понедельник, 21 октября 2013 г.

СТОИТ СОГЛАШАТЬСЯ?

Когда Славка показал мне древний пергамент с заклинанием превращения и предложил на время превратиться в девушек, я сначала решил, что он сошёл с ума и послал его… далеко-далеко. Но он не отставал и продолжал уговаривать. «Пара часиков, Сеня! – говорил он. – Всего пара часиков!» Сначала я и слышать ничего не хотел, но потом, после трёх часов уговоров и четырёх бутылок пива, поддался. «Ну, разве что пара часиков…» - наконец, согласился я. Обрадованный Славка немедленно схватился за пергамент, воздух огласили звуки древнего языка, забытого задолго до нашей эры.
Я почувствовал, как меня стало колотить, дёргать и колоть. Но вскоре всё прекратилось. Я обнаружил, что одет в джинсы и рубашку, как и до того, только вещи были женские. И тело под ним было явно не мужское. А на месте Славки сидела сексапильная брюнеточка. Похоже, она была ошеломлена не менее меня. Два часа мы потратили на изучение новых тел… и были разочарованы, что эти часы пролетели так быстро. Мы расстались молча, надо было обдумать случившееся. Но, скажу честно, ощущения мне понравились.
На следующее утро, как только я к нему пришёл, Славка предложил шесть часов. Я согласился не раздумывая. В тот раз, поглощённые новыми телами, мы не обратили внимания на изменение квартиры, а в этот раз разглядели. Оказалось, древние колдуны предусмотрительно изменяли и окружающую обстановку. Мы очутились в уютном женском гнёздышке. И все шесть часов потратили на переодевание и макияж. Не без сожаления мы вернулись в мужские тела.
Снова вернуться к этому мы смогли лишь через неделю, слишком много дел накопилось. Но и Славка, и я считали часы до этого времени. На этот раз Славка продлил заклинание на двенадцать часов. Мы переоделись, намазались и пошли прогуляться в центр. Мля, такого удовольствия я давно не испытывал. Мы прошлись по магазинам, посидели в кафе, даже с парнями пофлиртовали.
«Слушай, Сень, - вечером сказал Славка. – У тебя и у меня скоро отпуск. А не съездить ли нам куда-нибудь в женском облике?» Честно говоря, я чувствовал себя двояко: мне очень нравилось в новом теле, и это страшно пугало. Это очень затягивало, и я боялся, что может наступить такой момент, что мне не захочется возвращаться. А славкина идея была такая соблазнительная…
Стоит соглашаться?

3 комментария:

  1. Очень хороший рассказ!Когда можно прочитать продолжение их приключений!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу быть одной из них!

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно стоит соглашаться,будет дураком если не согласится!

    ОтветитьУдалить