четверг, 26 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 9

Габриэла и Дженнис пробрались через кусты и очутились на уединённом пляже. С трёх сторон этот кусочек берега ограждали кусты, а с четвёртой стороны плескались волны озера. Длинная мель заставляла долго идти на глубину, и поэтому это место было популярно лишь у парочек, ищущих уединения.
Оставшись в купальниках, девушки слились в поцелуе, их руки проникли под лифчики и в трусики. Дженнис первая начала раздевать подругу. И внезапно послышался грубый голос:
-Я же говорил, что мы здесь обязательно кого-нибудь найдём! Сейчас здесь две возбуждённые сучки, которые охотно ублажат нас. Правда?
Девушки изумлённо посмотрели в ту сторону. Перед ними стояли трое голых парней, с глумливыми улыбками. Выражение лиц и стоящие члены не оставляли сомнений в их намереньях. Дженнис отскочила назад, прикрывая обнажённую грудь, а Габриэла упала на свою одежду и, схватив бластер, направила его на парней:
-Пошли вон! Иначе…
-Что – иначе? – захохотал стоявший посередине, с особенно впечатляющим агрегатом. – Убери эту пугалку, иначе я тебе засуну её ты знаешь куда!
Поняв, что на этих уродов, ни словами, ни угрозами не подействуешь, Габриэла выстрелила из бластера. Сине-зелёно-розовый луч прошёлся по парням. С некоторым изумлением Габриэла и Дженнис смотрели на метаморфозы, происходящими с несостоявшимися насильниками. Их волосы стали стремительно удлиняться, тела стали уменьшаться, лица утратили мужскую грубость и приобрели девичью нежность.
Но самое поразительное происходило ниже пояса. Сначала парни упали на колени, а потом грудью на песок. Их ноги соединились вместе, и стали стремительно покрываться чешуёй, а ступни преображаться в рыбий хвост. Перед девушками лежали три русалки. Захихикав, русалки поползли к озеру и скрылись под водой, плеснув на прощание.
Габриэла и Дженнис ошеломлённо посмотрели друг на дружку, подхватили вещи и кинулись прочь. Больше сюда, они, пожалуй, приезжать не будут…

Комментариев нет:

Отправить комментарий