среда, 31 августа 2016 г.

ПРОКЛЯТИЕ РУСАЛКИ

Это случилось в тот день, когда мне исполнилось 18 лет. Тем вечером я гулял по берегу пруда. Внезапно вода расступилась и показалась русалка.
-Мой дорогой! – сказала она. – Я долго ждала этого момента. Сегодня звёзды сложились таким образом, что я могу решить твою судьбу. Если ты согласишься провести эту ночь со мной, то я наколдую тебе удачу во всех делах!
-Ты что, с ума сошла? – я не поверил ни единому слову, зная, как русалки могут обманывать людей, ради того, чтобы заманить в свои сети. – Проваливай, селёдка, пока камнем по башке не треснул!
-Ах вот как?! – русалка жутко обозлилась. – Я хотела тебе помочь, но ты предпочёл оскорбить меня. Так вот, я тебе отомщу, я жестоко отомщу.
И перед тем нырнуть, добавила:
-Приходи на следующий день рождения, может быть ещё встретимся!
И окатила меня водой с ног до головы. Я с ругательствами поспешил домой, чтоб переодеться.

***
На следующее утро я проснулся с необычайными ощущениями. И сразу понял, в чём дело: я превратился в девушку. С ног до головы. И с памятью девушки, хотя и память о себе как мужчине тоже сохранилась. А все вокруг знали меня только как девушку.
Ладно, если бы только это! В округе было несколько случаев, когда родные, не только отчимы или мачехи превращали мальчиков в девочек и отдавали замуж, забирая всё наследство. Я бы с этим легко примирился. Но гадкая русалка наколдовала так, что во-первых, я не могу пересечь границы своего имения, сразу начинаются страшные боли, а во-вторых, ни один мужчина, даже самый последний нищий не обращает на меня ни малейшего внимания.
Я уже пятый день рождения гуляю у пруда, но русалка так и не появлялась, лишь изредка до меня доносятся её издевательские смешки…

воскресенье, 28 августа 2016 г.

КЛАССИКИ

Я долго сдерживалась, закрывала глаза на бесконечные измены, хамство, неуважение, но когда узнала, что муж стал заглядываться уже и на мальчиков, моё терпение лопнуло.
Чего муж не знал, так то, что я училась параллельно с обычной, ещё и в ведьмовской школе. Целых пять лет. Так что я была весьма квалифицированной ведьмой, известной в узком кругу своими статьями по теории магии. И разработать новое заклинание для меня проблемой не было. Как и с его применением. Через несколько дней всё было готово.
Как всегда утром, муж выпил свою чашку кофе и отправился на работу. Хотел, вернее, отправиться. Но во дворе он увидел нарисованные классики. Известно же, в каждом мужчине прячется ребёнок, и я знала, что муженёк не удержится и хоть раз прыгнет. К тому же я добавила магическое притяжение.
И вот мужчина под пятьдесят начал скакать, как пятилетний ребёнок. Раз, второй третий… Я, уже не скрываясь, стояла в дверях смотрела, как меняется внешность мужа. Его рост очень сильно уменьшился, короткая стрижка превратилась в густые волосы, костюм стал красным платьем в белый горох, галстук – ожерельем, а стильные туфли – детскими сандалиями.
-Кира! – наконец позвала я. – Пошли завтракать, доченька!
-Иду, мамочка! – отозвалась она.

четверг, 25 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 12

Внезапно Габриэла положила бластер на столик и сказала:
-Надо убираться отсюда.
-То есть? – не поняла Дженнис.
-С бластером что-то не так. Что именно – не знаю, но похоже будет ой-ой-ой, - сказала Габриэла и посмотрела на Марго: - Эй, красотка! – Марго посмотрела абсолютно пустым взглядом. – Бери девочку и уматывай отсюда.
Не говоря ни слова, Марго взяла девочку за руку и куда-то повела. Через несколько минут большая машина выехала из ворот поместья Тони. Тем временем Габриэла и Дженнис нашли сейф. Как ни странно, он был открыт. Выгребав содержимое, девушки поспешили в гараж. Сев в первую попавшуюся из нескольких машин, они едва ли не на полной скорости вылетели из поместья, и притормозив, посмотрели назад.
На месте дома вспухло огромное облако, которое окрасилось в красный цвет. Сильнейший грохот ударил по ушам, а взрывная волна протащила машину до поворота и бросила в кювет. Как-то моментально собрались тучи, и пошёл проливной дождь.
-Конец бластеру, - вздохнула Габриэла. - Вот и кончились наши приключения.
-И ты жалеешь об этом? – спросила Дженнис.
-Ты знаешь, ни капельки, - улыбнулась Габи и вдруг засмеялась: - Нет, ты глянь!
По дороге под проливным дождём шли две обнажённых девушки с вином.
-Откуда они взялись? – не поняла Дженнис.
-Кажись, это те два охранника, что дежурили у ворот, - пояснила Габриэла. – Заключительная вспышка бластера. Поехали, а то вон сирены уже визжат.
Они поцеловались и поехали прочь. 

понедельник, 22 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 11

Пока все таращились на преображённого Марко, Габриэла быстро набрала программу
-Ладно, отведите их назад, - кивнул Тони охране, оторвавшись от красотки.
Габриэла сделала вид, что кладёт бластер назад на журнальный столик, но внезапно повернулась и полоснула из бластера по обоим охранникам. Открылось окно с видом на море, охранники здесь исчезали, словно стираемые ластиком, а в окне появлялись две симпатичных азиаточки-близняшки в купальниках. Всё действие заняло не больше пятнадцати-двадцати секунд. Едва окно исчезло, как Тони, завороженно смотревший за процессом, обнаружил, что дуло бластера смотрит на него.
-Э-э! – босс невольно вжался в кресло. – Вы чё?!
-Ничё! – усмехнулась Габриэла. – Нам твоё общество не нравится. Можешь успокоиться, я тебя отправлять никуда не буду. Здесь останешься!
-Но почему?
-Видишь ли, - ответила Габриэла. – Мы вовсе не хотим, чтобы ты рассказал кому-нибудь ещё, что у нас есть такая штука. И лучше заткнуть тебе рот.
-А она? – ткнул Тони сигарой в Марго, бывшего Марко.
Все посмотрели на неё. Марго увлечённо поправляла одежду, демонстрируя свои прелести. Ей явно было не до происходящего в кабинете.
-Ты же сам видишь, Тони, - что ей наплевать, что здесь твориться.
Габриэла улыбнулась и выстрелила. Босс мафии на глазах превратился в маленькую девочку в красном платьице.
-Пошли, что ли, - сказала Дженнис. - Кстати, а где эти два бывших охранника?
-А чёрт его знает! - ответила Габриэла. - Я просто хотела, чтобы они очутились где-нибудь подальше.

пятница, 19 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 10

Не успели Габриэла и Дженнис остановиться у дома Габриэлы, как несколько мордоворотов схватили девушек, засунули в микроавтобус и куда-то повезли. Дженнис попыталась что-то вякнуть, но получила пощёчину, прижалась к Габриэле и больше не возникала. Габриэла со злостью смотрела на схвативших их гоблинов, но сделать ничего не могла: её бластер отняли в первую очередь. По приезду, девушек заперли в подвале и оставили там.
Через два часа их отвели наверх. В центре большой комнаты сидел толстый усатый мужчина невысокого роста с длиннющей сигарой, рядом стоял высокий тощий субъект со злыми глазами, перед ними на журнальном столике лежал бластер Габриэлы. У дверей стояли два гоблина.
-Как это работает? – спросил толстяк с сигарой. – Обмануть не получится, мой человек видел, как вы использовали это в пиццерии.
-Очень просто, - ответила Габи, указав пальчиком, - нажимаешь во-он на ту кнопку, и появляется луч, поражающий цель.
-Почему же у нас ничего не получилось?
-Могу только предположить, - пожала плечами девушка. – Эта штука настраивается на владельца, и, кроме него, никто не может воспользоваться.
-Ладно, - пыхнул сигарой толстяк, - покажи, как действует.
-Э-э-э… - замялась Габриэла.
-Его! – ткнул в длинного субъекта толстяк. – Что-то, ты, Марио, стал позволять себе лишнего. Мне рассказали, что ты вроде намекал, что я чересчур задержался на этом свете, и организации нужен новый босс…
-Тони! – попробовал возразить тот.
Но мордовороты у дверей достали пистолеты и Марио заткнулся.
С одобряющего кивка Тони, Габриэла взяла бластер, почувствовав, как оживает оружие в её руках и, направив его на Марио, выстрелила. За несколько секунд высокий тощий мафиозо превратился в высокую красивую девушку в чёрном платье. Поправив волосы, красотка принялась поправлять чулки, выставив напоказ длинную стройную ножку.
-Невероятно! – прошептал Тони.

вторник, 16 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 9

Габриэла и Дженнис пробрались через кусты и очутились на уединённом пляже. С трёх сторон этот кусочек берега ограждали кусты, а с четвёртой стороны плескались волны озера. Длинная мель заставляла долго идти на глубину, и поэтому это место было популярно лишь у парочек, ищущих уединения.
Оставшись в купальниках, девушки слились в поцелуе, их руки проникли под лифчики и в трусики. Дженнис первая начала раздевать подругу. И внезапно послышался грубый голос:
-Я же говорил, что мы здесь обязательно кого-нибудь найдём! Сейчас здесь две возбуждённые сучки, которые охотно ублажат нас. Правда?
Девушки изумлённо посмотрели в ту сторону. Перед ними стояли трое голых парней, с глумливыми улыбками. Выражение лиц и стоящие члены не оставляли сомнений в их намереньях. Дженнис отскочила назад, прикрывая обнажённую грудь, а Габриэла упала на свою одежду и, схватив бластер, направила его на парней:
-Пошли вон! Иначе…
-Что – иначе? – захохотал стоявший посередине, с особенно впечатляющим агрегатом. – Убери эту пугалку, иначе я тебе засуну её ты знаешь куда!
Поняв, что на этих уродов, ни словами, ни угрозами не подействуешь, Габриэла выстрелила из бластера. Сине-зелёно-розовый луч прошёлся по парням. С некоторым изумлением Габриэла и Дженнис смотрели на метаморфозы, происходящими с несостоявшимися насильниками. Их волосы стали стремительно удлиняться, тела стали уменьшаться, лица утратили мужскую грубость и приобрели девичью нежность.
Но самое поразительное происходило ниже пояса. Сначала парни упали на колени, а потом грудью на песок. Их ноги соединились вместе, и стали стремительно покрываться чешуёй, а ступни преображаться в рыбий хвост. Перед девушками лежали три русалки. Захихикав, русалки поползли к озеру и скрылись под водой, плеснув на прощание.
Габриэла и Дженнис ошеломлённо посмотрели друг на дружку, подхватили вещи и кинулись прочь. Больше сюда, они, пожалуй, приезжать не будут…

суббота, 13 августа 2016 г.

ТG-БЛАСТЕР 8


Выпив чашку кофе, Габриэла оседлала свой скутер и через несколько минут сигналила у дома Дженнис. Та сразу выбежала, и девушки горячо поцеловались.
-Позвони Генрии Арону, - попросила Габриэла, - пусть ждут тебя в пиццерии на углу.
-Зачем? –удивилась Дженнис.
-Один прикол покажу, - подмигнула Габи.
Пока Дженнис кокетничала по сотовому, вызывая братьев, Габриэла набрала программу в своём бластере. А потом подкатила к пиццерии. Они, в ожидании Генри и Арона затаились за большим деревом на другой стороне улицы. Братья подъехали на своей машине и направились в пиццерию. Габриэла прицелилась и выстрелила. Прямо на глазах изумлённой Дженнис из двух крепышей ростом под два метра появились две толстушки в чёрных комбинациях. Они изумлённо посмотрели друг на друга. А Габриэла и Дженнис смеялись как ненормальные. Очень уж было забавным это перевоплощение.
-Что дальше? –спросила Дженнис чуть позже, отдышавшись от смеха.
-Я знаю одно тихое местечко на берегу озера, - хитро улыбнулась Габи, - куда почни никто не ходит…

среда, 10 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 7

Если Габриэла и Дженнис рассчитывали, что всё обойдётся только одним актом, то их ждало жестокое разочарование. Одни заканчивали, другие начинали. Их трахали и чёрные, и белые, и азиаты, и латиносы – полный интернационал. Малейшие попытки бунта пресекались пощёчинами. Только под утро их оставили в покое. К удивлению Габриэлы, никто не посягнул на её бластер, который так и валялся в углу, под одеждой. Кое-как обмывшись от спермы, девушки оделись и вышли из клуба.
-Да-а-а! – сказала Габриэла.
-Угу, - подтвердила Дженнис. – Как теперь домой добираться?
-Могу подбросить, - указала Габриэла на одиноко стоящий скутер, который, к удивлению, никто не угнал и не искалечил.
-Здорово! – сказала Дженнис. – Надо будет себе купить.
Габриэла села за руль, Дженнис устроилась сзади, обхватив её за пояс, и они поехали домой. По дороге Габриэлу очень волновали объятия Дженнис, так что она едва могла сосредоточиться на управлении скутером, и едва пару раз не попала в аварию. Похоже, это тревожило и Дженнис. У дома Дженнис, девушки обменялись прощальным поцелуем, который вдруг затянулся. С трудом разорвав объятья, девушки расстались.
Вернувшись домой, Габриэла тщательно вымылась под душем и, как была голая, так и рухнула спать. И снились ей странные сны. Оказывается, бластер можно было настраивать с помощью специального пульта, скрытого в корпусе. Можно было выбирать пол, задавать внешность, одежду, даже задать время, которому одежда соответствует, и много ещё чего.
Проснувшись, Габриэла сладко потянулась и подумала: “Вот теперь я развернусь-то!”

воскресенье, 7 августа 2016 г.

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Шикарный в этом году праздник получился! Особенно Дед Мороз запомнился с раздачей подарков и новогодними чудесами! Столько веселья никогда не было! Столько смеха, песен! У меня даже одно интимное приключение вышло! (Хихиканье)
Кстати, а где все? Утро? Разошлись? Эй! А кто меня обратно в мужчину превратит?!

четверг, 4 августа 2016 г.

ПОДГОТОВКА

Начиналось всё, как всегда, с мелочи. Моя жена начала наряжать меня в женскую одежду. То это одень, то другое, не успел я опомниться, как моими постоянными нарядами после работы стали юбки, блузки, платья. Я был вынужден краситься, делать маникюр и педикюр, и очень стараться, потому что жена за каждую ошибку и недостаточное прилежание очень ругалась и нещадно порола даже.
Когда жена стала подсовывать мне гормоны, я так и не понял. Но, конечно, значительно раньше, чем стала давать в открытую. Да, вспоминаю, когда вдруг у меня начала набухать грудь, жена жутко встревожилась и отвела меня к врачу. Тот охал, ахал, долго щупал и приписал мне какие-то таблетки. От этого грудь стала расти ещё сильнее. А вот теперь жена стала привязывать меня перед монитором и часами заставляла смотреть всякую порнуху. А чтобы я себя ассоциировал с женщиной, мне в задницу она вставляла включённый вибратор. Говорит, это моя подготовка.
И я кажется догадываюсь к чему жена меня готовит…

понедельник, 1 августа 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 6

 
 Троица поехала куда-то за город, на дискотеку. Габриэла вошла почти сразу за ними. В баре она взяла пиво и в пол глаза смотрела за своими врагами. Те тусовались по клубу, заигрывали с девчонками, в общем, вели себя вполне нормально.
Габриэла едва сдерживалась. К ней уже пару раз пытались подвалить пару парней, но она их отшила. Если бы она отдыхала, она бы попробовала пофлиртовать, но сейчас все её мысли занимала месть этим трём хулиганам. Вдруг она заметила, как Джереми куда-то пошёл. И не к выходу.
Глаза Габриэлы злобно блеснули. Она бросилась в том же направлении, ловко лавируя меж публики. И, когда Джереми стал открывать дверь мужского туалета, она выстрелила из бластера. Дверь закрылась. Габриэла немного подождала, а потом заглянула. Джереми превращённый в девушку, стоял у стены со спущенными штанами и трусиками, а какой-то негр вставлял в неё член. Причём, Дженнис, бывшая Джереми была явно довольна происходящим.
-Что, тоже захотелось? – послышался чей-то голос, и кто-то дёрнул её за волосы.
Через мгновение Габриэла стояла на коленях, а второй негр сунул ей в рот свой член…