четверг, 28 февраля 2013 г.

ГРОЗА

Я работал помощником профессора в лаборатории, помогал менять оборудование, когда началась гроза. Боже, такого буйства стихии здесь ещё не видели! Одна из молний ударила в здание, где была наша лаборатория. Замкнуло и перемкнуло всё, что только можно, вспыхнул страшный пожар. Как ни странно, мы с профессором остались живы, только это необычайно подействовало на нас: я и профессор поменяли пол с мужского на женский, а профессор ещё и помолодел на полсотни лет.
Никто не мог дать объяснения этого феномена, разве что мой проф. Только он с тех пор и близко не подходит к лабораториям и страшно боится грозы, прячась по всяким чуланам. Мне приходится искать его и успокаивать

понедельник, 25 февраля 2013 г.

ПОПЫТКА К БЕГСТВУ





Осталось проползти ещё чуть-чуть, чтобы достигнуть местечка, не просматриваемое ни охранниками, ни камерами наблюдения. В отдалении свободные охранники резались в покер, один из охранников вскочил и бросил карты. Дэннис замер и встревожено осмотрелся, но никто из охранников не оглянулся, будучи целиком поглощёнными игрой.
Это произошло больше чем три месяца назад. Дэннис хорошо погулял с ребятами на вечеринке и теперь шёл домой, будучи изрядно пьяным. Внезапно рядом с ним затормозила машина, оттуда выскочили двое крепких парней и, схватив Дэнниса, засунули в машину. Он даже и пикнуть не успел. Прежде чем Дэннис смог как-то прореагировать, сидящий внутри хорошо приложил его кастетом. Всё померкло в глазах Дэнниса.
Очнулся он не то в какой-то клинике, не то в каком-то исследовательском центре, как удалось понять, бросив взгляд по сторонам: множество каких-то непонятных приборов. Дэннис попытался приподняться, но обнаружил, что он привязан и не может пошевелиться.
-Очнулись, молодой человек? – услышал он голос откуда-то сверху.
Дэннис хотел возмутиться, потребовать освободить его, но оказалось, что не может говорить, только еле слышно мычать.
-Хочешь возмутиться и пригрозить полицией? – засмеялся незнакомец. – Знаешь, ты не первый такой, ваши вопли и угрозы чересчур однообразны, и надоели до рвоты, поэтому я кое-что сделал, чтобы вы не шумели и не мешали работать. Ну-с, начнём.
На голову Дэнниса надели что-то вроде шлема, на тело стали крепить какие-то провода. Потом послышалось гудение, и тело Дэнниса охватила дрожь. Хоть он ничего не видел, но перед глазами замелькали разноцветные пятна и полосы, в которых он и потонул.
Разбудил Дэнниса громкий противный звонок. Он лежал на большой кровати укрытый простынёй. Ленивым движением сбросив простыню, Дэннис провёл руками белокурым волосам, по своему телу: большим, красивым грудям, плоскому животу, бёдрам, остановившись на щёлочке. Почему-то его вовсе не удивило, что у него женское тело. Это было нечто, чему невозможно было ни удивляться, ни возмущаться, ни вообще думать. Это была реальность и всё. Никого же поражает, что трава зелёная, а вода мокрая.
Прежде чем он успел кое-что предпринять, дверь распахнулось, и вошли двое молодых симпатичных обнажённых мужчин и молодая девушка, тоже обнажённая. Они улыбнулись и девушка сказала:
-Здравствуй, Даниэлла. Мы твои тренеры.
Дэннис не понял, что ещё за тренеры и для чего они нужны. Но когда вздыбленный петух появился перед его лицом, не раздумывая, схватил его рукой и обхватил губами. Тем временем девушка приникла к его киске, принявшись её энергично лизать. Последующие дни Дэннис почти не запомнил, его постоянно трахали, он сосал чьи-то члены или вылизывал вагины, с короткими перерывами на сон и душ. Дэннис поражался сам себе, с какой страстью он этим занимался.
Однажды вместо тренеров в комнату зашли две женщины, одетые в чёрные костюмы с непонятными надписями. Они приказали Дэннису надеть платье, дали туфли. Потом зашла женщина с ящичком и занялась внешним видом Дэнниса: расчесала волосы, нанесла лёгкий макияж, покрыла лаком ногти. Потом ему надели на голову мешок и куда-то повели. Длинный коридор, лифт, короткий коридор, лестница, потом её усадили в машину.
Мешок сдёрнули, Дэннис обнаружил себя между двумя мужчинами латиноамериканского типа: оливковая кожа, чёрные волосы, большие носы. Один из них расстегнул ширинку и достал член. Тот час же Дэннис склонился и обхватил губами, принявшись энергично сосать. Тем временем второй задрал платье и принялся лапать его между ног. А потом он почувствовал, что кто-то входит в его попку. Оргия плавно переместилась в самолёт, но полёта он не запомнил, трахаясь и отсасывая.
И вот он уже больше трёх месяцев живёт на каком-то ранчо в качестве секс-рабыни. Его обязанности просты: обслуживать всех, кто этого захочет. Но всё это время Дэнниса не отпускала мечта сбежать отсюда. Зачем – он не знал, но чувствовал, что это очень важно. Он наблюдал, исследовал, специально заходя в комнату охраны, проверял и постепенно нашёл дырку в охране. А вот сегодня он увидел, как кто-то оставил снаружи машину и решил попробовать.
Осталось всего каких-то два десятка метров…

пятница, 22 февраля 2013 г.

В ЛОВУШКЕ

Что, Николаша, влип? Да-да, это я. Почему, хочешь спросить? А не надо было шутить со мной. Думал, очкарик-ботаник не сможет отплатить за те шуточки, что ты шутил? А вот смог. Правда, это потребовало некоторой подготовки и определённых трат. Но, дело того стоило. Хочешь знать, что с тобой будет дальше? Сейчас приедут ребята и отвезут тебя в закрытый VIP-бордель, и мне будет капать кое-какая копеечка от тебя. Кстати, если это тебя утешит… У тебя же остались дружки? Скоро ты с ними встретишься в том борделе!

вторник, 19 февраля 2013 г.

УПРЯМЫЙ ПАПА

Папочка, мы знаем, что ты упрям, как тысяча чертей, но у нас с мамой упрямства ещё больше. Мы обещали, что сделаем из тебя женщину? Мы сделали это. Посмотри на себя: на своё тело, на своё бельё. Ты настоящая женщина. Теперь ты должен дать согласие своё согласие на брак с мистером Руберштейном. И до тех пор, пока мы это не услышим, ты будешь сидеть здесь с кляпом!

суббота, 16 февраля 2013 г.

СЮРПРИЗ

-Брайан, что это всё, чёрт возьми, значит?! Это твой обещанный сюрприз?! Это тело, эта одежда… А ты… Чёрт побери, так это я с тобой позавчера трахался?!
-Видишь ли, Гарри, не так давно я нашёл волшебную книгу и нечайно превратился в девушку. Мне показалось это очень прикольно. Но одному не так весело, поэтому я решил приобщить моего лучшего друга. Кстати, сюрприз на этом не кончился. Сейчас сюда подойдут мальчики и…

среда, 13 февраля 2013 г.

ОХ, АРКАША!

Аркадий, вы, конечно, очень ценный специалист, и поэтому дирекция, превратив в вас в женщину, надеялась, что вы всё-таки изменитесь. Но, мы видим, что вместо первого бабника мы заполучили первую… Что вы делаете, немедленно застегните мои штаны! О боже… да, да, продолжайте!

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

ПРОГУЛЯЛИСЬ

В день БОЛЬШОГО ИЗМЕНЕНИЯ я и Костя пошли в парк прошвырнуться. Тогда и полыхнуло небо. Мы ржали как ненормальные, наблюдая, как суетятся люди. Мама и сын поменялись телами, теперь мама горько плачет, а трёхлетний сынок её успокаивает. Маленькая девочка растеряно смотрит на своих кукол. И так далее. Потом я поправила шляпку, Катька подвела губки, и мы пошли домой.

четверг, 7 февраля 2013 г.

ПОДГОТОВКА

Так, чулки, трусики, тушь, помада, маникюр…
Когда моя жена обнаружила, что я люблю переодеваться в её вещи, она не стала ни ругаться, ни разводиться, как я боялся, а наоборот, принялась помогать становиться ещё больше женственным. Терпеливо помогала научиться пользоваться косметикой, ухаживать за ногтями. Ну и постепенно взвалила на меня всю работу по дому, чтобы лучше понял, каково женщине. Я убирал, готовил, стирал и так далее, жена только командовала. Когда я обнаружил, что она мне подмешивает женские гормоны, было уже поздно: жена полностью подмяла меня под себя. Я уже не имел права голоса и вообще был одушевлённым предметом обстановки. А потом я по её желанию сделал операцию по смене пола.
Так поправить корсет, взять поднос и идти в спальню, где жена развлекается с очередным любовником. Может быть и меня примут…

понедельник, 4 февраля 2013 г.

ЖЕНСКАЯ НАТУРА

Как-то ко мне подошёл режиссер нашего ансамбля и сказал, что мне надо на пару дней подменить нашу приму. Она, видите ли, заболела. Я аж растерялся: как?! Я же мужчина! Не боись, ответил режиссер, у нас всё предусмотрено! А ты, и это главное, на неё похож. И действительно, его помощница оказалась ведьмой и превратила меня почти что в копию нашей примы.
Через месяц я всё ещё заменял её. На моё возмущение, режиссёр отвечал невнятными отговорками, но её помощница оказалась откровенней. Она откровенно ответила, что это её месть. Мол, я на неё внимания не обращал, а прямые намёки игнорировал. Вот она всё это и проделала. А обратно превращать она не собирается. Мол, если я не достался ей, так и никому теперь не достанусь.
Я почувствовал жажду мести. С кем сейчас она там встречается? Та-ак, посмотрим, чьи женские чары окажутся сильнее!

пятница, 1 февраля 2013 г.

ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА


Я шёл по улице по своим делам, когда вдруг раздалась музыка. Моё тело вдруг стало двигаться в так ей. В голове не осталось никаких мыслей, мне хотелось только танцевать. Кроссовки сменились туфлями на высоком каблуке, шорты – женскими джинсами, бёдра расшились, попка округлилась, талия сузилась, живот стал плоским, появились шикарные груди, их обтянули сначала лифчик, а потом майка, выросли волосы, в ушах появились серьги. А я всё танцевала, танцевала, танцевала…