среда, 29 апреля 2015 г.

ОХ, АРКАША!

Аркадий, вы, конечно, очень ценный специалист, и поэтому дирекция, превратив в вас в женщину, надеялась, что вы всё-таки изменитесь. Но, мы видим, что вместо первого бабника мы заполучили первую… Что вы делаете, немедленно застегните мои штаны! О боже… да, да, продолжайте!

пятница, 24 апреля 2015 г.

ПРОГУЛЯЛИСЬ

В день БОЛЬШОГО ИЗМЕНЕНИЯ я и Костя пошли в парк прошвырнуться. Тогда и полыхнуло небо. Мы ржали как ненормальные, наблюдая, как суетятся люди. Мама и сын поменялись телами, теперь мама горько плачет, а трёхлетний сынок её успокаивает. Маленькая девочка растеряно смотрит на своих кукол. И так далее. Потом я поправила шляпку, Катька подвела губки, и мы пошли домой.

суббота, 18 апреля 2015 г.

ЗАМЕЧАНИЕ

Джек, какого чёрта ты припёрся сюда в это время? Я понимаю, что тебе скучно, хочется повеселиться. Но сейчас не стоит маячить перед людьми, мало ли кто запомнит нас. Наше время – после представления, когда народ расслаблен и рассеян. Тогда какой-нибудь олух обязательно клюнет на сексапильную девочку. И спрячь, ангелы тебя побери, свои клыки! Уже сто лет, как тебя превратили в вампиршу, а никак не научишься следить за собой!

среда, 15 апреля 2015 г.

ПОДГОТОВКА

Так, чулки, трусики, тушь, помада, маникюр…
Когда моя жена обнаружила, что я люблю переодеваться в её вещи, она не стала ни ругаться, ни разводиться, как я боялся, а наоборот, принялась помогать становиться ещё больше женственным. Терпеливо помогала научиться пользоваться косметикой, ухаживать за ногтями. Ну и постепенно взвалила на меня всю работу по дому, чтобы лучше понял, каково женщине. Я убирал, готовил, стирал и так далее, жена только командовала. Когда я обнаружил, что она мне подмешивает женские гормоны, было уже поздно: жена полностью подмяла меня под себя. Я уже не имел права голоса и вообще был одушевлённым предметом обстановки. А потом я по её желанию сделал операцию по смене пола.
Так поправить корсет, взять поднос и идти в спальню, где жена развлекается с очередным любовником. Может быть и меня примут…

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

ЖЕНСКАЯ НАТУРА

Как-то ко мне подошёл режиссер нашего ансамбля и сказал, что мне надо на пару дней подменить нашу приму. Она, видите ли, заболела. Я аж растерялся: как?! Я же мужчина! Не боись, ответил режиссер, у нас всё предусмотрено! А ты, и это главное, на неё похож. И действительно, его помощница оказалась ведьмой и превратила меня почти что в копию нашей примы.
Через месяц я всё ещё заменял её. На моё возмущение, режиссёр отвечал невнятными отговорками, но её помощница оказалась откровенней. Она откровенно ответила, что это её месть. Мол, я на неё внимания не обращал, а прямые намёки игнорировал. Вот она всё это и проделала. А обратно превращать она не собирается. Мол, если я не достался ей, так и никому теперь не достанусь.
Я почувствовал жажду мести. С кем сейчас она там встречается? Та-ак, посмотрим, чьи женские чары окажутся сильнее!

среда, 8 апреля 2015 г.

ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА

Я шёл по улице по своим делам, когда вдруг раздалась музыка. Моё тело вдруг стало двигаться в так ей. В голове не осталось никаких мыслей, мне хотелось только танцевать. Кроссовки сменились туфлями на высоком каблуке, шорты – женскими джинсами, бёдра расшились, попка округлилась, талия сузилась, живот стал плоским, появились шикарные груди, их обтянули сначала лифчик, а потом майка, выросли волосы, в ушах появились серьги. А я всё танцевала, танцевала, танцевала…

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

ОТКРЫТИЕ

Я посвятил этой работе годы и годы жизни, и наконец–то достиг успеха. Моё средство от морщин должно было перевернуть мир. Но из-за финансовых трудностей у меня не осталось ни помощников, ни подопытных животных, так что пришлось испытать это средство на себе. Однако что-то сработало не совсем правильно и мне надо проверить ещё раз. Поможете?

четверг, 2 апреля 2015 г.

ЗАБОТА

Моя тёща такая заботливая! Перед тем как отправить меня в магазин, она обязательно проверит, хорошо ли я одет, не промокнут ли под дождём ноги в туфельках, как сидит плащ, какой у меня маникюр, как наложена косметика. Я её так люблю!