четверг, 11 декабря 2014 г.

ПОГОСТИЛИ…

Мы с братом тут подружились с одним индийцем или индусом, не знаю как правильно. Сначала в интернете переписывались, потом он приехал к нам в гости, потом мы к нему.
Красивая, всё-таки страна Индия! Индус или индиец нас немного повозил по стране, показал памятники и достопримечательности. Немного – это потому, что нас вдруг похитили. Ночью в наш номер ворвались какие-то люди в чёрных масках, нашему индусу дали по чайнику, нас связали, надели на головы мешки и куда-то уволокли.
Мешки сняли лишь в каком-то подземелье. Пред нами предстал старикан, больше похожий на сушёный финик, и предложил выбирать: или мы становимся жрицами богини Кали, или нас ей же приносят в жертву. Выбора, собственно, и не было…
С этого дня началась наше житьё в этом не то подземелье, не то пещере. Нас три раза в день поили какими-то отварами, мазюкали какими-то зельями, учили всяческим индийским житейским хитростям, заставляли заниматься всякими упражнениями. Кстати, эти отвары и зелья – нечто изумительное. Уже на третий день мы почувствовали и увидели изменения в наших телах, а через месяц мы были полноценные женщины, у нас случились первые месячные.
Уже прошло несколько лет. Мы с сестрой прижились в этом храме. Служим Кали, исполняем священные танцы перед её статуей. Один раз даже она явилась нам во сне и похвалила за усердие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий