суббота, 29 августа 2015 г.

МЕСТЬ ПРЕВРАЩЁННОГО

-Пять лет… пять долгих лет я ждал этого мгновения, когда я смогу бросить вам обвинение и объявить о приговоре. Я вижу на твоём лице, братик, изумление и ужас. Да, ты не ошибся, это я, князь Арвар, которого вы пять лет назад превратили в женщину во время своего изуверского ритуала. Я и не знал, что ты связался с адептами Инварасты, богини страданий и боли, пока не стало слишком поздно. А чья смерть дала вам силу, чтоб совершить превращение? Конечно Аделии, нашей сестры. Меня вы не рискнули убить, чтоб не прогневить бога-покровителя, а вот сестру, братик, ты не пожалел. Чтож, очень удачно, что вы собрались тут все: и предатель брат, и высшие ранги культа. И не пытайтесь колдовать: тот талисман, что я принёс, блокирует магию в трёх лигах вокруг. Пусть всё решит холодная сталь!

вторник, 25 августа 2015 г.

БАЛЕРИНА

Моя мамочка умирала, как ей хотелось видеть меня на сцене в качестве кого угодно. Она меня раз десять записывала в разные театральные студии, музыкальные школы, танцевальные группы. Однако я просто напросто прогуливал. Я не хотел быть знаменитым артистом, а вторым Пеле.
Но, похоже, моей мамочке надоело со мной воевать. Как-то раз, вернувшись с тренировки домой, я застал в гостях у мамочки какую-то женщину. Не успел я понять что к чему, я осел на диван и погрузился в дремоту. Сквозь сон я слышал визгливый голос этой женщины, произносящий странные слова. Потом на меня обрушилась тьма, и я уснул.
Проснувшись, я пыталась вспомнить, что я хотела. Вошедшая мамочка напомнила, что я опаздывала на репетицию. Спохватившись, я схватила вещи и помчалась в балетную школу. Мне хотелось танцевать, танцевать, танцевать…

суббота, 22 августа 2015 г.

ТАНЦОВЩИЦА

Наши отношения с женой явно продвигались к взаимной ненависти, но развестись мы не могли, потому что оба теряли слишком много по брачному контракту. Я - чуть ли не три четверти состояния, а жена должна была уехать из столицы в какую-то деревушку на десять лет, что для неё, светской львицы, было смерти подобно.
Не знаю, где и когда жена сумела связаться с этой бандой, но в один далеко не прекрасный день меня похитили. Двое мордоворотов скрутили меня, а третий шибздик вколол какую-то дрянь. У меня закружилась голова, тело ослабло, я стал проваливаться во тьму, но успел увидеть, как меня запихнули в какую-то машину.
Очнулся я в какой-то лаборатории, где и провёл несколько месяцев. Меня кололи какими-то лекарствами, обучали всяческим женским премудростям, вроде умения одеваться, краситься, ухаживать за собой. Позже, когда мой член с яйцами пропали, зато появились груди и вагина, меня стали учить ублажать мужчин и женщин. А ещё меня учили восточным танцам, вроде танцев с мечами и танца живота. Нет, я пробовал сопротивляться, но несколько разрядов шокером на максимуме напрочь отбили желание неповиноваться приказам.
Видимо, кто-то решил, что я готов, потому что меня передали моей жене. Я умирал от желания схватить её за горло и придушить, глядя на её торжествующую ухмылку. Но в меня накрепко было впечатано повиновение, поэтому я покорно забрался в машину и устроился на полу у её ног.
Прошло уже два года. Я был объявлен умершим, экс-жена унаследовала всё моё состояние и руководство моей компанией. Как ни странно, она довольно успешно руководит ею. В том числе и благодаря специальному отделу, где работаю я и ещё несколько девушек. Мы развлекаем клиентов как танцами, ну и выполняем другие пожелания. Моя бывшая жена очень часто требует меня к себе, видимо, ей доставляет особое наслаждение, когда я перед ней танцую…

вторник, 18 августа 2015 г.

УГРОЗА


-Николай, ну сколько же можно! – возмутилась его жена Маша. - Ты надеваешь мою одежду, цепляешь мои украшения, пользуешься моей косметикой, хотя у тебя всего своего навалом! Если не прекратишь это делать, то я всё выброшу и заставлю ходить только в мужской одежде!

суббота, 15 августа 2015 г.

ЗНАНИЯ – СИЛА!

Нет, девочки, всё-таки образование имеет свои преимущества! Пусть я и не окончила университет, но даже тех мизерных знаний, что я там получила, хватило на то, чтобы использовать наноботы для обработки моего пасынка, когда я вышла замуж за миллионера. Отныне все его мысли о шопинге, мальчиках и тусовках. От былой ненависти не осталось и следа. Мы теперь – лучшие подруги!

вторник, 11 августа 2015 г.

НАСЛЕДСТВО

Когда я уехал учиться в университет, я понял, что мне придётся или медленно подыхать с голоду из-за полного отсутствия денег, потому что на работу устроиться было невозможно, или бросать учёбу. В отчаянье я написал домой. В ответ от матери пришла посылка. Открыв, я увидел коробочку с кольцом и письмо. В письме мама писала: “Сынок, сам знаешь, в каком мы положении, но я всё-таки надеюсь тебе помочь. С помощью этого кольца я изрядно смогла поправить своё положение в молодости, когда училась сама. Кстати, это кольцо я получила от своей матери, а та от своей. Так что не потеряй его!”.
Я с удивлением оглядел колечко, надел его на палец и… ослеп в вспышке света. Когда же проморгался, в шоке увидел вместо себя совсем молоденькую девчонку. Изумление очень быстро прошло, я в восторге осматривал своё новое тело. И вдруг, ещё раз взглянув в зеркало, я понял, для чего мама прислала это кольцо. И тем же вечером я впервые вышел «на работу»…

суббота, 8 августа 2015 г.

ССОРА

Я вообще-то раньше был якудза, мафиозо, как любят говорить мируканы. Уже и не помню, что мы не поделили с той бабкой. Не то место на парковке, не то ещё какую-то мелочь, только бабка разозлилась, что стая голодных демонов. Оказалась, что она колдунья и очень сильная. Сверкнуло, полыхнуло, громыхнуло – и вот вместо здорового мужика стоит девочка явно развратного поведения.
-Надеюсь, ты больше не будишь злить старших! – сказала в заключении бабка.

среда, 5 августа 2015 г.

НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

-Это дорога к Деду Морозу? …Зачем? Ну, в ночь с 31 декабря на 1 января, я, будучи уже в изрядном подпитии, попросил у Деда Мороза побольше новых впечатлений. Наверное, Дед был тоже изрядно пьян, когда исполнял желание. Когда ударили куранты, с каждым ударом я всё больше превращался в девушку, пока с двенадцатым ударом не превратился полностью. Ну и впечатлений, само собой, хватило выше крыши. Хи-хи… Вот я и ищу его. …Как только через год?!

суббота, 1 августа 2015 г.

ПОВОД ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ

Я вдрызг поругался со своей дочкой, она хотела жить отдельно со своим парнем, а я ей запрещал. Оказалось, что моя дочка – сильная ведьма. Она достала книги своей бабки и превратила меня в девушку. Вначале я психовал, а потом привык. А чего я смеюсь? Так бойфренд моей дочурки бросил её и стал моим бойфрендом, когда мы встретились. А превратить назад она сможет лишь через пять лет.