понедельник, 20 марта 2017 г.

КОЛДОВСКОЕ ТАКСИ 4

Айрон не мог поверить в то, в чём стал невольным участником.
Несколько дней назад он поменялся телами с водителем колдовского такси и ознакомился с условиями обратного освобождения. И пять дней, колеся по городу и развозя клиентов, он выбирал себе тело для обмена.
И вот утром шестого дня к нему в машину села дочь Тиффани, одного из богатейших бизнесменов штата. Стать дочерью и наследницей такого человека – что может быть лучше? И, отбросив колебания, Айрон произнёс слова «Хорошего дня!»
Однако Айрон и не подозревал, что гормоны в Тиффани не просто играли, и даже не бурлили, а били фонтаном. Тиффани оказалась первой шлюшкой школы. И Айрон просто не мог противостоять требованиям своего нового тела…

пятница, 17 марта 2017 г.

КОЛДОВСКОЕ ТАКСИ 3

Гарри попал в шофёры колдовского такси случайно: провожал коллегу в аэропорт, хотя и не был обязан. Ну и получил «Доброго дня!» Коллега ушла со спутником, а Гарри в теле таксиста уехал в такси.

И на следующий день под вечер в такси сели две обалденные азиаточки, так что Гарри больше смотрел в зеркало, чем на дорогу, от чего пару раз едва не попал в аварию.

Девушки весело щебетали на своём, а потом, расплачиваясь одна из них на ломаном языке сказала «Большое спасибо!» На что Гарри и ляпнул «Хорошего дня!» В результате чего переместился в тело красотки. Такси уехал, а Гарри пошёл вместе с подружкой, соображая, куда он теперь влип. Оказалось, обе азиатки были девушками по вызову и направлялись к клиенту, который заказал их на всю ночь.

вторник, 14 марта 2017 г.

КОЛДОВСКОЕ ТАКСИ 2

Я попал в водители колдовского такси, когда проголосовал у ресторана. И четыре дня колесил по городу, подбирая и развозя пассажиров.

На пятый день в моё такси села претолстая негритянка, то есть, афроамериканка. Машина аж просела под ней. С неё надо было бы потребовать плату как за провоз багажа…

Мало того, толстуха оказалась необычайно скандальной. То я еду очень быстро, то чересчур медленно, то ей дует, то задыхается от жары, то музыка слишком громкая. А ещё поскандалила за плату за проезд.

Когда она вылезала из машины, я в сердцах ей сказал: «Хорошего дня, мадам!» И- хлоп! – я в теле этой толстухи смотрю вслед умчавшегося такси…

суббота, 11 марта 2017 г.

КОЛДОВСКОЕ ТАКСИ 1

Я опаздывал на важную встречу, а машина, как назло, сломалась. И тогда мне удалось такси. Таксист, приятный молодой человек, мигом домчал до места, а когда я выходил, сказал: «Хорошего дня!» У меня закружилась голова, а когда я очнулся, то увидел себя за рулём этого такси. Каким-то чудом я поменялся тело с таксистом. Совершенно автоматически я поехал прочь.

Вечем я приехал домой. Естественно, не туда, где я жил в другом теле, а туда, где жил таксист. Там я нашёл дневник. Оказалось, это было колдовское такси. Какой-то злой маг, просто из желания нагадить людям, наложил проклятие на такси. Суть заключалась в том, что водитель обязан был в течение десяти дней поменяться телом с одним из клиентов, произнеся фразу: «Хорошего дня!» Если водитель по тем или иным причинам медлил, машина сама производила обмен.

Я семь дней выбирал клиента, но на седьмой ко мне в машину села блондинка. Она была такой весёлой, так улыбалась и смеялась, что я от чистого сердца сказал ей, когда она выходила: «Хорошего дня!» И – хлоп – поменялся с ней телами. И такси тут же умчалось.

В первый момент меня охватила паника, но потом природный оптимизм нового тела взял своё. Ну и что здесь такого? Наоборот, радоваться надо, что досталось тело молодой и красивой девушки, а не старик или наркоман какой-нибудь.

И я счастливо рассмеялась.

среда, 8 марта 2017 г.

ВЕСЁЛЫЙ ДЖИН

Я кладоискатель по профессии. Лазаю по всяким местам и ищу спрятанные и потерянные вещи. Не скажу, что неудачливый, денег от находок хватило на квартиру и машину, но я мечтал о большем. Например, найти что-нибудь этакое, чтобы бросить это всё нафиг, и можно было вообще не работать.
Однажды я лазил по дому XIX века, предназначенному под снос. Мой металлодетектор в полуподвале запиликал. Сбив штукатурку и разобрав кладку, я обнаружил восточную лампу в хорошем состоянии. Правда, немного покрытую патиной.
Вернувшись домой, я принялся счищать патину, но не успел я провести пару раз тряпкой, как из носика повалил дым. Сгущаясь, он стал превращаться в здоровенного мужика в чалме и расшитой безрукавке.
-Джин! – только и сказал я.
-Ага! – сказал мужик. – Раб лампы. И готов выполнить твоё любое желание!
-Но почему одно?! – возмутился я.
-Смертный! – ответил джин. – Ты должен благодарить Аллаха, что я вообще не прибил тебя на месте, а согласен выполнить твоё желание! Говори!
Тут я вспомнил свою мечту и сказал:
-Хочу никогда не работать и жить в своё удовольствие!
Джин внезапно засмеялся и никак не мог остановиться. Наконец, он сквозь смех выдавил:
-Никогда не работать? Жить в своё удовольствие? Слушаю и повинуюсь!! – и что-то выдал какую-то тарабарщину.
Всё вокруг завертелось, и я вдруг очутился в большой комнате. Мне стало ясно, чему так смеялся джин. Я оказался женщиной, женой богатого латифундиста, и толстая негритянка одевала меня для очередного бала…

понедельник, 6 марта 2017 г.

УДАЧНАЯ ИДЕЯ


Я – продавец подержанных машин. Но из-за кризиса мои дела пошли всё хуже и хуже.
Тогда я придумал, что нужно привлечь для продажи симпатичную девушку. Только одно меня остановило: с ней придётся делиться, а денег я зарабатывал и так немного.
И тут меня осенила гениальная идея: самому стать девушкой. Я выскреб последние сбережения и нашёл колдуна, который и превратил меня в девушку.
С тех пор мои дела пошли в гору. Я лучший продавец подержанных машин в штате!

четверг, 2 марта 2017 г.

НЕ СПОРЬТЕ С ЖЕНЩИНАМИ

-Дорогой?

-Да, любимая?

-Помнишь, год назад мы заключили пари?

-Пари? Год назад? Ну да, что-то припоминаю…

-Мы спорили, что женщина может добиться от мужчины чего угодно, а ты это отрицал.

-Ну да, я и сейчас в этом уверен.

-И тогда мы заключили пари, что я за год сумею тебя феминизировать.

-Ну и что?!

-А теперь внимательно посмотри в зеркало, как ты выглядишь и во что ты одет!