыхнула, кости выворачивало, как на дыбе в застенках инквизиции. Я успел подумать, что это конец, и потерял сознание.
Когда я очнулся, то сразу и не понял, где я нахожусь. Лишь потом вспомнил, где я и что со мной случилось. Беглый осмотр показал, что одежда изменилась на женскую: блузка, юбка, лосины, туфли. Более подробный осмотр подтвердил ужасное подозрение: я сам превратился в девушку: длинные волосы, тонкие руки с наманикюренными ногтями, сиськи, между ног вместо моего агрегата женская щелочка.
Естественно, я, едва отойдя от шока, начал искать книгу. Но она как сквозь землю провалилась. Провозившись до темноты, я решил вернуться домой. И дома новый шок: моя квартира оказалась чисто женской, а все знакомые знали меня только как девушку. У меня даже оказался бойфренд! Вначале я очень психовал, впадал в депрессию, но потом привык и начало даже нравится.
У меня появилось хобби: собираю книги по магии, в тайной надежде, что смогу вернуть своё мужское тело. Но чем дальше, тем больше меня терзают сомнения: а может быть всё оставить как есть?
Что скажите?

Комментариев нет:

Отправить комментарий