понедельник, 29 июня 2015 г.

ИСПЫТАНИЯ

-Это наша группа испытателей после пяти месяцев приёма препарата NZ67YAP. Как видите, все здоровы и счастливы. Ни малейшего следа болезни.
-Тогда почему не идёт на госпроверку?
-Видите ли, все присутствующие поменяли пол.
-Как и негр?!
-Да, до начала приёма препарата это была красивая мулатка.
-А чего тогда они радуются?!
-Ну, видимо, между смертью и жизнью, пусть и в теле другого пола, они выбрали жизнь.

пятница, 26 июня 2015 г.

МАМА БУДЕТ ДОВОЛЬНА

-Это мой племянник, Андрей.
-Племянник?!
-Ну да. Пару месяцев назад позвонила сестра и попросила помочь. Сын связался с какой-то компанией, дома почти не появлялся, вроде бы и наркотики стал употреблять. Сестра и ругала, и наказывала, ничего не помогало. Я решила превратить его в девушку, а чтобы дурью не маялся – заставила заниматься домом. Ну куда он в таком виде пойдёт? Лишь раз в неделю я вместе с ним выхожу пройтись по магазинам и посетить салон красоты.
-А не пробовал бунтовать?
-Было несколько истерик в начале, но хорошая порка моментально всё прекращала. Сейчас уже стал более спокойным. Стал тщательно одеваться, следить за своей косметикой, видела, как он листал дамские журналы. А пору дней назад застукала, когда он кокетничал с соседским парнем. Так что мама будет довольна.

вторник, 23 июня 2015 г.

ДО ВСТРЕЧИ, СЕСТРА!

Я был колдуном самоучкой. Случайно нашёл книгу магии и понемножку колдовал. Пока творил маленькие заклинания, всё было в порядке, но когда замахнулся на большее, – захотел зачаровать одну нравившуюся мне девушку, - случилась неприятность. Едва отзвучало последнее слово заклинания, как меня окружила какая-то малиновая дымка, меня подхватило и куда-то понесло. Одновременно моё тело дёргало, крутило и корёжило. Моё сознание этого не смогло выдержать, и я отключился.
Очнулся я в какой-то комнате на кровати. И кровать была явно детской. Даже больше – девчоночьей. Беглый осмотр показал, что я сам превратился в девчонку лет пяти-шести: одежда, тело, волосы. Особенно убило почему-то не отсутствие мужского органа, и не появление женского, а розовые носочки.
Как?! Почему?! Кто сотворил это?! Тут мой взгляд упал на красную папку, лежащую рядом. Под моим взглядом она раскрылась, как бы приглашая почитать. Сев поудобней я взял папку и вчитался, испытав шок. Текст гласил:
“Вы обвиняетесь в нарушении Конвенции О Колдовстве от 1837 года. Согласно этой Конвенции, пункту 5.8, запрещается подвергать разумных существ зачарованию, если это не связано с прямой угрозой жизни разумному существу. Поскольку вы не знали о Конвенции, это послужило смягчающим основанием, но не освободило от наказания. Поэтому вы были превращены в девочку и ваши магические способности временно ограничены до наступления совершеннолетия. До встречи, сестра!”

воскресенье, 21 июня 2015 г.

ИЗ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Я работал преподавателем в школе, и у меня в классе была такая ученица, как Дженнифер. Крайне наглая и самоуверенная. Она считала, что деньги её родителей и её внешность проложат ей везде дорогу, чем меня изрядно раздражала.
Однажды я обнаружил, что Дженнифер привлекла для выполнения работы Гарри, зачуханного ботаника, тайно влюблённого в красотку. Я отобрал работу и пригрозил страшными карами, если это повторится. Тут Дженнифер завертелась! Она знала, в какую ярость придут родители, если она пролетит с этой работой или получит низкий балл.
Сначала она попыталась выплакать хорошую оценку. Я был твёрд, как скала. Потом начала угрожать своим папашкой, я её высмеял и отправил восвояси. Тогда она попыталась меня соблазнить, но я предвидел этот ход и у неё ничего не вышло. В конце концов, Дженнифер пошла на отчаянный шаг. Выкрав у своего поклонника Гарри изобретённый тем аппарат по обмену тел, она обменяла меня и себя, чтобы поставить себе хорошую оценку за проклятую работу.
Только вот Дженнифер не рассчитала последствий. Сначала я ужаснулся, но потом хорошо подумал и решил: а зачем мне возвращаться в прежнее тело учителя в школе на нищенскую зарплату, если теперь у меня есть богатые родители, почти ни в чём дочке не отказывающие, роскошное тело и слава самой успешной девочки в школе? Я просто взял и расколошматил аппарат по обмену тел вдребезги пополам. А с Гарри в знак утешения переспал, а потом сделал своим бойфрендом и ввел в тусовку самых крутых ребят колледжа.
А Дженнифер в моём старом теле по слухам сейчас обретает в психиатрической клинике для буйных…

четверг, 18 июня 2015 г.

НАСТОЯЩАЯ ДЕВОЧКА

Когда дочка пришла ко мне и сказала, что беременна, я наорал на неё и влепил ей пощёчину. Чем крайне разозлил её. «Ах так, папочка! – сказала она, держась за щёку. – Я не хотела этого делать, но ты меня заставил!» Она подняла руки и что-то сказала. Вспышка света ударила в меня. У меня закружилась голова, а когда я очнулся, то увидел… свою ухмыляющуюся физиономию. «Вот так, папочка, теперь ТЫ будешь вынашивать ребёнка!» - услышал я свой голос. Я посмотрел вниз, увидел на своей груди сиськи и потерял сознание.
С тех пор прошло полгода и полюбила свою новую жизнь и своего будущего ребёнка. Хожу в школу, постепенно постигаю премудрости беременности, готовлюсь стать матерью и больше всего страшусь, что дочь обменяет нас назад.

понедельник, 15 июня 2015 г.

ИСПЫТАТЕЛИ

Нам, испытателям, на чём только не приходится летать. От этажерок, грозящих развалиться в воздухе, до громадин, казалось, вообще не способных взлететь. И в тот раз мы с подозрением осмотрели аппарат. Вроде бы нормальный самолёт, но нехорошее чувство не оставляло. Точил, так сказать, червяк сомнения. Но всё равно, лететь надо было. Вообще-то его должны был пилотировать Майкл с Генри, но с ними что-то случилось, и испытывать приказали нам. Полёт прошёл нормально, только несколько раз приборы мигали, да по кабине прокатывали непонятные сполохи. После полёта нас положили на обследование, но с нами всё было в порядке и нас снова допустили к полётам. Лишь шеф жаловался, что вскоре все лётчики-испытатели станут бабами…

четверг, 11 июня 2015 г.

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

Генка был подающим надежды теннисистом, когда попал в страшную аварию, после которой он остался полным инвалидом. У него аж в трёх местах оказался переломан позвоночник, не считая множества других переломов. Его мать не теряла надежды и всё искала способы вылечить сына. И вот однажды к Геннадию пришёл какой-то мужчина и представился главой исследовательского медицинского центра. Он сказал, что есть вероятность вылечить его, но, поскольку методика лечения только разрабатывается, есть вероятность неизвестных побочных эффектов. Гена, не раздумывая, сразу согласился.
Лечение помогло, но побочный эффект оказался самым поразительным: Геннадий полностью превратился в женщину. Теперь Галя восходящая звезда женского тенниса. А медицинский центр пытается избавиться от этого побочного эффекта. Впрочем, у руководства есть на этот счёт какие-то особые планы.

понедельник, 8 июня 2015 г.

МЕСТЬ

Я воевал в Чечне, когда во время одного из боёв меня оглушило близким взрывом. Очнулся я уже в плену. Про нахождение в плену у «чехов» рассказывать не буду, сами можете прочесть. Через четыре месяца меня вытащили из зиндана, помыли и показали какому-то холёному арабу и лысому европейцу, очень смахивающего на доктора Менгеле. «Чтож, пойдёт», - кивнул европеец. Меня скрутили, уложили в какой-то ящик и усыпили.
Очнулся я в какой-то лаборатории, находящейся, судя по всему, где-то в одной из стран Персидского залива. Меня пичкали лекарствами, что-то кололи, что-то втирали, постоянно брали анализы. Европеец, и впрямь оказавшийся гансом, ходил довольный. «Гуд, русиш швайн, гуд!» - бормотал он, проглядывая результаты анализов. Я сам видел, что постепенно превращаюсь в женщину: росли груди, увеличивалась попа, сужалась талия, смягчалась кожа, исчезла растительность на лице.
У меня было много возможностей пытаться сбежать, но я терпел, выжидая сам не зная чего. И вот, судя по всему, моё время пришло. Охранники подтянулись, «доктор Менгеле» бегал, как наскипидаренный, орал на всех. И вот показался кортеж машин. Я издали наблюдал за людьми, выходящими из машин. Какие-то толстые арабы, несколько знакомых по раздведдонисениям чеченов, какие-то белые. Быстро причесался, поправил макияж, и пошёл. Часовые подпускали меня очень близко, не ожидая опасности от красивой женщины. И гибли, не успев поднять шума. И вот я пришёл. За дверью слышались голоса. Я перехватил поудобнее автомат, набрал в грудь побольше воздуха и…

пятница, 5 июня 2015 г.

А ВДРУГ ЖЕНА РЕШИТ?

Моя жена предупреждала, чтобы я прекратил ей изменять, угрожая, что очень сильно накажет. Но я только смеялся. И что вы думаете? Она таки осуществила свою угрозу. Одна из её подруг, не то Таня, не то Дженнифер, оказалась практикующей ведьмой, у неё ещё салон был, мы как-то туда заходили. Так вот, эта самая Таня-Дженнифер превратила меня в молоденькую девочку, я стал официанткой в придорожной кафешке. Бегаю в короткой юбчонке, собираю и разношу заказы. Сначала жутко психовал, позже успокоился и привык, а потом даже стал неплохо зарабатывать с проезжающими водителями. Я ещё никогда в жизни не была так довольна жизнью!
Теперь меня беспокоит лишь одно: а вдруг жена решит, что наказание закончилось и превратит обратно?

вторник, 2 июня 2015 г.

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

Привет, папа! Это я, твой бывший сын Бобби, теперь Роберта. Что случилось? Я нашёл на чердаке книгу заклинаний и хотел немного поэкспериментировать. И что-то пошло не так. Придурок? Но почему?! И теперь буду пять лет в этом теле?!! Хм, а мне оно нравится. Сосед, мистер Кларк, пригласил уже меня поужинать и я согласилась…