среда, 30 сентября 2015 г.

СТРАЖ

Я взглянул на гору.
Тот старик клялся и божился, что сокровища находятся именно тут. На мой вопрос, почему он не взял их, старик ответил, что когда он был молод, сокровища были ему не нужны, а теперь он стар и путь туда ему не по плечу. А внука надо лечить. Мне показалось, что старый хрен чего-то не договаривает. Если обманул – найду и оторву всё лишнее. Впрочем, добраться сюда и впрямь было старикану не под силу.
Подъём на гору занял неожиданно много времени. Я дважды едва не погиб: один раз чудом не сорвался в пропасть, когда камень под рукой выпал, и второй – когда меня едва не накрыло камнепадом. Не, старик точно бы здесь не прошёл.
Наконец-то я добрался до пещеры, где укрыт клад. Это была даже не пещера, а тщательно вырубленная анфилада комнат, уставленными всякими сундуками, ящиками, коробками и шкатулками. Я едва не запрыгал от восторга: это всё моё! Сдержав чувства, но внутренне ликуя, я сделал шаг вперёд и, взяв ближайшую длинную узкую шкатулку, открыл её. Там лежало золотое ожерелье из изумрудов. Но было и ещё кое-что.
С рёвом из шкатулки вылетело нечто. Шкатулка отлетела в одну сторону, я в другую, впечатался в стену и сполз по ней на пол, не в силах не то что шевельнутся, но и вздохнуть. А это нечто превратилась в здоровенного джина: злобная одноглазая рожа, когтистые лапы, одет в безрукавку, шальвары и туфли. Джин был такой здоровый, что умещался лишь сидя, и то изрядно нагнувшись
-Охотник за сокровищами?! Ещё один? – прохрипел он. – Ну можете мне дать покоя хотя бы на пятьсот лет?! Хотя, - джин зловеще усмехнулся, - я знаю, как мне это сделать! - И щёлкнул пальцами.
Неведомая сила подхватила меня и вынесла наружу, небрежно уронив. Я покатился по склону, переломав едва ли не все кости. Мне показалось, что меня здесь бросят умирать, чтобы я после смерти превратился в духа пугать других охотников, но у джина джинна были другие намеренья.
Сначала по моему телу прошла волна, излечив меня. Только я успел облегчённо вздохнуть, как моё тело начало меняться. Сначала удлинились волосы, сменив цвет с чёрных на рыжие, потом выросли груди, сузилась талия, расширились бёдра, пропал член.
Но это было ещё не всё. Внезапно сзади почувствовалось нечто особенное. Я пощупал и обнаружил нечто круглое, которое быстро удлинялось. Хвост! Это был хвост! А тем временем моё тело стало обрастать шерстью. Спина, живот, ноги покрылись мягкой желтой шерстью с чёрными полосками, наподобие тигриной.
-Отныне ты будешь вечно охранять сокровища! – прогремел голос джина.
-Да, хозяин! – ответила я.

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

УЧИТЕ АЗБУКУ!


Я, Майкл и Андре сидели и пили пиво, когда к нам подошёл высокий и худой мужик с пышными усами.
-Парни, - спросил он. – Вы подработать не хотите?
Мы переглянулись, и я спросил:
-Смотря что, однако, делать будем…
-Просто попозировать перед камерой, - сказал мужик. – Только и всего.
Мы опять переглянулись. Отчего же не попозировать?
Загрузились в его машину, поехали.
Перво-наперво, нас сначала отвели в канцелярию и мы подписали какие-то бумаги. Вернее, поставили отпечатки пальцев, потому что Майкл и Андре вообще были неграмотные, а я с трудом смог прочесть слово «контракт». Потом нас отвели в костюмерную, где принялись примерять откровенно бабские наряды. Майкл начал было возмущаться, но ему напомнили о контракте.
-Нет, ты можешь расторгнуть его, - сказали ему, - но тогда ты обязан заплатить неустойку.
Услышав сумму, Майкл засунул язык в задницу и заткнулся, покорно выполняя все требования.
Часа через три главный визажист заявил начальнику:
-Нет, так невозможно! Ну какие из них красотки?! Из этого с трудом, но можно что-то изобразить, - он кивнул на меня, - но этих двоих, - визажист ткнул в Майкла и Андре, - даже в качестве женских трупов не пойдут. Вы даёте нереальные планы!
-Волюнтаризм! – поддакнула его помощница, плюгавенькая девица.
-Ладно, - почесал в затылке режиссер. – Попробуем что-нибудь сделать. Марсель!! – вдруг заорал он так громко, что мы шарахнулись.
Из-за угла появился седой мужик с угрюмым выражением лица.
-Ну здесь я. Чего надо?
-Видишь трёх парней? Мне нужны три девушки. Это можно?
-Как два пальца об асфальт, - пожал плечами угрюмый.
Он поднял руки и стал читать заклинание. Меня, Андре и Майкла окутали цветные облака: меня голубое, Майкла – красное, а Андре – фиолетовое. Уже я хотел возмутиться, но не смог произнести ни слова, будучи полностью парализованным. Словно тысячи иголок вонзились в моё тело, меня мяло, крутило вертело. Сквозь крутящиеся перед глазами цветные круги я видел, как меняются тела друзей, и ощущал, как изменяюсь я сам.
-Ни фига себе! – донеслись до меня реплики. – Охренеть! В который раз это вижу, и всё равно дико впечатляет!
Наконец, цветные облака рассеялись, и мы смогли оглядеться. Я стал блондинкой, Андре досталось китаянка, а Майкл превратился в мулатку. Первое наше желание было – набить морду режиссёру. Но тот уже держал в руках злополучный контракт. За драки с руководством нам грозили большие штрафные санкции.
-Девочки, проходите! – позвал визажист.
Мы прошли на подгибающихся ногах и спотыкаясь на высоких каблуках мы прошли в гримёрную. На этот раз дело пошло веселей. Всего за час нам подобрали одежду и наложили косметику. Если мне, нравилась моя внешность, то Андре был настроен скептически, а Майкл был вообще мрачнее тучи. У него родители были страшно консервативны и негров вообще не переваривали. Вечером он пришёл ко мне и Андре, родители его даже на порог не пустили.
После недели съёмок, нам вручили по постеру.
-Великолепно, не правда ли?! – сказал режиссер.
-А когда нас превратят обратно? – робко спросила Мелисса, бывший Майкл.
-О! Не торопись, цыпа, - ответил режиссёр. – У нас с вами, девочки, контракт на три года с возможным продлением ещё на десять лет. Так что…
Его прервал грохот: Мелисса упала в обморок.

четверг, 24 сентября 2015 г.

ПРЕРВАННЫЙ РИТУАЛ

Помните песню:
Я ростовский испытанный урка,
Воровать для меня как дышать.
Ты же знаешь, любимая Мурка,
Как опасно мне в этом мешать.

Ну, кроме Ростова и Мурки, всё остальное правда. Я действительно вор и моя масть: квартирные кражи. Но случился один казус, про который вам и расскажу.
Дело в том, что моя последняя кража не удалась. Кто-то заметил, как я открывал дверь в квартиру и звякнул в ментовку. Те быстро примчались, я едва успел выскочить из квартиры. Но мусора успели заметить меня и погнались за мной едва ли не по пятам. Я через чердак проскочил в соседний подъезд и хотел выбраться наружу, но вовремя заметил мента: они поставили посты у всех подъездов. Тогда я ринулся в подвал.
Блин, никогда не думал, что тут такие катакомбы с лабиринтами. А вонь стояла такая, что любая собака напрочь лишилась бы нюха. Уже через несколько поворотов я заблудился, тем более в полной темноте. Но я всё равно брёл, сам не знаю куда. Вдруг я уловил какое-то эхо. Прислушался: вроде бы где-то пели. И хором. Обрадованный, я поспешил на голоса: авось помогут выбраться!
Вскоре я набрёл на большую залу, освещённую парой десятков светильников. Толпа каких-то типов что-то распевала гнусными голосами, раскачиваясь, словно в трансе, перед статуей какого-то животного. Я тихохонько стал пробираться к другому ходу, но задел какую-то посудину, и та с грохотом покатилась по каменному полу. Типы в балахонах аж шарахнулись от неожиданности. На меня уставились перекошенные от злобы и ярости усатые морды. «Святотатец! Чужак! Шпион! – послышались злобные голоса. – В жертву его! На алтарь!!» Объяснять им сейчас, что я попал случайно и хочу выбраться наружу, было бы опрометчиво. Я поступил как все великие герои в такой ситуации: кинулся наутёк. Внезапно меня в спину словно бревном стукнули. Я кувырком покатился по полу. Но всё-таки сумел встать и помчаться дальше в темноту, где и затаился в каком-то закутке. Адепты какого-то божества бродили совсем рядом, но так и не заметили его. Наконец, их главарь сказал: “Ладно, богиня его накажет. А нам надо вернуться и повторить ритуал!”
Не знаю, каким образом я выбрался наружу. Причём, оказался совсем в другом квартале. После этих всех треволнений я решил недельку отсидеться в хате, благо деньги у меня были. Только на третий день я стал замечать, что меняюсь: с лица пропала вся щетина, оно явно стало округлей и приятней, припухшая грудь, что раньше я считал следствием удара о пол в пещере, стала пучиться двумя холмиками, талия стала уменьшаться, бёдра расширяться, да ещё, извините, прекратилась эрекция и член уменьшился.
Я был в ужасе, но обратиться к врачам и не подумал. Скорее всего, меня бы посчитали особо заразным и заперли для наблюдений и опытов. А оно мне надо. Если уж придётся сдохнуть, так не в лапах доморощенных “мичуриных”, а на воле. Чтобы отвлечься, я решил заняться каким-нибудь делом. Меня обуяла какая-то страсть к чистоте. Я буквально вылизала всю квартиру. Стены, пол, окна. Выстирала и выгладила все вещи.
Тем временем я всё больше превращался в женщину. У меня появилась вполне приличная грудь почти четвёртого размера, кругленькая попка, длинные стройные ножки. Я полюбила ночные прогулки по крышам, причёт сумела лазить там, где, разве что только настоящая кошка осмелилась пройти. Дома я с удовольствием лакала молоко из миски, а часто ела сырое мясо и рыбу, не затрудняясь готовкой. Передвигаться по квартире я предпочитала на четвереньках, и спать полюбила, свернувшись в клубочек.
Деньги как-то незаметно подошли к концу, надо было как-то добывать их.
Муррр, во время ночных прогулок, я заметила несколько перспективных квартирок, надо будет понаблюдать за ним. Великая Баст , помоги мне!
Завтра снова иду я на дело.
Деньги грязь, но без них никуда.
Что бы жить уркаганке привольно,
Деньги надо иметь ей всегда!

Мяу!!!

понедельник, 21 сентября 2015 г.

МАНИЯ ЖЕНЫ

Моя жена просто без ума от Мерилин Монро. Как заболела девочкой, так и до сих пор страдает. Собрала громадный архив о ней (целая комната забита всякими газетами, книгами, портретами), пробовала так же одеваться, но у неё совсем другая фигура и получалось очень плохо, хотя она очень красивая.
И вот однажды жена мне заявляет:
-Ты должен мне помочь!
-Всегда с удовольствием, дорогая! – рассеянно ответил я, наблюдая за футболом по телевизору.
Был полуфинал Лиги Чемпионов, играли итальянский “Интер” и испанская “Барселона”. “Барселона”, за которую я болел, проигрывала макаронникам, так что мне было не до очередных фантазий моей дражайшей половины. Обычно я соглашался на всё, что она говорила. Жена это знала и частенько пользовалась, как и в этот раз.
-Тогда посмотри на меня, милый! – проворковала она.
Я нехотя повернул голову и был прямо-таки парализован пылающим взглядом жены. А жена начала что-то бормотать, изредка подвывая, размахивала руками. Я было решил, что милая сошла с ума, но происходило нечто странное: меня начало трясти, сотни… нет, тысячи… нет, миллионы иголок принялись его колоть. Меня одновременно жгло огнём и морозило льдом. А потом я куда-то провалился…
Очнулся я от того, что мне в лицо побрызгали водой. Всё тело ломило, словно его несколько раз прокрутили в стиральной машине.
-Чёрт! – воскликнул я. – Косметика!
Голос был не мой, какой-то женский. Я вскочил и едва не упал, хорошо, что жена поддержала. С изумлением, переходящим в ужас, я подбежал к зеркалу и оглядел себя. Волосы, лицо, грудь, одежда: блузка, юбка, туфли на высоком каблуке. Я торопливо сунул руку под юбку в трусики. Чёрт, мог бы и не торопиться, между ног было пусто. Жена превратила меня в женщину. И не просто в женщину, а в копию своего идола Мерилин Монро.
-Понимаешь, милая, - извиняющимся тоном произнесла жена, - я так хотела заполучит живую Мерилин Монро…
-Но почему сама себя не превратила?! – возопил я своим новым голосом.
-Ведьма не может превращать сама себя, - сказала жена, - нужна сила по крайней мере трёх других ведьм. Чем сильнее ведьма, тем больше нужно силы и ведьм. А я считаюсь одной из сильнейших ведьм области.
-А я?! – снова завопила… нет, завопил я.
-А с тобой, милая было совсем просто. Ты не маг или колдун, так что справилась я сама. И силы ушло совсем немного, она быстро восстановится.
-Ты должна превратить меня обратно! – я постаралась вложить в голос как можно больше твёрдости, но получилось неубедительно, мы обе это почувствовали.
-Да ты не переживай так, Мариночка, - жена обняла и прижала меня к груди. – Очень скоро мужская сущность тебя оставит, и ты станешь настоящей женщиной.
Я и в самом деле ощущала, как всё больше и больше примирялась с превращением. Из телевизора раздался рёв, кто-то кому-то забил, но это меня уже не волновало…
Окончательно меня примирило с превращением страстная ночь, которую мне устроила жена. Такой я бури чувств я ещё не испытывала.

четверг, 17 сентября 2015 г.

МАССАЖНЫЙ САЛОН “БАГИРА” IV

Появившаяся девушка принялась за работу. Заиграла негромкая расслабляющая музыка, на меня накатила волна очень приятного запаха. Всё это так подействовало на меня, что я почти сразу погрузился в дремоту. Я слышал, как девушки о чём-то переговаривались, чувствовал, как меня ворочали, но проснуться не мог. Наконец меня всё-таки разбудили, помогли одеться и выпустили наружу. Было уже поздно, я шёл назад в гостиницу и никак не мог понять, почему проезжающие машины притормаживают, а некоторые ещё и гудят.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

МАССАЖНЫЙ САЛОН “БАГИРА” III

-Добро пожаловать в массажный салон “Багира”! – промурлыкала она. – Меня зовут Мистресс Оксана, я хозяйка салона. Проходите, присаживайтесь.
Она усадила меня в кресло, скрывшись на мгновение, принесла подносик с бокалом коньяка.
-Вам какое обслуживание: простой массаж, эротический, специальный или всё вместе, комплексный? – спросила она, дождавшись, когда отопью из бокала.
-Хм, - я на мгновение задумался, - а давайте комплексный.
-Очень хорошо, - улыбнулась Мистресс Оксана, мне показалось, что у неё сверкнули клыки, как у пантеры. – Проходите, раздевайтесь.
Я аккуратно повесил одежду и улёгся на массажный стол, прикрыв низ живота полотенцем.

четверг, 10 сентября 2015 г.

МАССАЖНЫЙ САЛОН “БАГИРА” II

Сначала я просто скользнул взглядом, даже не замедлил шага, но потом затормозил, оглянулся и вернулся обратно. Несколько минут я разглядывал вывеску. Во мне боролись два желания: идти дальше и зайти в массажный салон. Я уже почти решил идти дальше, как вдруг мне показалось, что глаза пантеры сверкнули. От неожиданности я сделал шаг назад, и вгляделся в зверюгу. Нет, всё же показалось, но я таки решил заглянуть в этот салон. Позвонил в звонок, дверь сразу же распахнулась. В слабо освещённой прихожей меня встретила изумительная девушка.


понедельник, 7 сентября 2015 г.

МАССАЖНЫЙ САЛОН “БАГИРА” I

Я приехал в этот город в командировку, пару дней был страшно занят, но потом выпал свободный вечер. Сначала я просто колебался: остаться в номере, посидеть с ноутбуком или пойти в кино. В номере сидеть было неохота, успел надоесть, так что решил пойти в кино. Но поскольку вечер был просто изумительный, я решил просто погулять. И вот я увидел в неприметном тупичке рядом с обычной дверью вывеску:"Массажный салон "Багира""

пятница, 4 сентября 2015 г.

ЧИСТИЛЬЩИК

Нас за глаза называют смертниками, а мы себя – чистильщиками. Потому что служба у нас такая.
После глобальной катастрофы образовались особые зоны, откуда начали лезть всякие твари. Вот для их истребления и была создана наша служба. Мы истребляем нечисть, которая вылазит оттуда, и делаем небольшие рейды для зачистки местности в этих зонах. Из автоматов мы истребляем мелких демонов, которые бегают большими стаями. А вот мечами мы уничтожаем больших тварей. Шкуры этих тварей иногда даже бронебойной пулей не прошибёшь, а некоторые даже умеют их в воздухе останавливать. Но наши заговорённые мечи крушат всё!
Обычно мы совершаем короткие рейды на эту территорию – день, два – максимум четыре. Яйцеголовые, которые изучают эти территории и тварей, очень не советовали нам задерживаться. Дескать, очень необычная там энергетика там, и влияние на наши организмы просто непредсказуемо.
Однажды, получилось так, что наша группа попала в засаду. Такое редко, но случается. Монстры отрезали нас от границы и принялись гонять. Несколько раз мы пытались прорваться, но неудачно. Товарищи гибли один за другим в стычках, пока я не остался один. С месяц я блуждал по этим землям, питаясь мясом демонов, и, наконец, я выбрался оттуда.
Моё появление восприняли как чудо, потому как давно похоронили и даже отслужили панихиду. Яйцеголовые меня сразу забрали к себе и мурыжили полгода всякими анализами и исследованиями, пока, наконец, скрипя зубами, не были вынуждены признать, что я абсолютно здорова. А то, что выгляжу лет на десять моложе и имею почти мгновенную регенерацию, болезнью назвать нельзя.
Я с триумфом вернулась в отряд и стала командиром группы. Работы хватит на года!

вторник, 1 сентября 2015 г.

ОСОБАЯ ШКОЛА

Дорогие папа и мама, завтра у нас будет выпуск, и наконец-то мне разрешили написать вам.
Та, частная школа, которую порекомендовала социальный работник, мисс Робертсон, мне очень понравилась. Хоть порядки здесь строгие, но всё-таки в пределах разумного, без фанатизма. За территорию школы нас не выпускали, если куда-то выезжали на практические занятия, то в закрытом автобусе. Наказания были обычные: карцер, порка или большая отработка. Но последнее очень редко, надо сильно провиниться, чтобы её тебе назначили.
Группы у нас небольшие, пять шесть мальчиков. Знаниями нас особо не перегружали, научили читать, писать и считать. «А больше вам и не потребуется!» - как сказал нам учитель. Зато очень много нас учили уходу за собственным телом, как подбирать мази, кремы, лосьоны и прочее. Учили пользоваться помадой, тональными кремами, тушью для глаз и так далее. Ещё учили правильно выбирать нижнюю и верхнюю одежду, обувь и украшения. «Клиент должен видеть качественный товар!» - как сразу сказали нам и за ошибки очень строго наказывали.
Крайне внимательно здесь отнеслись к нашему здоровью. Сразу провели тщательное исследование, потом назначили процедуры, уколы, таблетки, потом были и операции. Как сказал врач: «Вы теперь выглядите лучше топ-моделей, хоть на подиум, хоть в бордель!»
С первого дня мы получаем другое имя, только на которое нам и разрешено откликаться. Я получил имя Кэтти и так к нему привык, что уже почти и забыл, что когда-то носил имя Генри.
До свидания, ваша Кэтти.
P.S. Посылаю фотографию, её сняли перед выпускным экзаменам для рекламного проспекта будущим покупателям. Татуировки сделали специально, сказали, клиентам очень нравятся.
P.S.S. Прошу за сумбур, пока писала, очень устала и мысли разбегаются, да и голова разболелась. Нам очень редко столько писать приходится. Да и вообще особенно много думать не советуют. Как сказала мисс Маргарэт, наш директор: “голова вам дана не для размышлений!”