среда, 23 января 2013 г.

ЗАКОЛДОВАННАЯ МАШИНА

Сергей Николаевич вышел из офиса и сел в свою персональную машину. “Домой!” – бросил он шофёру. Водитель тронул лимузин с места, сзади пристроилась машина с охраной. Внезапно Сергей Николаевич почувствовал себя необычно. Его бросило сначала в жар, потом в холод. “Надо было не…” – подумал Сергей Николаевич, но мысль оборвалась, так до конца не оформившись, потому что всё тело начало колоть.
Сергей Николаевич хотел закричать, но не смог выдавить из себя и звука. Он с изумлением и ужасом наблюдал, как его стильные туфли ручной работы превращаются в женские туфельки на высоченном каблуке, гораздо меньшего размера. Впрочем, ступня тоже изменилась, так что неудобства Сергей Николаевич не ощутил. Потом изменения пошли выше. Его брюки стали постепенно исчезать, превращаясь в ажурные чулочки, обтягивающие стройные женские ножки.
Постепенно изменения добрались до пояса. Бёдра расширились, талия сузилась, член с яйцами пропал, появилась соблазнительная щелка. Пропали мужские трусы, вместо них появились стринги и пояс с подвязками. А процесс изменений поднимался выше и выше. Пропали пиджак с рубахой, вместо них появились коротенькое платье и шубка. Грудь взбугрилась двумя полушария, Сергей Николаевич почувствовал, как их обхватили чашки бюстгальтера. Руки из крепких мужских превратились в тонкие женские, ногти удлинились и на них проявился яркий маникюр. Наконец, изменения дошли до головы. Лицо изменилось, волевое мужское европейца заменилось азиатским нежным женским, на губках появилась помада, на глазах тушь, ушки украсились двумя «гвоздиками», короткая стрижка выросла в длинные волосы, собранные под фуражкой.
Изменились и мысли. Ужас и отчаянье пойманного в ловушку, сменились беспокойством о макияже и одежде.
“Ну и чего сидим? – послышался голос шофёра. – Клиент ждёт!”
Девушка вышла из машины и пошла в подъезд, цокая высокими каблуками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий