среда, 29 июня 2016 г.

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Говорят, если нырнуть в крещенскую прорубь, не только смоешь все грехи, но и очень редко может быть выполнено заветное желание.
Я пришёл к этой самой проруби «смыть грехи» и долго-долго слонялся около неё, не решаясь прыгнуть. Вдруг кто-то сильно толкнул меня в спину, и я бултыхнулся в воду. Когда я вынырнул, окрестности огласил истошный девичий крик. За эти краткие мгновения под водой я превратился в девчонку полностью, вплоть до одежды.
Крещенская прорубь выполнила заветное желание. Только вот чьё?!

воскресенье, 26 июня 2016 г.

СПАСИБО, МАМОЧКА!


Моя мама любит проявлять заботу о ближних. Так, папочка в доме ходил едва ли не строем, а когда отвечал на мамин вопрос, почти вытягивался во фрунт и рявкал: «Никак нет, ваше высокопревосходительство! Будет сделано!» И никаких футболов по телевизору или рыбалок с дружками! 

Обо мне мамочка тоже позаботилась. С самого раннего детства я помогал маме убираться по дому. Сначала просто вытирал пыл там, куда мог дотянуться. Потом стал подметать, мыть полы, посуду. Потом к этому подошло стирка, готовка и всяко прочее. К двенадцати годам вся работа в доме была на мне. 


Мама сначала надевала мне передник, а потом пошила костюм горничной. Приходя из школы, я делал уроки, переодевался и начиналась работа. Отец как-то попробовал заступиться, но мамочка на него так рявкнула, что отец не знал куда спрятаться. Больше он не лез со своим мнением. 


Я не волнуюсь на счёт того, что мне делать после школы. Какие там университеты! Мамочка твёрдо заявила: моё будущее – домработница. Спасибо, мамочка!

четверг, 23 июня 2016 г.

Угощайтесь!

Я с женой в последние год-полтора жил как пёс с кошкой. Стоило нам увидеть друг друга, как мы немедленно начинали ругаться, кидаться всякими предметами друг в друга, а то и драться. Нас уже специально приглашали, как группу клоунов, чтоб развлекать гостей.
В конце концов, мне это уже надоело до глубины души, и я подал на развод. Жена ответила на это истерикой: ещё бы, согласно брачному контракту, она оставалась в чём мама родила, всё оставалось мне. Я думал, что она ещё больше будет скандалить и буянить, но нет, она после первой истерики куда-то пропала. А через два дня посыльный принёс тортик с запиской от жены с просьбой о встрече. Я сначала хотел отказаться, но жена знала о моей любви к сладкому, поэтому я сказал, что подумаю и забрал торт. В тот же вечер я почти весь и съел.
И тут на меня напала какая-то странная сонливость. Я шатаясь направился в спальню, но свалился в коридоре. Сон был тяжёлый, снилась почему-то преисподняя. Бригада чертей содрала с меня одежду, бросила в чан с чёрной густой жидкостью и принялась варить меня там, периодически заставляя окунаться в жидкость с головой. Наконец, главный чёрт с золотыми ногами сказал, что хватит, подцепил багром и куда-то бросил.
-О Боже! – застонал я и удивлённо подскочил: голос был не мой, а какой-то девчонки.
Тут мой взгляд упал на зеркало и в ужасе замер: там отражался не я, мужчина сорока лет за метр девяносто, а девушка лет семнадцати ростом менее метр семьдесят, рыжая, конопатая, с большой грудью, женской щелкой. Чисто женским движением я прикрылся.
-Удивлён? – сзади послышался голос жены, полный яда. – Сам виноват, что подал на развод. Пришлось мне вспомнить бабкину науку и взяться за колдовство. И не думай, что тебя погубила любовь к сладкому. Не будь этого, я бы подобрала что-нибудь другое.
-Что ты сделала?! – вскричал… нет, вскричала я. Или вскричал всё-таки? Плевать, не до того.
-Я превратила тебя в свою дочь, - засмеялась жена. – И никто не вспомнит о тебе как мужчине. Все знают, что ты погиб двенадцать лет назад в авиакатастрофе, а я возглавила твой бизнес. А теперь закрой глаза, - голос жены стал мягким и вкрадчивым, - и считай до сорока. За это время память о тебе как мужчине уйдёт, и ты будешь знать о себе, что ты девушка шестнадцати лет и моя дочь…
Я открыла глаза, поцеловала маму и пошла оделась и причесалась. Когда я зашла на кухню, то увидела на столе остатки торта. Фу! Ненавижу сладкое! Не хотите кусочек?

понедельник, 20 июня 2016 г.

В БУДУАРЕ

“Блин! До чего я дошла!” – подумал Михаэль, разглядывая себя в зеркале. – “То есть, дошёл! Вот уже и думать стал о себе, как о бабе. Пипец!”
А начиналось так невинно. Михаэлю нравилось носить длинные волосы. Его жена сначала ругалась с ним, требуя подстричься, а потом в сердцах сказала: “Если уж не хочешь стричься, то будь добр ухаживать за ними!” С этим Михаэль согласился. И с этого момента всё покатилось комом.
Сначала жена показала Михаэлю, как ухаживать за волосами, научила правильно пользоваться гелями и шампунями. Потом через некоторое время заставила следить за лицом. “Фи! – говорила она. – Такие чудесные волосы и такое страшное лицо: прыщавое, в пятнах!” Скрипя сердце, Михаэль согласился. К шампуням добавились кремы для лица. Ещё через некоторое время жена начала стыдить за неряшливые руки. “Что за кожа, что за ногти! Тебе самому приятно видеть такое?!” К кремам для лица добавились кремы для рук и маникюрный набор. К тому же она начал каждую неделю ходить в салон красоты. Первые разы он дико смущался, а потом привык.
А тем временем в его гардеробе стало появляться всё больше и больше женских вещей. Сначала Михаэль возмущался и протестовал, но жена умела убеждать. И вскоре Михаэль заметил, что от мужской одежды у него не осталось ничего. Да и она ему уже не подходила: рубашки не застёгивались на груди, штаны не налазили на расширившиеся бёдра. Зато лифчики и юбки сидели идеально. И не удивился, когда жена ему выделила специальную комнату для его вещей.
“Ладно, - подумала Мишель, - теперь поздно возмущаться. Пора возвращаться к подругам!”

пятница, 17 июня 2016 г.

ВСЁ НАПРАСНО

Я – байкер, и встречался с одной девушкой, что очень не нравилось её родным. Мою девушку и ругали, и наказывали, пытались запирать дома. Однажды её брат собрал своих корешей, чтобы объяснить мне «как мужчина мужчине», что я не должен встречаться с его сестрой. Хорошо, что меня заранее предупредили, и я приехал со своими друзьями. Его кореша как-то увяли при виде нас, и «мужской разговор» так и не состоялся.
И тогда бабка девушки решила прибегнуть к последнему средству - колдовству. Не знаю, каким образом, но она сумела навести на меня проклятие. И вот во время встречи со своей девушкой, я почувствовал, что что-то не так. Всё начало стремительно меняться. Расширенные глаза и перепуганное личико подруги, подтвердили, что происходит нечто невероятное. Две минуты – и вместо бородатого здоровяка стояла стройная хрупкая девушка.
Наверное, бабка надеялась, что моя подруга бросит меня, но плохо они знали её. Именно благодаря её поддержке и помощи я не сошёл с ума и не покончил с собой. Пришлось практически всему учиться заново, начинать новую жизнь, но неизменно рядом была моя любимая. В конце концов, она ушла из дома и мы стали жить вместе.
Так что победила любовь!

вторник, 14 июня 2016 г.

МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ


Я работал униформистом в цирке – подай, принеси и так далее, по существу подсобным рабочим. И вот ко мне подошёл метатель ножей и попросил помочь. Его помощница, видите ли, вышла замуж и покинула труппу, а никто не соглашается больше. Ну, для меня это был шанс подняться выше, и я согласился.
Перед самым выходом на арену, меня отвёл в сторону наш «индийский факир» и, что-то пробормотав, провёл руками у меня перед лицом. Я почувствовал головокружение и какие-то непонятные чувства. А факир уже протягивал свёрток: «Давай переодевайся, сейчас ваш номер объявят!» Ничего не понимая, я второпях натянул трусики и платья. Тут подбежал мой напарник и потащил: «Быстрей! Наш выход!» Лишь после выступления, посмотрев в зеркало, я понял, что они превратили меня в девчонку и устроил им скандал. Но они лишь посмеялись: «Согласись, что красивая девушка смотрится гораздо лучше, чем тупой верзила!» И, сволочи, назад переколдовывать наотрез отказались…

суббота, 11 июня 2016 г.

КОНКУРС КРАСОТЫ


-А теперь просим на подиум наших победительниц!
Мы переглянулись и вышли на подиум, вращая, как нас учили, задницами.
-Чёрт! – пробормотал Вовка, радостно скалясь. – В жизни бы не подумал бы, что стану призёром на женском конкурсе.
-Мир сошёл с ума! – выдал Сашка.
-Главное, на этих каблуках удержаться, - сказал я, - а то позору не оберёмся!
И дёрнуло же нас поддаться уговорам наших подруг и принять участие в этом конкурсе. Но самое подлое оказалось, что конкурс проходил в три этапа в течение полугода, и всё это время требовалось поддерживать выбранный нам образ. А победители отправлялись на всероссийский конкурс тоже на несколько месяцев.
Девчонки отрицали, что что-то знали, но нас мучили всё усиливающиеся сомнения…

среда, 8 июня 2016 г.

ПРОКЛЯТЬЕ ИНКОВ

Мачу-Пикчу, Потерянный Город Инков.
Я ничего не слышал об этом городе, пока Боб не подсел тем вечером в баре и не предложил съездить в Южную Америку за сокровищами, спрятанными в забытой гробнице. Ну, я и согласился.
Нас было трое: я Боб и Джим, яйцеголовый умник, помешанный древних индейцах инка. Впрочем, эта помешанность не помешала ему извлечь выгоду из своих знаний.
И вот мы Перу, Боб достал машину, кое-какое снаряжение, и мы отправились в горы. Доехали до какой-то забытой богами деревушки, а дальше отправились пешком. Три дня мы шли по древним тропам инков, как говорил Джим, пока не добрались до затерянной долины, а в четвёртый день нашли ту саму гробницу. Как сказал Джим, очень вероятно, что в ней инки спрятали часть того золота, что несли испанцам как выкуп за своего последнего императора.
Мы забрались в гробницу на рассвете, там был длинный коридор с камерами справа и слева, в дальнем конце располагалась обширная зала с саркофагом, где лежала мумия. Пока Боб с Джимом рассматривали вещи в боковых комнатах, я решил пошарить в саркофаге, а вдруг самое ценное там? Сдвинув крышку, я отбросил мумию и уже хотел запустить руку внутрь, как внезапно почувствовал что-то не то. Повернув голову, я увидел, что мумия, вместо того, чтобы лежать у стены, стоит передо мной и машет лапками. Я хотел схватить мачете, но почувствовал, что не могу пошевелиться. А изо рта мумии донёсся вой. Я не увидел, а почувствовал, как меня поглощает стена мрака…
***
Это была гробница жены императора инков. Если бы мы просто взяли часть сокровищ и ушли, то ничего бы нам не было. Но я потревожил покой самой императрицы, и за это нас обратили в женщин и обрекли на вечное служение императрице… 

воскресенье, 5 июня 2016 г.

МЫ – СЕМЬЯ

Я не знаю, когда и как Алёне попало это кольцо. Алёна – это моя жена, а Катуся – это наша дочка. Наверное, после рождения дочери. Да, именно так. Где-то через три-четыре месяца она в первый раз попросила помочь ей. «Я так устала, а ещё квартиру убирать… ты не поможешь мне?» Я согласился, думая, что надо просто помыть посуду или там пропылесосить. Но оказалось другое. Алёна повернула кольцо, у меня закружилась голова, и я ощутил себя другим. В смысле, все ощущения поменялись. Оказывается, Алёна поменялась со мной телами. И был вынужден выполнить кучу работ по дому. Правда, наградой мне стал роскошный секс. Я и не подозревал, что женщины получают такое удовольствие!
И с тех пор мы стали меняться телами всё чаще и чаще, не раз в месяц, и не раз в неделю, а почти каждый день. Помню свой первый выход в женском теле в город. Я боялся, что все будут смотреть на меня и узнавать мужчину. Все мужчины действительно смотрели на меня, но потому, что я был привлекательной женщиной. В общем, после первых страхов я получил море удовольствия.
Трагедия произошла на третий месяц, когда мы возвращались из ночного клуба. Пьяный водитель налетел на нас, сбил Алёну в моём теле и умчался. Скорая едва успела доставить её в больницу, операция шла пять часов, потом было ещё несколько. И самое паршивое – кольцо обмена тел пропало. Я остался в теле Алёны, а она в моём.
Мне пришлось крутиться как белке в колесе. Грудная дочь, искалеченный муж, дом, да и мой бизнес. Пусть маленький, но тоже уйму времени занимал. Но я всё-таки выдержал и справился.
И мы всё-таки сохранили нашу семью! Мы всё так же любим друг друга.

четверг, 2 июня 2016 г.

ШПИЛЬКИ

И чего этому козлу не понравились мои шпильки? Как мне кажется, вполне симпатичные, иначе я их бы просто не купила.
Когда я шла мимо их компании, он начал отпускать разные дурацкие замечания. Его подпевалы радостно ржали. И с тех, стоило мне пройти мимо, как вслед мне летели насмешки про мою обувь, в чём бы я ни шла: туфлях, сапогах, кроссовках или сандалиях.
В конце концов, этот гад так меня достал, что я решила действовать. Если бы этот придурок знал, кого он решил третировать, он бы вообще бы забился в какую-нибудь норку и оттуда носа не высовывал. Я не злопамятная, просто недобрая и память хорошая…
Забравшись на антресоли, я достала большую коробку и угрожающе оскалилась. В зеркале мелькнуло отражение маленьких рожек среди моих рыжих кудрей, небольших клычков во рту и когтей на руках. Мои предки по женской линии издавна водили шашни с нечистой силой и регулярно летали на шабаш на Лысой горе, что не могло не отразиться на потомстве. К счастью, это проявлялось лишь в моменты крайней степени озлобления, и то опытным экзотеристам.
Достав колдовские принадлежности, я приготовила всё для обряда и поглядела в хрустальный шар. Козёл смотрел футбол по телевизору и пил пиво. «Смотри, смотри, скоро ты будешь смотреть другие передачи!» Я вытряхнула из салфетки на стол его окурок, зажгла свечи и начала читать заклинание, поглядывая краем глаза в хрустальный шар. Чем дальше я читала заклинание, тем сильнее за окном сгущались тучи, пока не наступил полный мрак. С последними словами оглушающее прогрохотал гром и ослепительно сверкнула молния. Вот и всё.
А в хрустальном шаре было видно как детина в два с лишним метра ростом – косая сажень в плечах начал стремительно уменьшаться, заодно приобретая соблазнительные женские формы. Через несколько мгновений на диване сидела сексапильная брюнеточка. Заодно изменилась и квартира, став чисто женским гнёздышком. Я злорадно ухмыльнулась, заметив у стены десятка три туфель исключительно на шпильках…