понедельник, 27 февраля 2017 г.

РАСПЛАТА

Я долго готовилась к этому дню - целых десять лет. И вот этот день наступил.

Он пришёл как обычно вечером, громко хлопнув входной дверью. И сработало первое заклинание. Оно блокировало двери и окна и заодно накрыло квартиру пологом тишины. Теперь там можно было хоть ракету запускать – наружу не вышло бы ни одного звука. Я улыбнулась и поставила первую галочку.

Как обычно, он разделся, тщательно складывая вещи. Едва дверца шкафа закрылась, как сработало второе заклинание, превращая его вещи в девчачьи. Он был бы немало удивлён, открой он сейчас шкаф. Но этого не случилось. По многолетней привычке, он направился прямиком в душ. Не успела дверь ванной закрыться, как квартира начала преображаться. Вместо обители закоренелого холостяка, она стала превращаться в уютное гнёздышко, где живут мама с маленькой дочкой. Я поставила ещё две галочки.

Вам нужно было видеть его лицо, когда он вышел из ванной и не узнал свою квартиру. Он вихрем промчался по комнатам, видя всюду чужие вещи. И тут сработало следующее заклинание. Включился телевизор, и там отобразилась она.

-Здравствуй, дорогой! Не узнал? А помнишь, десять лет назад ты меня жестоко избил и ушёл, потому что я не захотела сделать аборт? Вспомнил! Я тогда потеряла ребёнка и больше не могу иметь детей. Молчи! – Рот у него сам захлопнулся. – С тех пор я жила мечтой о мести. И теперь она свершится. Я сейчас поднимусь в квартиру, а ты за это время превратишься в маленькую девочку, мою дочку. До встречи!

Он начал метаться по квартире, пытаясь выбраться наружу, но всё было тщетно. С каждой секундой изменения усиливались. Рост уменьшался, волосы из коротких каштановых превращались в длинные белокурые, член уменьшался, пока не исчез. Когда входная дверь открылась остатки мужской личности исчезли, и маленькая девочка бросилась навстречу вошедшей женщине:

-Мамочка! Ты вернулась! А мы завтра поедем на дачу?!

-Конечно, милая!

пятница, 24 февраля 2017 г.

ПРО СЕСТРЁНКУ И БРАТИШКУ 2

Я сидел за компом, когда за моей спиной появилась сестра. С некоторых пор я её такие появления стал воспринимать несколько нервозно.
-Нужна твоя помощь, братик! – заявила сестричка.
-Что, опять тебя сопровождать куда-то? – спросил я.
-Пока не надо, - ответила сестра. – Тут другое. У подруги намечается грандиозный сабантуй, а горничная, как назло, заболела.
-Так мне…
-Ну да, один вечер поработаешь, - быстро сказала сестра, - тебе ещё и заплатят.
-У меня своих денег достаточно! – ответил я, хотя знал, что все возражения бесполезны.
Знакомые ощущения от применения амулета, и вот я в женском теле еду с сестрой чёрт знает куда. Как я понял из инструкций, я был или, вернее, должна быть на подхвате, помогать всем и каждому. Я только вздохнула. Просто так этот вечер не кончится…
Сначала всё было чинно и чопорно. Гости мерно фланировали по дому, разговаривали, поглощали еду и напитки. Но чем больше поглощали спиртного, тем больше раскрепощались. Наверное, каждый из мужчин шлёпнул меня по попке или ущипнул, кое-кто не постеснялся залезть в декольте.
А потом один из гостей затащил меня в спальню и бросил на кровать, невзирая на моё сопротивление. «О!» - услышала я через некоторое время, как воскликнул вошедший. И я увидела у своего лица большой член.
Под утро сестра нашла меня в расхристанном виде в спальне.
-Как вижу, ты сегодня не скучала, - заметила она.

вторник, 21 февраля 2017 г.

ПРО СЕСТРЁНКУ И БРАТИШКУ

У меня сестра всё-таки с бо-о-ольшим приветом. Чокнутая, короче.

Представляете, вчера подваливает ко мне и заявляет, что ей надо идти на важную встречу, а подруга не смогла, а нужно вдвоём…

-Короче, Склифосовский! – прервал я её. – От меня что нужно? Найти тебе спутницу?

-Нет! – захлопала сестра глазами. – Я хочу, чтобы ты пошёл со мной!!

-Телохранителем? – уточнил я.

-Зачем?! – изумилась та. – Спутницей, конечно!

-Ты в себе?! – спросил я. - Как ты себе представляешь это?

Представьте себе. Росту я за метр девяносто, весом за центнер, накаченный как Шварц – и в бабских тряпках. Но, оказалось, сестричка имела в виду кое-что другое…

-Помнишь, когда мы были в Таиланде, я купила один амулетик? Оказывается он магический, я с его помощью могу превращать кого угодно во что угодно. Так что я твоего согласия не спрашиваю.

И зажав свой амулет в кулачке, что-то забормотала.

На меня накатила жаркая волна, я чувствовал, как моё тело плавится. И я ничего не мог сделать, чтобы прекратить этот кошмар. Когда всё закончилось, я услышал возглас сестрички: «Вау!» Она потащила меня к зеркалу:

-Смотри, какой ты сексбомбой стала!

Я некоторое время рассматривал в зеркале длинноногую грудастую блондинку. Она мне понравилась, но это же была я. То есть, был! Я уже хотел закатить истерику, но тут сестричка заорала «Опаздываем!» и потащила краситься и одеваться.

Я как будто знал, как красить глаза, как мазать губы, как ходить на каблуках. И как флиртовать с мужчинами. А именно этим мне пришлось заняться на той встрече, по воле сестры… и какому-то внутреннему влечению. А что было дальше…

Потом сестричка ехидно спросила:

-Гляжу, тебе вроде как понравилось?

Я смог только покраснеть.

-А коль так, то продолжение следует!

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

НЕ РУГАЙТЕСЬ С ВЕДЬМОЙ!

Я с мачехой поругался. Страшно, вдрызг. Ссора закончилась тем, что она швырнула в меня свой нож, а я врезал ей в зубы. Шепелявя из-за выбитых зубов, мачеха пообещала отомстить. В ответ я пообещал руки-ноги поломать, если не перестанет лезть не в свои дела.

Суть спора была в том, что мачеха, выйдя замуж за отца, живо прибрала управление имуществом в свои цепкие ручки. После смерти отца хозяином стал я, но мачеха вела себя так, словно ничего не изменилось. Вот и пришлось мне поговорить с ней.

Очень скоро я убедился, что несколько поторопился, решив, что разговор закончен. Ровно в полночь дверь моих покоев распахнулась и вошла мачеха с двумя своими любимыми служанками. Я потянулся… Нет, я хотел потянуться к мечу, но обнаружил, что не могу пошевелиться.

-Что, ублюдок, приплыл? – спросила мачеха. – Я собираюсь тебя жестоко наказать за то, что ты поднял на меня руку. Твоему отцу хватило пары часов в облике собаки, чтобы понять, что с ведьмой спорить нельзя. Ты же так легко не отделаешься. Тащите его в темницу!

Служанки схватили меня за ноги и поволокли в подвал по коридорам и лестницам. Все ступеньки посчитал головой! Я думал, что меня кинут в одну из камер (весьма мерзкое помещение с крысами, прогнившей соломой и ржавыми цепями), но меня отволокли куда-то ниже.

Там оказался большой круглый зал. Мачеха подняла руку, и зал засиял разноцветными линиями и значками. Служанки бросили меня посередине и аккуратно уложили в пятиконечную звезду. А потом мачеха запела… Боже, это было пострашнее всего её колдовства!!! Служанки ей подпевали. Линии и значки стали менять цвета, мигать. И вдруг я понял, что тоже начал сиять разным светом, и это не отражение, а именно моё сияние. Что было дальше не помню. Стыдно признаться, но я с перепугу потерял сознание.

Очнулась я в постели. Сначала удивилась, но потом, когда встала и оглядела себя, поняла, почему мачеха стала такой доброй. Она превратила меня в девку. Сисястую, длинноногую, рыжую. Почему-то меня это не удивило, что-то в этом духе я и ожидала. Вошла служанка и бросила ком одежды:

-Одевайся, госпожа ждёт тебя!

Я с ловкостью, какой от себя не ожидала, одела все эти все эти туники, платья и так далее. Идти оказалось недалеко, всего на этаж ниже. Мачеха сидела в кресле с таким видом, словно императрица Рима. Подойдя к ней, я вдруг опустилась на колени.

-Молодец, сучка! – усмехнулась она. – Поняла своё место. Я превратила тебя в девку на семь лет. Будешь служить мне, как они, - кивнула она на своих служанок, – то, если останусь довольна, расколдую.

Прошло уже три года. Я верно служу мачехе, исполняю её малейшие прихоти. И вдруг понимаю, что мне вовсе не хочется возвращаться в мужское тело. К тому же мне очень нравится сэр Ричард, средний сын нашего соседа, да и он вдруг зачастил к нам…

среда, 15 февраля 2017 г.

КТО ЧТО НОСИТ

Это любимые туфли мамочки. 

 Папа обожает эти туфли. 

Сестричка предпочитает такие. 
Я предпочитаю высокий каблук. 
А младший братик влюбился в эти туфли, которые мы ему подарили на День Варе… Рождения.


воскресенье, 12 февраля 2017 г.

ЖЕМЧУЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Я гуляла по берегу моря, когда увидела в щели между камнями большую жемчужину. Вчера был сильный шторм, и её могло забросить сюда волнами. Обрадовшись, я подобрала жемчужину и стала разглядывать.

Внезапно сзади послышался топот. Какой-то мальчишка выхватил у меня жемчужину, и так толкнул, что я упала на камни и расшибла руки и ноги.

-Чтоб тебя смыло и превратило! – крикнула я ему вслед в сердцах.

Внезапно в руке у хулигана что-то сверкнуло. Огромная волна накрыла его. А когда она схлынула, то у берега плавала русалочка. Я вытаращила глаза, а потом в ужасе вскочила и кинулась прочь…

четверг, 9 февраля 2017 г.

АРТЕФАКТ

Я был весьма могучим колдуном, и мне в руки попал магический артефакт, созданный невероятно давно, ещё тогда, когда по земле бегали динозавры, и жили тогда не люди. В древних книгах встречались о нём упоминания, но всегда с предупреждением о его опасности. Правда, нигде объяснений в чём эта опасность заключалась, не приводилось. Мол, «Люди, будьте бдительны!» - и всё.
Я тщательно изучил по источникам ритуал пробуждения и привязки артефакта и, дождавшись нужного расположения звёзд и светил, начал. Уже с первых фраз я почувствовал что-то не то, какую-то дисгармонию. Было ясно, что я попался в какую-то древнюю ловушку. Однако прервать ритуал – это совершить самоубийство особо изощрённым способом. Ибо тогда на рискнувшего на такое обрушатся силы света и тьмы. Лучше сразу повеситься. Час шёл за часом, я декламировал положенные слова, проводил положенные процедуры и чувствовал, как необратимо меняюсь я сам и мир вокруг.
Наконец, прозвучали финальные слова и завершилось последнее действо. Артефакт был разбужен и стал моей неотъемлемой частью. Я огляделась. Мой взгляд у пал в магическое зеркало. Проклятия сорвались с моего языка. Зеркало отразило женщину. Так вот в чём была опасность этого артефакта!
Бездна! Это ещё не всё! Я внезапно почувствовала, как меня захлёстывает буря чисто женских эмоций, стирая напрочь мою былую личность и былые претензии. Я провела руками по своему соблазнительному телу. М-м-м… Кажется у меня сосед справа весьма симпатичный мальчик. А заставить служить мне всеми способами у меня найдётся много средств…

понедельник, 6 февраля 2017 г.

НАСТОЯЩАЯ НАГРАДА

Я шёл по улице, когда увидел, как старенькая бабуся топчется на краю тротуара, а мимо проезжающие машины не дают ей перейти.
-Давайте, бабушка я вам помогу! – и, подхватив старушку под руку повёл её через дорогу, под недовольное бибиканье остановившихся машин.
-Вот спасибо, внучок! – поблагодарила бабка и, вынув из сумки мороженое, дала мне. – Лакомься!
Пока я раскрывал рот для отказа, бабка куда-то делась. Пожав плечами, я развернул мороженое и отправился дальше, кусая на ходу. Но чем дальше я шел, тем больше мужиков на меня смотрели, косились, оборачивались. «Блин, они что, - начал злиться я, - все в голубых превратились?!»
Но тут я почему-то остановился у витрины ювелирного салона и понял, что мужики остались мужиками, а превратился я. Из витрины на меня смотрела сногсшибательная шатенка. Я машинально куснул мороженое и шатенка в витрине это повторила.
«Да-с, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным, - подумала я. – Хотя… возможно это и есть настоящая награда?»

пятница, 3 февраля 2017 г.

НАСЛЕДНИЦА

Беда у меня случилась: бабушка умерла. Всё-таки за сто лет было. И вышло так, что я оказался единственным наследником. Похоронили, значит, помянули. И вот я остался один.
Что-то мне не давало покоя, я чувствовал какой-то дискомфорт. Я снял пиджак, стало полегче, но не намного. Постепенно я избавился ото всей одежды, оставшись полностью голым.
И тут я начал меняться. Вдруг всё поехало вверх и вширь. Я пример свою одежду и присвистнул – она мне была безнадёжно велика. Взяв сантиметр, измерил свой рост. М-да, вместо 187.7 я теперь был лишь 151.2. Как почему?! Ответа не было, а изменения пошли дальше. Волосы стали удлиняться, бёдра расширяться, а грудь вспухла двумя полушариями. Я смотрел и не шевелился. Да и не мог. Ни пошевелиться, ни даже пискнуть.
Наконец, всё закончилось. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Увиденное мне понравилось. Тут мой взгляд упал на подзеркальный столик, на все эти баночки, коробочки и прочее. Ранее, это было для меня тёмным лесом, но теперь я знала точно что к чему. Уверенной рукой я наложила косметику, сделала маникюр и педикюр. Открыв шкаф, я выбрала платье и туфли.
И тут передо мной засветился призрак. Призрак бабушки.
-Я вижу, что заклинание сработало, - сказал призрак. – Понимаешь, я была могущественной ведьмой, и должна была передать свою силу по наследству. Но у меня был один наследник – ты, а владеть этой силой может только женщина. Поэтому я превратила тебя в девушку. Сейчас ты возьмёшь метлу и полетишь на встречу с другими ведьмами. Тебя уже ждут!