воскресенье, 29 ноября 2015 г.

СУДЬБА АРТИСТА

Я чуть ли не с младенчества мечтал быть артистом, жаждал аплодисментов и славы. В школе был активным участником драмкружка, закончил театральное училище. Но, наверное, у меня карма такая. Всегда и всюду мне предлагали исключительно женские роли. Я протестовал, отказывался, но режиссеры и сценаристы в мужских ролях меня не видели. И я смирился. Теперь в других ролях я себя уже и не представляю.
В новом сериале мне предложили роль матери главной героини. Как макияж? Хорошо?

понедельник, 23 ноября 2015 г.

ЛЮБОПЫТНЫЙ

Моя младшая сестра ведёт дневник. Я любил его читать, что страшно бесило сестрёнку. Она прятала дневник, но я всё равно его находил. В последний раз она предупредила меня, что бы я не смел трогать её дневник, иначе будет такое…! Но я, само собой, не поверил. И зря.
Едва я прикоснулся к тетрадке в зелёной обложке, как меня будто током ударило, всего затрясло, мир закрутился в моих глазах и я свалился на пол. А когда нашёл силы подняться, то обнаружил, что превратился в девчонку, довольно симпатичную.
…Я уже пятый час кручусь на улице в ожидании сестры, а она будет ещё не скоро. А ко мне постоянно пристают парни, желая познакомиться. Сначала я огрызался, но постепенно начинаю менять своё мнение. Особенно мне нравится вон тот на чёрном «харлее», он такой симпатичный… Блин, что со мной?!

пятница, 20 ноября 2015 г.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

Наш канал проводит реалити-шоу «Женский мир». Участницы должны за максимально короткое время феминизировать одного из мужских членов своей семьи. За участницами конкурса будут внимательно следить, чтобы не было обмана, да и мы будем периодически навещать наших участниц. В конце конкурса победителя из дошедших до финала определит голосование зрителей.
Сегодня мы в гостях у Марины Т. Она объявила о феминизации своего брата. Как мы видим, Марина в самом начале своего пути, её брат Коля только-только начал надевать женское бельё.
-Марина, как вам удалось этого добиться?
-Довольно тяжело. Я не ожидала, что Николай окажется таким упрямым. У меня ушло почти три месяца, чтобы заставить его надеть женские трусики. В конце концов, мне пришлось порезать на куски его мужские труханы, чтобы он надел трусики. Зато дальше пошло значительно легче.
-Николай, а как вам женское бельё?
-Знаете, я был таким идиотом, что сопротивлялся! Оно такое нежное и удобное… ммм!
-Пожелаем Марине дальнейших успехов и победы в конкурсе!
-Наш следующий выпуск ровно через неделю! Следите за программой!

вторник, 17 ноября 2015 г.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ

-А теперь поприветствуем победителя нашего конкурса! – Бурные аплодисменты. - Да-да, не удивляйтесь, вдобавок к крупной денежной сумме, наш спонсор, корпорация “Новая Судьба” предоставила победителю специальный приз: ТРИ ГОДА жизни в женском теле и трёхгодичный контракт работы в корпорации. Если ему понравится, то срок жизни в женском теле может быть продлён. Поздравим победительницу!

суббота, 14 ноября 2015 г.

ОБЩЕСТВО “ЛЮБЯЩИЕ СЁСТРЫ” II

Я своего благоверного незаметно, но настойчиво подбивала на переодевание в женское бельё. Даже диски с порнухой и 25-кадром подсовывала. И что вы думаете? Он таки клюнул и начал одевать тайком от меня мои трусики, лифчики, колготки, когда был уверен, что меня нет дома. А я ещё и гипноз применила пару раз ночью, чтоб усилить это влечение и превратить в необоримую страсть.
И вот настало время поймать муженька с поличным. Под каким-то пустячным предлогом я приехала домой в неурочное время и поймала его в своих шмотках. Как я орала, как стыдила его! А муж, здоровенный мужик, лебезил передо мной и каялся. Я сделала вид, что поверила, но была уверена, что он не устоит. И точно, я потом ещё дважды ловила его в моей одежде с макияжем.
И тогда я ему устало сказала: “Ну что мне с тобой, извращенцем, делать-то? Развестись? – Муж задрожал, словно кусок студня. – Да жалко, люблю я тебя, вот какое дело. – Муж кинулся меня обнимать. Но я его отстранила. – Вот что, я буду тебе помогать, раз ты так увяз, что не можешь бросить. Но с твоей стороны должна быть полное повиновение и абсолютное послушание. Иначе все узнают о твоей тайной страсти!” от радости муж кинулся мне ноги целовать! Коль так, я ввела это как обязательный ритуал: отныне, когда я прихожу домой, муж становится на колени, снимает мне обувь и целует ноги.
С тех пор феминизация муженька пошла ударными темпами. Я заставила его бросить работу, порвать с дружками и целиком заняться домом: готовить, убирать и так далее. Ни одной мужской вещи не осталось, я обращалась к нему только в женском роде. Пошли в ход гормоны, гипнодиски. Через два месяца муж почти забыл, что он недавно был мужчиной. Его успехи в феминизации были так велики, что я его устроила работать барменом. Барменша «Тина» была очень популярна. 



понедельник, 9 ноября 2015 г.

ОБЩЕСТВО “ЛЮБЯЩИЕ СЁСТРЫ”

Мой муж однажды притащил домой диск. “Грандиозная вещь! – сказал он, показывая мне. – Так расслабляет и заряжает!” Я увидела в этом шанс. У меня давно лежал наготове похожий диск, но всё никак я не могла его применить. Поэтому, когда муж пошёл умыться перед ужином, я подменила диск. Нет, он тоже расслаблял и заряжал, но ко всему доводил и другую информацию.
Как мне и рассказывали, первую неделю ничего не происходило. Муж просто слушал диск при каждом удобном случае. А ещё я, начиная с третьего дня, стала названивать по всяким пустяшным поводам на работу и напоминать, чтобы слушал диск. И муж слушал, слушал, слушал…
Наверное, первые признаки появились и раньше, но зримыми они стали лишь на десятый день. Щетина уже практически не росла, чуть набухли груди, начал ломаться голос, да и, пожалуй, чуть смягчились черты лица. С каждым днём женственность всё больше и больше проступала в нём. На пятнадцатый день я его просто не пустила на работу, в нём с трудом можно было узнать бывшего мачо.
И вот через три недели свершилось! Ничто больше в этой красавице не напоминало мужчину, она и сама забыла, кем была раньше. А наше тайное лесбийское общество пополнилось новым членом! 



пятница, 6 ноября 2015 г.

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ II

Моей сестрёнке попалась в руки колдовская книга “Чёрное искусство”. Составив несколько простеньких заклинаний, сестричка решила попрактиковаться в более сложном колдовстве. Зазвав под каким-то предлогом меня к себе домой, она сначала наложила на меня заклинание «абсолютного повиновения» и часа два-три развлекалась, отдавая мне приказы и наблюдая, как я их выполняю. Потом ей это наскучило, и она наложила на меня заклинание «копии», превратив меня в свою сестру-близница. «Ничего себе! - сказала она, разглядывая одновременно себя и меня перед зеркалом сначала в одежде, а потом без оной. – С ума сойти!»
И действительно сошла. “Знаешь, Шурочка, что я придумала? – спросила сестра, пару дней спустя после превращения (Меня звали Сашей, сестра оставила мне это имя). – Я решила заработать немного денег.” “А я тут причём?” – спросила я. Магия делала своё дело, и я уже почти не ощущала себя мужчиной. “Притом, что это будешь делать ты! – захихикала сестричка. – Более, того я наложила на тебя заклинание «кольцо», раз начав, ты уже никогда не сможешь остановиться!” “Сука!” – только и смогла сказать я. “А чтобы ты не сбежала, я наложила на тебя заклинание «цепь» и приковала к себе! Сегодня вечером первый выход, готовься!”
И вечером она вывела меня на «работу». Одна из проезжавших машин остановилась и выглянувший водитель обрадовался: “О! Близняшки! Никогда ещё не трахал близняшек! Садитесь!” Он отвёз нас куда-то в уединённое место и полночи имел нас по всякому. В ту ночь у нас было ещё несколько «клиентов»: проститутки-близнецы имели успех. Сестра была в шоке и всё время повторяла: “Почему? Почему я тоже?!”
Лишь утром мы, уставшие хуже собак, вернулись домой и во всём смогли разобраться. Во-первых, заклинание «копия» все последующие заклинания распространяет как на «копию», так и на «оригинал». Так что, заклинания «кольцо» и «цепь» воздействовали и на сестру. Она тоже не смогла остановиться. А во-вторых, магическая книга перестала ей повиноваться. Видать, были какие-то ограничения.
Так что мы теперь каждый день выходим на то место. Обычно «клиентов» бывает много…

вторник, 3 ноября 2015 г.

ПРОКЛЯТЫЙ

Сегодня утром я взглянул в зеркало, увидел там женщину и понял, что жена не шутила. Она действительно ведьма и смогла наложить проклятье. Теперь я буду понемногу превращаться в женщину, пока полностью не стану копией той, в зеркале. И никак это не остановить и не отменить, пока проклятие не свершится. Чтоб тебя, сука…