пятница, 29 мая 2015 г.

С ПРАЗДНИКОМ!

Когда я проснулся утром 8 марта, то у дверей своей комнаты нашёл три пакета: от отца и братьев. Честно говоря, я не понял этой шутки: ведь я парень! Но всё-таки решил полюбопытствовать: что они мне решили подарить? Открыв подарки, немного ошалел: от отца были туфли, один брат подарил нижнее бельё и чулки, другой – блузку и юбку. Они что издеваются?!
Схватив эти «подарки», я вышвырнул их за дверь, но спустя полчаса, немного успокоившись, вышел, собрал и аккуратно разложил. Что-то дрогнуло в душе, когда я разглядывал эти вещи. Я и так смотрел, и этак, потом руки сами потянулись к ним, стали гладить и перекладывать. Что-то дрогнуло в душе, и я вдруг принялся быстро одеваться, словно боялся передумать. И чем больше я одевал на себя этих вещей, тем лучше себя чувствовал. И уже с полным восторгом я делал себе макияж и красил ногти.
А когда я вышла из комнаты, то увидела отца и братьев, державших плакат:
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, СЕСТРИЧКА!

вторник, 26 мая 2015 г.

НАРУШЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ

Папочка обещал, что после того, как я получу высшее образование, возьмёт меня работать к себе в фирму. Но, после того, как я вернулся из Сан-Франциско с дипломом магистра, он почему-то не торопится выполнять его…

пятница, 22 мая 2015 г.

ПОДСТРИГСЯ…

Николай нервно курил, пытаясь собраться с мыслями. Сегодня, уступив многодневным просьбам жены, он всё-таки сходил подстричься в салон красоты, который держала её подруга. Та очень обрадовалась, сказала, что лично займётся таким клиентом.
Сначала она повела его мыть голову. После первых прикосновений её рук, Николай впал в какую-то прострацию. Он парил в какой-то эйфории, не обращая никакого внимания, что именно с ним делают, просто выполняя все требования.
Сколько он провёл времени в этом салоне, Николай не знал. Очнулся он лишь тогда, когда подруга жены вручила ему сумочку и сказала, что всегда будет рада такой клиентке. Теперь он пытался понять, что в этой фразе его смутило…

суббота, 16 мая 2015 г.

ЗАЧАРОВАННЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ

Мне дали наводку на этот дом и пообещали большие деньги за добытые драгоценности. “Только ни в коем случае не трогай их голыми руками!” – предупредили меня. Меня эти предупреждения немало удивили. Что в них такого, в этих драгоценностях?!
Дом был оборудован весьма солидной охранной сигнализацией, но для такого опытного домушника, это не было серьёзной преградой. Сейф был в указанном месте. Я быстро его вскрыл и открыл шкатулку. Блеск бриллиантов слепил и завораживал. Я забыл обо всём на свете. Сняв перчатки, я принялся перебирать украшения. Не знаю, сколько я так простоял, восхищаясь украшениями, только вдруг в голову пришла внезапная мысль: а что, если я их попробую примерить?! Взяв шкатулку, я подошёл к зеркалу и принялся надевать одно украшение за другим, вертясь перед зеркалом, как какая-то бабёнка.
-Дорогая, ты довольна? – внезапно услышал я от дверей. – Это мой подарок к годовщине нашей свадьбы!
-О, это чудесно, милый! – вырвалось у меня.
Дорогая? Милый?! Меня словно кувалдой по голове стукнуло. В зеркале я увидел красивую женщину, обвешанную брильянтами. А хозяин с усмешкой пояснил:
-Моя семья очень давно владеет этим сокровищем. По легендам, оно пришло из самой Атлантиды и проклято. Любой, кто наденет эти украшения, превратится в женщину и станет членом нашей семьи. Моя жена умерла полгода назад, а моё положение требует быть женатым. Вот я и дал заказ на кражу, зная, что вор не устоит. Но не забивай свою красивую головку подобными глупостями. Нас ждёт важный приём.
Я почувствовал, как моё прошлое растворяется и остаётся только настоящее: я, мой муж и приём впереди…

среда, 13 мая 2015 г.

ЧЁРНАЯ ПУСТЫНЯ

Я был учеником волшебника, но тех знаний, что я получил от него, мне было мало, я чувствовал, что способен на большее, да и мой учитель это видел.”Больше того, что я дал тебе, - сказал старый колдун (ему было уже за восемь сотен лет), - ты вряд ли где получишь. Но есть одно место, где сохранилось древнее знание, исчезнувшее в нашем мире. Это Чёрная Пустыня! Но будь осторожен, дружок! – добавил он, видя, как загорелись мои глаза. – Многие шли туда, кто за сокровищами древних, кто, как ты, за знаниями. Но никто ещё не возвратился оттуда, и никому неизвестно, что там творится”.
Но я был молод и упрям, как дюжина ослов. Попрощавшись с учителем, я пошёл в Чёрную Пустыню. Нехватка воды и нападения всяких чудищ меня не беспокоили. Разве это проблемы для одного из лучших магов Заката?! Я останавливался в некоторых местах, тщательно обыскивал развалины в поисках артефактов, или устраивал раскопки. Удача не оставляла меня, тщательное изучение находок невероятно усилило мою магическую силу.
Однако Чёрная Пустыня сумела перехитрить меня, изменив и внешне, и умственно. Первых изменений я просто не заметил. Лишь спустя полгода блужданий по пустыне в каком-то заброшенном оазисе я при купании обратил внимание на бугры на груди и сильно уменьшившийся пенис. Но и только. В то время у меня было дюжина удивительных штучек, которыми я и занялся, забыв про остальное. В следующий раз мне пришлось заняться собой более основательно. Я вдруг почувствовал, как неудобна моя одежда. Висит, трётся в некоторых местах, а обувь вообще почти развалилась, поддерживается лишь магией.
Создав зеркало, я внимательно себя рассмотрел. Увиденное меня весьма удивило. Как помнится, ростом я был три локтя и четыре пальца. Теперь я был всего два локтя и ладонь. Густые чёрные волосы ниспадали до попы, хотя раньше я был русый. На груди, где когда-то я обнаружил скромные бугорки, теперь были солидные груди. Талия сузилась, бёдра стали шире, а вместо члена с яйцами я обнаружил влажную щелку с клитором.
Я долго рассматривал себя и внезапно понял, что рад этим изменениям. Магия, которую я изучал в пустыне, была во многом женской и мужской логике поддавалась с трудом. Чем это закончится и как всё сложится? Я не знала. Впереди меня ждал долгий путь и много удивительных открытий…

суббота, 9 мая 2015 г.

ГРОЗА

Я работал помощником профессора в лаборатории, помогал менять оборудование, когда началась гроза. Боже, такого буйства стихии здесь ещё не видели! Одна из молний ударила в здание, где была наша лаборатория. Замкнуло и перемкнуло всё, что только можно, вспыхнул страшный пожар. Как ни странно, мы с профессором остались живы, только это необычайно подействовало на нас: я и профессор поменяли пол с мужского на женский, а профессор ещё и помолодел на полсотни лет.
Никто не мог дать объяснения этого феномена, разве что мой проф. Только он с тех пор и близко не подходит к лабораториям и страшно боится грозы, прячась по всяким чуланам. Мне приходится искать его и успокаивать…

среда, 6 мая 2015 г.

КОСТЮМ

Дорогая, я понимаю твоё негодование, но ты же сама нарядила меня в этот карнавальный костюм «Дамы Червей», и я не смог устоять, когда за мной начал ухаживать этот красавчик сэр Эндрю…

воскресенье, 3 мая 2015 г.

СЮРПРИЗ


-Брайан, что это всё, чёрт возьми, значит?! Это твой обещанный сюрприз?! Это тело, эта одежда… А ты… Чёрт побери, так это я с тобой позавчера трахался?!
-Видишь ли, Гарри, не так давно я нашёл волшебную книгу и нечайно превратился в девушку. Мне показалось это очень прикольно. Но одному не так весело, поэтому я решил приобщить моего лучшего друга. Кстати, сюрприз на этом не кончился. Сейчас сюда подойдут мальчики и…