пятница, 29 июля 2016 г.

НИЧЕГО СЕБЕ!

 
 У меня сегодня сумку украли. Вернее, не украли, а перепутали. Ехал в метро, сумку положил рядом, а когда выходил, то схватил не глядя. И ведь, просто близнец моей, не отличишь. И только дома разглядел, что сумка не моя, когда открыл. Ну не бежать же назад! Да и куда?
В сумке, кроме всякой женской ерунды, лежала большая толстая черная книга, с металлическими уголками и закрытая на небольшой замочек. Мне стало интересно: а чё там такого важного, что потребовалось запирать? Порывшись в сумке, я нашёл ключ в косметичке. Ну, логично, косметичку бабы всегда с собой таскают. Немного повозившись, я открыл замочек и смог посмотреть содержимое.
Называние было странным: “Кладезь Мудрости. Собрание всевозможных заклятий, заклинаний и рецептов алхимии”. Это серьёзно? И эту чушь потребовалось запирать на замок?! Я перелистнул несколько страниц. Ну и дичь же!
«Приворотное зелье. Рецепт №64. Возьмите мозг летучей мыши…». Н-да, тут не приворотное, а рвотное зелье. Вот ещё перл: «Как стать вервольфом. Кроме укуса, можно приготовить оборотническое зелье, которое будет действовать всего от четырёх, до восьми часов. Для этого нужно взять: хвост толстой чёрной крысы…» От этого точно озвереешь, даже пить ничего не надо! Листаем дальше. Так. «Заклинание вызова суккуба», описание обряда, а дальше шла какая-то тарабарщина, хоть и написанная обычными буквами. Я попробовал прочитать, но мысленно ничего не получалось. И тогда, едва не сломав язык, я прочёл заклинание вслух.
В углу комнаты что-то засветилось. Я шарахнулся в сторону, а сияние разгоралось сильнее и сильнее, пока не появилось очертание женской фигуры с рожками и хвостом. Она поплыла в мою сторону. А меня как парализовало, я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, и лишь беспомощно смотрел на надвигающуюся фигуру. Последней мыслью было: «А книжка-то серьёзная!» И тут сияние проглотило меня…
Очнулась я на полу, рядом с открытой книгой. Нет, я помнила всё, но не могла даже мысленно заставить думать о себе, как о мужчине. Я женщина, призванная соблазнять мужчин. И небольшой хвостик лишь прибавлял мне очарования. Тут заскрипела дверь. Я взмахнула хвостом. Дверь закрылась.
Ну ничего себе!
Похоже, я ещё должна много о себе узнать!

вторник, 26 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 5

 

 Уже подходя к дому, Габриэла заметила троих своих одноклассников: братьев Генри и Арона и их лепшего кореша Джереми. Троица была известными хулиганами, и нередко для своих издевательств выбирали Габриеэлу. Плюс ко всему, Джереми жил всего в квартале от Габриэлы, и троица часто подкарауливала её, чтобы поразвлечься.
Глаза девушки засверкали, она нырнула за машину и прицелилась из своего TG-бластера. И именно в тот момент, когда она нажимала на спуск, между хулиганами и Габриэлой въехал автомобиль. Сине-зелёный луч ударил по машине, превращая сидящего там мужчину в женщину. В тот же миг дверцы открылись, и Габриэла увидела,как мужчина стал преображаться в сексуальнейшую девушку. «М-м-м…» простонала блондинка, изучая свои прелести.
«Ё-ка-лэ-ме-нэ!» - только и смогла сказать Габриэла, узнав машину бойфренда своей сестры. А блондинка соответственно была тем самым бойфрендом. Тут из дома выбежала его сестра Таня. Похоже, она теперь считала, что у неё теперь гёрлфренд. Жарко поцеловав блондинку, она прыгнула в машину, и они уехали.
«Поехали, парни!» – вдруг услышала Габриэла. Хулиганы сели в машину и поехали. «Не уйдёте, сволочи!» - Габриэла вскочила на свой скутер и помчалась следом.

суббота, 23 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 4

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0103/5a/48bd90752f5904b0a5f9156fe753a35a.jpg

Проходя по городу, Габриэла едва сдерживалась, чтобы не палить из своего бластера направо и налево. Но заметив своего учителя из школы, особенно, по мнению Габриэлы, придиравшегося к ней, она уже не смогла сдержаться. Спрятавшись за машиной, Габриэла прицелилась и выстрелила.
Но надо было случиться, чтобы именно в этот момент учитель поднёс ко рту стакан с пивом. Габриэла думала, что всё пропало, но нет! Энергия выстрела сначала преобразовала стакан с пивом в стакан с молоком, а потом принялась за учителя. Через пару мгновений за столом сидела симпатичная блондиночка.
«Фу-у-у!» - перевела дух девушка.
«Однако это удивительная штука!» - она с восхищением посмотрела на инопланетный бластер. - «Чтобы ещё такого придумать?»

среда, 20 июля 2016 г.

СПАСТИ СЕСТРУ

Когда Карл узнал, что его сестра Марша похищена, во время круиза по Средиземному морю, он не знал ни сна, ни отдыха, чтобы найти её. Наконец, он получил известие, что его сестра находится в гареме одного арабского шейха. Взяв билет на самолёт, Карл немедленно вылетел туда. Но в первую же ночь в номер гостинице вломились какие-то люди и, вколов Карлу какой-то наркотик, увезли в неизвестном направлении.
Очнулся он в темном подвале, привязанный к какому-то камню. Над ним склонился высокий бородатый мужчина:
-Ты искал меня? – спросил он.
Карл понял, что это тот самый шейх, похитивший сестру.
-Ты сделал большую глупость, что кинулся за своей сестрой один, - продолжил тот. – Справиться с тобой было очень легко. Ты думаешь, тебя убьют? Вовсе нет, это было бы чересчур легко и просто. Я приготовил для тебя иную судьбу. Воссоединю тебя с сестрой. Но особым образом. – Шейх издевательски улыбнулся. Знаешь, наш род живёт здесь со времён, когда Египтом ещё правили фараоны, и многие знания сумели сохранить с тех времён, в том числе и знания превращения женщин в мужчин и наоборот.
Карл пытался закричать, но с кляпом во рту это было невозможно сделать.
-Да, ты правильно угадал. Тебя сделают женщиной, и ты станешь моей женой. Начинайте ритуал.
Карл рванулся, попытавшись вырваться, но кто-то стукнул его по голове, и тьма окутала его.
***
Прошло уже пять лет, как Карла, а теперь Земфиру, превратили в женщину. Сейчас у неё уже трое детей. Можно было бы попытаться найти способ обратного превращения, но вместе с женским телом он получил смирение перед мужской волей и покорность судьбе. Так что теперь Земфира наслаждается жизнью в гареме вместе с сестрой и ни о чём другом и не мечтает.

воскресенье, 17 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 3

В это время из сарая вышел сын Джереми, теперь уже Джессики, Тодд и с удивлением уставился на красотку, возившуюся с машиной, пытаясь сообразить, кто она такая и почему чинит чужую машину. Габриэла прицелилась и выстрелила.
Сине-зелёный луч попал в грудь. Парень удивлённо потрогал себя, преображаясь на глазах. Из-под шляпы водопадом хлынули каштановые волосы, выросли большие груди, округлилась попка. Футболка превратилась в клетчатую рубаху, завязанную на животе, обвислые штаны преобразовались в крохотные шортики, отрывая длинные стройные ножки, грубые сапоги – в изящные туфельки на высоком каблуке. Девушка неуверенно ощупала себя, потом улыбнулась, подошла к трактору и изогнулась, демонстрируя свою фигуру. Похоже Тутти, бывшая Тодд не задержится на ферме…
Габриэла тихо засмеялась. Чтож, ей в руки попала великолепная вещь, с которой она очень хорошо повеселится. Она развернулась и поспешила домой. В городе найдётся ещё очень много целей!

четверг, 14 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 2

Убежав, Гарри осмотрел себя и тихо присвистнул: луч из той штуки, что попалась ему под руку, превратила его в девушку. Тогда он внимательно осмотрел эту вещь. Эта штука была похожа бластер из фантастических сериалов. Только она не убивала, а превращала из мужчины в женщину.
“Надо проверить,” – подумала Габриэла. Она не заметила, что действие бластера не ограничивалось телом, но переделывало так же и ментально: она уже думала о себе как о девочке, напрочь забыв, что только что была мальчиком.
Её взгляд упал на ферму Джереми, он возился во дворе с машиной, перебирая мотор. Габриэла подкралась поближе, прицелилась и выстрелила. Сине-зелёный луч ударил в спину фермера. С изумлением девушка наблюдала, как старик превращался в молоденькую девушку. На спину упали длинные волосы, грудь вспухла двумя буграми, кривые ноги превратились в стройные ножки. Преобразилась и одежда: грязная майка стала лифчиком, рванная рубаха – обрезанной майкой, извазюканные джинсы – превратились в женские трусики и чёрные чулки, старые ботинки – в изящные туфельки.
“Ни фига себе!” – подумала Габриэла.

понедельник, 11 июля 2016 г.

TG-БЛАСТЕР 1

Гарри бродил по лесу, когда что-то проревело так низко над его головой, срезая макушки деревьев, что он упал на землю. Почти сразу недалеко раздался взрыв такой силы, что Гарри даже подбросило. Мальчик вскочил и бросился туда. “Наверное, произошла авиакатастрофа, - подумал он, - может быть, можно кому помочь?” Через несколько минут он уже был на месте катастрофы.
Больше всего разбившийся аппарат напоминал не самолёт, а пресловутую летающую тарелку, правда, разбитую вдребезги пополам. Вспомнив про все сериалы про пришельцев и контакты, и что делают все спецслужбы со случайными свидетелями, Гарри развернулся и хотел бежать, но обо что-то спотыкнулся и грохнулся на землю. Его рука упала на какой-то предмет, и в голову ударил сине-зеленый луч. Схватив эту штуку, Гарри вскочил и бросился прочь: послышал гул вертолётов, летящих к месту катастрофы. 



пятница, 8 июля 2016 г.

СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ!

Когда Дедушка Мороз вручил мне подарок, я его развернул и ахнул: это оказался набор детской косметики. 

 -Дедушка! – закричал я. – Это же подарок для девчонок, а я мальчик!
-Действительно… - почесал бороду Дед Мороз и полез в свой мешок. – Только вот какая беда: подарков у меня уже не осталось, ты был последним.
У меня аж слёзы на глаза навернулись, но Дед Мороз сказал:
-А я придумал, что делать: превращу-ка я тебя в девочку! Так что и подходящий подарок у тебя будет!
И не успел я даже рта раскрыть, как он взмахнул своим посохом. Меня осыпало снегом, и я превратился в девочку. Волосы из чёрных стали светлыми, вместо костюмчика с бабочкой появились блузка и юбка. Я схватила подарок и пропищала:
-Спасибо, Дедушка Мороз!

вторник, 5 июля 2016 г.

ЧАО, ДОРОГАЯ!

Как-то моя девушка попросила меня сопровождать её в ночной клуб «Лунная Магия», я так и не понял, что ей там нужно: толи на счёт работы узнать, толи подругу повидать, толи еще чего-то. Я остался в зале, пустом, потому что до открытия клуба оставалось много времени, а моя девушка ушла куда-то в служебные помещения.
Внезапно сначала тихо, а потом всё громче и громче зазвучала музыка. Я сидел, замерев, весь погружённый в неё. Внезапно появилась моя подруга и, вручив ручку, ткнула пальцем в какие-то бумаги. Вне себя от досады, что меня отвлекают, я не глядя подписал, где мне она показала, и снова погрузился в музыку. Вдруг музыка изменилась. А подруга шепнула тихо-тихо на ухо: «Попробуй станцевать у шеста!» «Ты что, спятила? – я дико посмотрел на неё. – Я и танцевать подобно стриптизёрше?!» «А ты попробуй! – не отставала подруга. – Никого нет, только ты и музыка…» Я открыл рот, но так ничего и не сказал, а вместо этого встал и пошёл на сцену к шесту.
И начал крутиться вокруг шеста, как заправская стриптизёрша. И, как стриптизёрша, постепенно избавлялся от одежды. Вдруг раздались аплодисменты. Это хлопали моя девушка и какой-то толстый мужик. «Отлично! – сказал мужик, обращаясь к подруге. – Беру её!» И протянул конверт. «Как это понимать?» - удивился я. «А ты посмотри на себя! – засмеялась подруга. Я глянул в зеркало и обомлел: на меня смотрела молоденькая блондинка в одной юбке. «Всё очень просто, дорогая! – улыбнулась экс-подруга. – Клуб не просто так называется «Лунная Магия». Тут могут любого превратить в девушку. Чем я и пользуюсь, продавая сюда надоевших бойфрендов. Помнишь, ты подписал бумаги? Теперь ты должен отработать здесь пять лет. А мне положен процент с твоих гонораров. Плюс ты подарил мне всё своё имущество: дом за городом, квартиру, машину, деньги в банке и свой бизнес. Чао, дорогая!»

суббота, 2 июля 2016 г.

СЧАСТЛИВЧИК ГАРРИ

Я всегда поглядывал на Гарри свысока. Ну ещё бы: я один из ведущих спортсменов в школе, здоровый парень, девчонки штабелями ложатся к моим ногам, а Гарри задохлик метр с кепкой, только и знает заумные книжки читать. Девочки его в упор не замечали. Мне он был непонятно чем симпатичен, и я его жалел, и не позволял обижать.
Как-то вечерком мы с Гарри возвращались с вечеринки, поскольку жили недалеко друг от друга, и встретили грязную пьяную старуху. Она прицепилась к нам с просьбой дать на опохмелку. Я хотел дать ей по шее, но Гарри вытащил «двадцатку» и дал старухе. “Спасибо, внучок! – сказала старая ведьма. – Вот тебе старинный перстень, он изменит твою судьбу!” И сунула что-то в руку Гарри, а сама шмыгнула в какой-то проулок. Гарри разжал ладонь – и мы увидели очень дорогой старинный перстень. «Ну хоть когда-то тебе повезло!» - хохотнул я.
Дня через два семья Гарри куда-то переехала, вроде как его отца перевили в другой штат. И вот как-то на соревнованиях я проходил мимо девочек из группы поддержки наших соперников. И одна из них, очень симпотная азиаточка, вдруг показала мне перстень и послала воздушный поцелуй. Сначала я не понял в чём дело, но потом вспомнил Гарри и пьяную старуху. Это тот самый перстень! В общем, играл я невнимательно, мы проиграли, и тренер пообещал мне морду набить, если я не исправлюсь.
После игры я встретился с той девушкой. Я обалдел от её рассказа и с трудом поверил, что это Гарри, пока он не привёл некоторые подробности, известные только ему и мне. Оказалось, он осмелился надеть это кольцо только после переезда. И утром превратился в девушку. Родные встретили его так, словно у них всё время была дочь и сестра, а не сын. Сначала было нелегко, но он со всем справился. «Теперь я самая популярная девушка в школе, капитан команды поддержки! – сообщил Гарри. – А мальчишки пачками падают к моим ногам!»
Да, похоже, перстень и впрямь изменил его судьбу. Она так и светилась. Счастливчик Гарри!