понедельник, 25 февраля 2013 г.

ПОПЫТКА К БЕГСТВУ





Осталось проползти ещё чуть-чуть, чтобы достигнуть местечка, не просматриваемое ни охранниками, ни камерами наблюдения. В отдалении свободные охранники резались в покер, один из охранников вскочил и бросил карты. Дэннис замер и встревожено осмотрелся, но никто из охранников не оглянулся, будучи целиком поглощёнными игрой.
Это произошло больше чем три месяца назад. Дэннис хорошо погулял с ребятами на вечеринке и теперь шёл домой, будучи изрядно пьяным. Внезапно рядом с ним затормозила машина, оттуда выскочили двое крепких парней и, схватив Дэнниса, засунули в машину. Он даже и пикнуть не успел. Прежде чем Дэннис смог как-то прореагировать, сидящий внутри хорошо приложил его кастетом. Всё померкло в глазах Дэнниса.
Очнулся он не то в какой-то клинике, не то в каком-то исследовательском центре, как удалось понять, бросив взгляд по сторонам: множество каких-то непонятных приборов. Дэннис попытался приподняться, но обнаружил, что он привязан и не может пошевелиться.
-Очнулись, молодой человек? – услышал он голос откуда-то сверху.
Дэннис хотел возмутиться, потребовать освободить его, но оказалось, что не может говорить, только еле слышно мычать.
-Хочешь возмутиться и пригрозить полицией? – засмеялся незнакомец. – Знаешь, ты не первый такой, ваши вопли и угрозы чересчур однообразны, и надоели до рвоты, поэтому я кое-что сделал, чтобы вы не шумели и не мешали работать. Ну-с, начнём.
На голову Дэнниса надели что-то вроде шлема, на тело стали крепить какие-то провода. Потом послышалось гудение, и тело Дэнниса охватила дрожь. Хоть он ничего не видел, но перед глазами замелькали разноцветные пятна и полосы, в которых он и потонул.
Разбудил Дэнниса громкий противный звонок. Он лежал на большой кровати укрытый простынёй. Ленивым движением сбросив простыню, Дэннис провёл руками белокурым волосам, по своему телу: большим, красивым грудям, плоскому животу, бёдрам, остановившись на щёлочке. Почему-то его вовсе не удивило, что у него женское тело. Это было нечто, чему невозможно было ни удивляться, ни возмущаться, ни вообще думать. Это была реальность и всё. Никого же поражает, что трава зелёная, а вода мокрая.
Прежде чем он успел кое-что предпринять, дверь распахнулось, и вошли двое молодых симпатичных обнажённых мужчин и молодая девушка, тоже обнажённая. Они улыбнулись и девушка сказала:
-Здравствуй, Даниэлла. Мы твои тренеры.
Дэннис не понял, что ещё за тренеры и для чего они нужны. Но когда вздыбленный петух появился перед его лицом, не раздумывая, схватил его рукой и обхватил губами. Тем временем девушка приникла к его киске, принявшись её энергично лизать. Последующие дни Дэннис почти не запомнил, его постоянно трахали, он сосал чьи-то члены или вылизывал вагины, с короткими перерывами на сон и душ. Дэннис поражался сам себе, с какой страстью он этим занимался.
Однажды вместо тренеров в комнату зашли две женщины, одетые в чёрные костюмы с непонятными надписями. Они приказали Дэннису надеть платье, дали туфли. Потом зашла женщина с ящичком и занялась внешним видом Дэнниса: расчесала волосы, нанесла лёгкий макияж, покрыла лаком ногти. Потом ему надели на голову мешок и куда-то повели. Длинный коридор, лифт, короткий коридор, лестница, потом её усадили в машину.
Мешок сдёрнули, Дэннис обнаружил себя между двумя мужчинами латиноамериканского типа: оливковая кожа, чёрные волосы, большие носы. Один из них расстегнул ширинку и достал член. Тот час же Дэннис склонился и обхватил губами, принявшись энергично сосать. Тем временем второй задрал платье и принялся лапать его между ног. А потом он почувствовал, что кто-то входит в его попку. Оргия плавно переместилась в самолёт, но полёта он не запомнил, трахаясь и отсасывая.
И вот он уже больше трёх месяцев живёт на каком-то ранчо в качестве секс-рабыни. Его обязанности просты: обслуживать всех, кто этого захочет. Но всё это время Дэнниса не отпускала мечта сбежать отсюда. Зачем – он не знал, но чувствовал, что это очень важно. Он наблюдал, исследовал, специально заходя в комнату охраны, проверял и постепенно нашёл дырку в охране. А вот сегодня он увидел, как кто-то оставил снаружи машину и решил попробовать.
Осталось всего каких-то два десятка метров…

Комментариев нет:

Отправить комментарий