среда, 29 июля 2015 г.

ЖЕЛАНИЕ

Я с Толяном гулял по берегу Баренцева моря, когда мне под ноги попалась какая-то бутылка. Недолго думая, я пнул её так, что бутылка отлетела в сторону и разбилась вдребезги. Оттуда повалил зловонный дым, превратившийся в здоровенного мужика в чалме, шальварах и безрукавке. Джин, не иначе.
-Вы освободили меня от многовекового плена. И я готов исполнить ваше любое желание.
Прежде чем я успел что-то сказать, Толян выпалил:
-Хотим жить где-нибудь в тропиках, чтобы было много солнца, тёплого моря и побольше секса!
-Слушаю и повинуюсь! – склонил джин свою чалму.
Всё вокруг закружилось, и я потерял сознание. А когда пришёл в себя, услышал голос Толяна, вернее женский голос с характерными для Толяна интонациями:
-Солнца – хоть залейся, море – вот оно, до горизонта и больше. А вон и мальчики, так что секса тоже будет много…

воскресенье, 26 июля 2015 г.

ВОЛШЕБНЫЙ МЕЧ

Воины нашего барона за недоимки сожгли наш дом, разграбили наше добро, убили моих родных. И отныне я жаждал мести. Но что я, деревенский парень, мог против опытных воинов? Они же меня голыми руками убьют! И я пошёл к лесному отшельнику, мудрому старцу. Он выслушал меня и посоветовал сходить к Деве Озера. По легенде, она хранит несколько клинков павших героев, которые, благодаря древней магии, когда-то заключённой в них, могут помочь мне.
Я не очень-то и поверил, но всё-таки решил пойти. Дева Озера испытывающе посмотрела на меня, а потом всё-таки вынесла штук пять мечей. «Выбирай!» - сказала она. Я долго колебался, а потом всё-таки выбрал клинок. «Я беру этот!» - поднял я древнее оружие.
Меч задрожал в моей руке, а потом вспыхнул розовато-белым пламенем. Вдруг пламя перекинулось на мою руку. Я закричал, больше от испуга и неожиданности, чем от боли, которой почти не было. Попытка бросить меч не удалась, меч словно прирос к ладони. А пламя устремилось вверх по руке, а потом охватило меня всего. И странно, там, где пламя исчезало, не было и намёка на обугленное тело, кожа выглядела здоровой и невредимой. Вскоре всё прошло. Я с изумлением оглядел себя. Боже, я был превращён в женщину!
В отчаянье я посмотрел на Деву Озера, которая откровенно смеялась. «Что это значит?! Немедленно преврати мен обратно!!!» «Не могу, ответила Дева, - это магия меча!» «То есть?» «Меч признал тебя своим хозяином, но поскольку изначально им владеть им могут только воительницы, меч превратил тебя в девушку. Вы теперь связаны неразрывно, так что оставаться тебе в этом облике навсегда. Но не отчаивайся, это действительно могучее оружие, которое поможет отомстить».
Я несколько раз взмахнула мечом, чувствуя, как огромная сила наполняет меня. Ну барон, жди меня в гости!

четверг, 23 июля 2015 г.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

-Нет, мальчики, я не хожу на свидания. Руки прочь! Вас остудить? Так-то лучше. Вы вывеску внимательно читали? “TRANSVESTITE Banny club”. У нас весь обслуживающий персонал такой. Хотя вы можете принять участие в конкурсе: угадать из десяти участниц настоящую девушку. Если угадаете – на вечер она ваша. Если же нет – вы ихние. Эй, вы куда?!

суббота, 18 июля 2015 г.

КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ

«Нет, ну надо же так было вчера нажраться!» Я встал с дикой головной болью и, шатаясь и хватаясь за всякие предметы, чтоб не упасть, побрёл в ванную. Н-да-с, денежки тю-тю, головка бо-бо, во рту кака… Непонятные ощущения на груди и в паху я списал на воздействия похмелья. В ванной я увидел себя в громадном на всю стену зеркале и в шоковом состоянии сел на унитаз, чисто женским движением прижав руку ко рту. Отражение повторило мои движения.
Ещё бы! В зеркале отражалась роскошная блондинка с громадным бюстом. Поскольку в ванной никого больше не было, кроме меня, приходилось признать, что сисястая блонди в зеркале – это я. Я ощупал себя. Нет, это не иллюзия, всё так и есть: белокурые волосы ниже плеч, здоровенные сиськи и щёлка между ног вместо члена. Но как, почему?
Справив нужду, я добрался до кухни, открыл бутылку пива и стал вспоминать. Вчера вечером мы втроём набрались качественно. Водки было столько, что можно было купаться, пива – ещё больше. Мы веселились, от музыки содрогался весь дом. Пришедшему мужику мы налили стопарик, тот хлопнул и слинял. Мужика сменила бабка. Она что-то бурчала, вздымала руки и кого-то там призывала. Нас аж корчило от смеха, потом ещё долго отпускали шуточки в её адрес…
А сегодня оказалось, смеяться будет она.

понедельник, 13 июля 2015 г.

НАРОДНОЕ СРЕДСТВО

Понимаете, я всегда страдал от избыточного веса. Неправильный обмен веществ, ёкалемене! Я занимался спортом: тяжёлой атлетикой, бегом, боксом, но излишняя полнота не сходила, и всегда я слышал обидное – жирный. Правда, после занятий атлетикой и боксом, только так, чтобы я не слышал. А иначе следовало обильное зубопадение.
И вот однажды, когда я пребывал в очередной депрессии, мамина подруга принесла статью про одного народного целителя. Будто он своими настойками из трав может вылечить чуть ли не любую болезнь. Попытка не пытка, я всё-таки поехал к тому целителю. Он внимательно меня выслушал, осмотрел и дал пук травы, сказав, чтобы заваривал и пил по полстакана три раза в день.
Через два месяца меня было не узнать! Не, лишний вес не исчез, но это меня больше не волнует. В жизни таких как я называют пышечками или пухляшки. Не всем же быть сушёными воблами, как супермодели. В общем, жизнью я вполне довольна!

пятница, 10 июля 2015 г.

ОЗДОРОВЛЯЮЩИЙ МАССАЖ

Жена долго уговаривала меня сходить к массажистке, её подруге Лене: мол, после посещения её, почувствуешь себя новым человеком. Я и сам видел, какой посвежевшей и цветущей возвращалась жена после массажного салона. И наконец, сдался.
Лена, натуральная блондинка и очень красивая девушка, встретила меня приветливо, даже в щёчку поцеловала. Я полностью разделся и улёгся на массажный стол. Сначала был расслабляющий массаж, от которого я впал в дремоту. Что там творили со мной дальше, я плохо помню. Меня тискали, колотили, переворачивали, натирали разными пахучими маслами. Но мне запомнилось, что чем дальше, тем ощущения были лучше и лучше, лёгкость в теле появилась необыкновенная.
И вдруг я почувствовал, как кто-то поцеловал меня, чей-то язычок, раздвинув мои губки, проник ко мне в рот, и принялся играть с моим языком. А чьи-то руки стали теребить мою грудь: сжимать, легонько хлопать щипать и дёргать соски. Я необычайно возбудился. Тут кто-то раздвинул мои ноги и приник к моей промежности. Пальчики принялись возбуждать клитор, а язычок вылизывать мою истекающую щелочку, изредка проникая внутрь. «Клитор?! Щелка?!!» - промелькнула мысль и тут же пропала. Мощная волна оргазма накрыла меня, хороня всё под собой.
Когда я пришла в себя, то увидела довольные лица массажистки Лены и жены.
-Ну как себя чувствуешь, дорогая? – спросила жена, не сомневаясь в ответе.
-Это что-то необыкновенное! – честно сказала я.
-А ещё сюда вернёшься?
-Обязательно! – ответила я.
-Тогда пошли домой, дорогая, - сказала жена, хитро переглянувшись с Леной. – Хочу тебе ещё кое-что показать.

среда, 8 июля 2015 г.

НОВАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА

И чего все помешались на этих конкурсах и шоу? «Можно машину выиграть!» Ха, я за двадцать секунд эту тачку угнал с одного такого шоу!! Эти олухи даже толком ни одну охранную систему на машину не поставили! Хотя грозили чем-то «абсолютно новым, на ГЕННОМ уровне»! Ну и где она эта система?!! Плевать я на них хотела!!!

воскресенье, 5 июля 2015 г.

ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ ГОД

Я ехал по делам, когда началась метель. Видимости было ноль, поэтому ничего удивительного в том, что я врезался в какое-то дерево, разбив машину вдребезги. Хорошо, что сам жив остался. Делать нечего, я побрёл наугад сквозь летящий в лицо снег. Поскольку прогулки по грудь в снегу во время метели у меня не были намечены, одет я был совсем не по сезону. И очень быстро замёрз. И наверняка бы умер.
Но тут произошло чудо. Оказывается, Дед Мороз вовсе не сказочное существо, а вполне реальное, только вот людей избегает. Увидев меня во время прогулки по лесу, почти насмерть замёрзшего, он пожалел и отогрел, и даже одел потеплее. Только вот немного напутал…
-Огромное спасибо, Дедушка, - сказал я, разглядывая себя. – Только вот нельзя ли меня обратно мужчиной сделать?
-Увы, внученька, - смущённо сказал Дед Мороз. – Моё колдовство действует лишь раз в году. Если бы это было до Нового Года, я бы тебя смог превратить обратно. А теперь тебе придётся подождать. Так что, приходи через год, внучка. Если захочешь, конечно…

четверг, 2 июля 2015 г.

КОВАРСТВО

Я и подумать не мог, что моя любимая девушка мечтала стать мужчиной, да ещё и завладеть всем моим состоянием. Когда по её настоянию перед свадьбой мы заключили брачный контракт, она в знак любви не только отдавала всё своё имущество мужу, но и обязалась в случае развода заплатить огромную сумму, отдавая себя в мою полную власть.
И вот, когда поле свадьбы мы стояли у пруда в моём имении, она активировала Амулет Желаний. Я оказался в её теле, а она в моём. Когда я пришёл в себя, она со злорадством всё объяснила и напомнила о брачном контракте, а потом выбросила амулет в пруд. Ну надо же так влипнуть! Кажись, Амулет упал куда-то сюда…