вторник, 31 января 2017 г.

КОМПАНЬОН

Мы со Стивом давно были компаньонами, но постепенно я стал замечать, что Стив начал меня выживать из нашей фирмы. Там чуть-чуть, тут немного, и вот я только кабинет занимаю. Естественно, меня это не устраивало, и я, хорошо подумав, принял меры. За большие деньги я купил у колдуна особое зелье. «Эффект не обратим!» - заверил меня колдун.
Я заранее пригласил Стива на серьёзный разговор, и незадолго до его приезда вылил в бассейн зелье и прочитал заклинание. Когда Стив приехал, я повёл его к бассейну, а потом столкнул его. Не успев даже пикнуть, он рухнул в воду.
Всё-таки я не был готов к тому, что увидел. Прямо в воде я увидел, как растворяется одежда, как Стив становится ниже ростом, седой ёжик превращается в рыжие волосы, грудь вспухает двумя сиськами, бёдра расширяются, ноги удлиняются, исчезает член и появляется женская щёлочка, потом появилась белая майка и крохотные трусики. На всё это ушло несколько мгновений. И вот из воды вынырнула красивая девушка.
-Синди, радость моя, иди ко мне! – позвал я.
-Да, любимый! – отозвалась она и выпрыгнула из бассейна.


суббота, 28 января 2017 г.

АМУЛЕТ

Как-то я увидел у моей девушки брелок на ключах. И так он мне понравился, что потихоньку втащил его и подвесил на свои ключи. Подруга поискала, поискала брелок, меня спрашивала, не видел ли я его, ну и бросила. Только я заметил её странный взгляд.
И вдруг недельки через две я заметил, что со мной происходит нечто странное. Мой голос стал гораздо тоньше и мелодичнее; член почти совсем исчез; грудь выперла двумя полушариями; попка округлилась; лицо стало по-девичьи нежным; волосы стали очень длинные. И всё это за два-три дня!
От перепуга я сказался больным и не пускал к себе никого. С трудом ко мне прорвалась моя девушка. Она с усмешкой посмотрела на меня и сказала: «Врать не хорошо… дорогая. Я тогда сразу заподозрила, что амулет сперла именно ты. Но решила посмотреть, что из этого получится». «А что в нем такого?» - спросил я. «Этот амулет усиливает женственность, вот уже вторую тысячу лет он передавался от матери к дочери. А сейчас он впервые попал к мужчине. И мне было интересно, как он воздействует». «Узнала?» - злобно спросил я. «Ага, - ухмыльнулась подруга. – Ладно, собирайся, милая. Будешь учиться быть женщиной!»

среда, 25 января 2017 г.

ЖАДНОСТЬ

Наш папашка – страшный жлоб и скряга. Ну разве нормальный человек будет пить чай из пакетиков до тех пор, пока они не перестанут окрашивать воду? К тому же отец бизнесмен и по ходу дела, ему надо всячески умасливать чиновников и партнёров. Вот папашка и придумал сделать из нас с братом подобных девочек. Мол, это будет куда дешевле, чем каждый раз нанимать новых девиц из эскорта.
В нашем доме слово отца - закон. Так что я и брат послушно прошли курс гормонотерапии, легли в клинику для операции, научились носить женскую одежду, ходить на каблуках, пользоваться косметикой. И вот в итоге что из нас вышло.
А когда у отца для нас нет работы, мы с братом подрабатываем той самой фирме эскорт-услуг…

воскресенье, 22 января 2017 г.

ВЫБОР

Я показывала нашей царице добычу, которую привела из набега – сильного крепкого самца, который сможет хорошо поработать и в полях, и постели. Царица была довольна и назначила мне награду. А я вспомнила другой подобный день много-много лет назад.
В тот день меня также показывали царице амазонок. И я был тогда ещё мужчиной. Меня долго использовали как самца, потом я многие годы гнул спину на полях этих спятивших девок. А потом, мне и ещё паре десятку мужчин, чьи силы были на исходе, предложили две возможности: или нас отпускают на свободу, вернуться в наш мир, или мы проходим перерождение по специальному обряду и становимся женщинами-амазонками. Я и ещё несколько мужчин выбрали перерождение, а большинство выбрало мир, где правят мужчины. Дураки, кому они там нужны? Сдохнут в нищете.
А меня и ещё четверых отвели в подземный храм – обширную пещеру, где стояла большая статуя. Девушки, что были там, уложили нас на какие-то топчаны у подножия статуи, и начали петь на непонятном языке и плясать вокруг нас, заодно окуривая нас каким-то дымом. Всё погрузилось в какую-то зыбкую тьму, а потом растаяла и она...
Ровно через девять месяцев в один день и час у амазонок родилось пять девочек. Одной из них была я. У нас было обычное детство, только нашими игрушками были не куклы, а лук, меч и копьё; учили нас не ухаживать за домом, а сражаться и скакать на лошадях. К двенадцати-тринадцати годам вырастали свирепые воительницы. Окрестные народы трепетали каждую весну, когда юные амазонки отправлялись в набег. К шестнадцати годам каждая выжившая становилась опытным воином.
Жалею ли я, что выбрала подобную судьбу? А ни капельки! В мире мужчин, не попади в плен к амазонкам, я всё равно гнул бы на кого-нибудь спину. А здесь я воительница, равная среди равных, и скоро стану десятницей. В шестнадцать лет – это непросто!

четверг, 19 января 2017 г.

ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОЙ ОШИБКИ

Началось это совершенно случайно. Я лазила по интернету и нажала не на ту ссылку. Ошиблась немного. Оказалось, я попала на TG-форум. Глаз зацепился за картинку, другую, я вчиталась – и пропала. Сначала я просто читала, потом зарегистрировалась и стала писать.
А потом меня посетила идея сделать из мужа tg-девушку. Нет, я шла к этому постепенно. Сначала я просто представила его в чулочках. На меня такой ржач напал, я еле успокоилась. Но потом эти мысли посещали меня всё чаще и чаще. И вдруг в какой-то момент я поймала себя на том, что в мыслях мой благоверный чисто в женской одежде и называю я его только женским именем.
Когда я решила его феминизировать, как-то вдруг оказалось, что очень многое подготовлено, предусмотрено и всё расписано по пунктам. Первым пунктом было приём гормонов. На форуме мне посоветовали, где можно достать в нужном количестве.
Потом, через несколько месяцев, когда муж озаботился эрекцией, я отвела его к нужному врачу, которая должна ему помочь. Она и помогла ему, только не так, как думал он, а как сказала я. Врач ввела мужа в транс и внушила всё, что надо.
Дальше всё покатилось по намеченному. Одежда, маникюр, косметика, диеты. Ты только посмотри, какая лапочка у меня вышла! Осталось только съездить в Таиланд и сделать операцию.

понедельник, 16 января 2017 г.

ЭТО СЛИШКОМ!

-Парни, я, конечно, понимаю, что для актёра главное, - это вжиться в роль. Но не кажется ли вам, что вы чересчур далеко заходите, один выходя замуж, а другие - помогая ему?

пятница, 13 января 2017 г.

БЕЗ ПОЩАДЫ!

Однажды, когда я и мой напарник и друг Витька отдыхали после очередного задания, нас срочно вызвали к начальству. Генерал был мрачен и зол. За столом сидел ещё какой-то яйцеголовый в очках-телескопах.
-Вот! – сказал генерал. – Лучшие из лучших!
Очкарик поправил свои окуляры и испытывающее посмотрел на меня и Витьку.
-Вам предштоит очень шложное жадание, - прошепелявил он. – Вы, как я знаю, вернулись после разгрома базы Асирхана Вартимеева на Ближнем Востоке. База разгромлена, аппаратура уничтожена, специалисты перебиты или захвачены. Но самому Вартимееву с несколькими приближёнными удалось уйти. Всё правильно?
-Так точно, - сказал я. – Но я могу поклясться, что за периметр базы никто не мог прорваться…
-Нам известно, куда и каким образом ушёл Вартимеев, - прервал меня очкарик. – Дело в том, что специалистам, собранным этим бандитам, удалось нечто фантастическое: открыть портал в параллельный мир. Нам удалось зафиксировать этот проход, а захваченная документация и допросы пленных позволили нам восстановить процесс.
-Разрешите, товарищ генерал? – спросил я. – А мы тут причём?
-Казалось, ушёл бандит и ушёл, - ответил очкарик. – Но есть вероятность, что он может вернуться. Что будет, если он вернётся вооружённый знаниями ТОГО мира? И в сопровождении сил того мира? Мы организуем переброску вас двоих…
-Но почему нас двоих?! – изумился уже Витька. – Туда надо роту спецназа.
-Если бы была возможность, мы бы и дивизию послали бы, - поморщился очкарик, - но наша установка получилась слабее и больше двух человек в полгода мы пропустить не можем. Потом, когда мы соберём установку помощнее, мы пошлём вам людей на помощь. А пока вам придётся действовать вдвоём.
-Придётся поторопиться, - закончил разговор генерал. – Времени прошло много. Кто знает, что этот бандит задумал.
Нас отвезли на аэродром, потом несколько часов летели на самолёте, потом ещё два часа пилили на машине, и завезли в одно местечко. Там спешно провели в подвал, где была сооружена специальная камера, окружённая разной аппаратурой. Нечто подобное было и на разгромленной базе. Нас засунули туда. Внезапно что-то загудело, меня и Витьку окружило голубое кольцо света. Всё закружилось, засеяло, нас куда-то поволокло.
Пришли в себя мы на полу в каком-то здании. Но что это со мной?! Вернее с нами? Я и Витька похоже превратились в прекрасных девушек! Я протянул руку и дёрнул его за длинное остренькое ушко.
-Похоже, ты превратился в эльфийку, - поведал я другу. Или подруге?
-На себя посмотри! – ответила подруга.
Но смотреть было уже некогда. Со всех сторон на нас ринулись монстры. Вскочив, мы выхватили мечи и встали спина к спине, заорав наш боевой клич:
-БЕЗ ПОЩАДЫ!

вторник, 10 января 2017 г.

РЕФОРМА

-Джонни, да не смущайся ты так! Ну что такого особенного в новой форме? Все мальчики в нашем классе с сегодняшнего дня будут так одеты, о чём тебе прекрасно известно. Я тебе больше скажу, через месяц такую форму одежды введут для всех парней школы, это решение попечительского совета. Оно окончательное. Тебе, конечно, известно, что в него входят самые влиятельные и богатые люди города: мэр, судья, шериф, мистер Роллин и другие. А потом, через несколько месяцев, это распространят и на другие школы…

суббота, 7 января 2017 г.

РЕПЕТИЦИЯ

Паше очень хотелось стать певцом, но все его попытки начать певческую карьеру заканчивались одинаково: присутствующие начинали орать «Заткнись!» и швырять всякие предметы, потому как ни голосом, ни слухом природа Пашу не наделила.
Тогда Паша придумал план: он нашёл колдуна и заплатил ему огромные деньги, чтобы тот наколдовал ему слух, голос и талант. Колдун оказался юмористом и вдобавок ещё превратил Пашу в девушку. Когда Паша увидел себя, то жутко возмутился:
-Ты… ты… ты что сделал?!
-Ну сам… то есть, сама подумай: кому легче сделать карьеру парню или красивой девушке? – возразил колдун.
-Вообще-то да… - согласилась Полина.
Вернувшись домой, Полина схватила какую-то вещь, и принялась прыгать, словно на сцене, и со всей дури ударилась головой о шкаф.
«А не пошла бы эта сцена…» - подумала Полина, держась за голову.

среда, 4 января 2017 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!

-Эй, девчонки, по какому поводу веселье?
-Новый год отмечаем!
-Вы что, свихнулись?! Какой новый год?! Май месяц на улице!
-Да просто нас ещё на один год девочками оставили!

воскресенье, 1 января 2017 г.

КОВБОЙСКИЙ ТАНЕЦ

У дочери в школе проводился какой-то конкурс на лучший танец. Я в юности немного занимался этим ногодрыгоством, так что меня привлекли как эксперта, вот я и изобрёл «ковбойский танец». Моим девочкам – дочери, жене и тёще, - он очень понравился, все обещали дочери чистую победу.
Но вот же финт судьбы: вечером, накануне финала конкурса, в котором дочь считалась фаворитом, моя дочь сломала ногу. Я взял телефон, чтобы позвонить в оргкомитет и заявить о снятии моей дочери с конкурса, жена меня остановила:
-Как ты считаешь, наша девочка заслужила победу?
-Ну да, - подтвердил я, ни о чём не подозревая.
-Так вот, наша девочка выйдет и победит! – сказала жена.
-Но каким образом?! – изумился я.
-У меня есть подруга, она потомственная ведьма, - сообщила жена. – Она превратит тебя в копию нашей девочки. И ты за неё победишь!
-А кто ещё? – возмутилась жена. – Мама? Не смешно! Я? Сам вспомни, как я прыгала на танцплощадке. А ты сам придумал этот танец, тебе и карты в руки.
Против такой логики не попрёшь. Пришлось согласиться.

***

Когда после вручения дочери приза и грамоты за победу, я потребовал превратить меня обратно в мужчину, жена жутко смутилась.
-Извини дорогой, но подруга уехала куда-то в тайгу на медитацию и достижения следующего уровня посвящения. И вернётся не раньше, чем через год. Так что придётся тебе ещё немного побыть девочкой…

ЭПИДЕМИЯ

Не знаю, что на мужиков нашло. Словно массовое помешательство нашло. Один за другим они начали перевоплощаться в женщин: одевать бельё и одежду, краситься, вести себя по-бабски. Вот и мой придурок тоже: отрастил волосы, пьёт гормоны, напялил платьице, гольфы, накрасился. Вообще-то получилось очень ничего… Теперь ходит, напевает, собирает цветочки…